Лучшие предложения от официальных дилеров Hyundai в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-hyundai.ru

Вита Авто HYUNDAI - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Вита Авто ХЕНДАЙ

Автосалон Вита Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Хендай - Вита Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Вита Авто Hyundai: отзывы

Сайт автосалона: www.vita-auto.ru
Телефон :8-800-3505242; 8-495-2555242

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

16.08.2018 Добавил: Артур Беков

Авто центр ВитаАвто нереально крутой. Адекватные цены, приветливые менеджеры, красивые сотрудницы в кредитных отделах. Мне там посчастливилось приобрести форд фиесту седан. Получил скидку на 50 тысяч а в подарок был видеорегистратор. Еще бесплатно наполнили бак бензина и масло. Поэтому ребзя наводки я вам дал, где что и как, за вами только приезжать и покупать.

08.08.2018 Добавил: Жора П.

Хорошо, что в Вите Авто пришлось не долго ждать, когда найдут ключи от Рено Логан. Салон рекомендую однозначно!

03.08.2018 Добавил: Валентин Г.

Вита Авто! Я хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы осуществили мою давнюю мечту! Хотел автомобиль, копил на него, узнал, что в Вите скидки, приехал к ним. Сказал, что я студент, что машина нужна нормальная. Вот и предложили Рено каптур. Мне понравилось. Быстренько все оформили. Очень доволен.

01.08.2018 Добавил: Костя Центороевский

Хорошо что мне наконец то одобрили кредит на фольксваген гольф. Сколько я ни пробывал везде получал отказ, а тут вот всего за час я смог освободиться. И мне понравилось, что не надо было вносить первоначальную плату, заморачиваться насчёт этого, вообще это очень здорово, что так лояльно. Автосалон Вита просто нереально хочется порекомендовать всем, кому нужен кредит на машину. Всего два документа, немного времени и машина уже ваша.

26.07.2018 Добавил: Ирина Семенчук

После того, как я долго читала в интернете про автосалоны и смотрела видео о не честных организациях, ехать в салон было страшно, повсюду мерещился обман. Из пяти дилеров, к которым удалось заехать, я выбрала одного-единственного – Виту-Авто. Наверное, я не открою Америку, если скажу, что меня покорила скидка от компании на Флюенс. Такую выгоду не предлагала ни одна организация. Плюс еще понравилось, что машину не нужно было ждать под заказ, она уже стояла в салоне во всей красе. Как только менеджер ко мне подошел, мы обсудили все моменты сделки, я сумела задать вопросы и услышать четкие ответы. Никакого подвоха. Оформление бумаг нельзя назвать моментальным, на это потребовалось около 4 часов, но зато никаких ошибок не было допущено, все понятно. Подарок выбирала сама, взяла резину. Еще у них есть возможность оформить страховку. Но передо мной сидел человек, и я банально не стала ждать.

24.07.2018 Добавил: Михаил Бубенцов

Цены в Вите не выше средних, а вполне привлекательные для людей. Если в других местах есть обман с бумагами, то тут все прозрачно и понятно. Да, не все цветовые решения есть, но все равно выбор огромный, трудно не найти свое авто.

20.07.2018 Добавил: Станислав

Супруга давно хотела машину, мечтала о Хендае. У ее подруги тоже Хендай, но более старый. Я решил, что буду радовать женушку, куплю ей то, о чем она мечтает. Немножко пришлось поэкономить, но зато недавно сделка состоялась. Автомобильный центр Вита, расположен удачно, от нашего дома минут 30 езды. Видно, что у этого дилера последнее слово всегда остается за клиентом! Плюс еще гибкая ценовая политика, отличное качество машин, большой выбор! Что может быть лучше? Потребовалось два приезда, чтобы мы поняли, что хотим. Оформление заняло часа 3. Бумаги сделаны качественно, без лишних пунктов, без мелкого шрифта. Теперь супруга на Хендае ездит. Кстати, в гараже зимние шины ждут своего часа!

10.07.2018 Добавил: Кирилл Гуреев

Машиной доволен, как и дилером Вита-Авто. Приезжал из другого города специально в данную компанию, нашел ее по отзывам, не разочаровался. Люди писали, что тут все делают как надо, стараются учитывать пожелания посетителей, помогают и подсказывают. Все это чистая правда. Ни один шаг не обходился без советов со мной, во время оформления бумаг сотрудник говорил, что делает, давал пояснения. Подарок отличный – резина. Спасибо ребятам за понимание. Единственное – далековато лично мне сюда добираться.

03.07.2018 Добавил: Серафим

Конечно, можно много писать про Виту-Авто, но нужно сказать про главное – лучше поехать туда и увидеть своими глазами. Я приезжал туда две недели назад, купил Зафиру фемили. Отличная машинка, крутая цена!

29.06.2018 Добавил: Александр Сироткин

Машину вожу вот уже 2,5 недели! Покупал в Вите в начале июня. Брал в кредит, Дастер. Автомобилем очень доволен, ямы на дорогах не ощущаю, качество отделки крутое. По деньгам вышло достойно со скидкой от компании. Не думал, что выгода будет, но мне сказали, что сейчас акции. В общем, повезло. Спасибо всем ,кто со мной работал. Ваша компания не кидалы, не шарашка, как хорошо, что я вас нашел.

26.06.2018 Добавил: Александр Кожевников

Много читал про разные автосалоны в столице, люди говорят, что достаточно лохотронов, я так скажу – это и да, и нет. Если ехать по глупости в первую забегаловку и пытаться надеяться на честную сделку, то нужно понимать, что вряд ил повезет. А если увидеть крупный центр, где большие вывески, множество персонала, большие парковки и ассортимент, то понятно – компания надежная. Еще и наличие множества брендов – это серьезный показатель. Абы где вы не найдете кучи авто в разных комплектациях и с разными оттенками кузовов. В ВитеАвто я увидел все, что искал – хороший выбор, хороших профессионалов. Подарок дали стандартный – шины. Но это намного лучше, чем вообще ничего.

20.06.2018 Добавил: Станислав

Приезжал в виту-Авто во второй раз в жизни. Сначала вместе с другом, чтобы просто посмотреть, что за дилер. А недавно тут покупку совершал. Могу сказать следующее – качество салона ощущается с первых минут, все чисто, убрано, светло, машины красивые, разнообразные, много моделей в наличии. Есть новинки, причем тоже со скидками. Когда задаешь вопросы, получаешь четкие ответы, лишнего менеджеры не советуют, стараются помочь, дать советы по существу. Сервис выше всяких похвал! Давно не видел дилеров, которые бы звонили потом и интересовались, как машина в деле. Мне позвонили через пару дней, чтобы узнать, все ли нравится. Вон как бывает.

18.06.2018 Добавил: Андрей Верещагин

мне попалось несколько модификаций Кодиака в Вите. Я давно хотел эту машину, но не видел такого разнообразия. А тут – на тебе. Мне вполне понравился вариант с автоматической коробкой, плюс еще удалось сэкономить в цене из-за скидки от компании. Машину оформляли несколько часов, но в это время мне помогали получить радость от сделки – приносили кофе, давали булочки вкусные. Спасибо, что не кинули, не обманули. Отличная компания. Я рад, что у вас покупал! За подарок отдельное спасибо, страховка пришлась к месту.

13.06.2018 Добавил: Елизавета

Я теперь знаю куда ехать за хорошими покупками и отсутствием обмана со стороны продавцов. На прошлой неделе была в ВитеАвто. Уехала оттуда довольная и счастливая. Не обманули и не кинули на деньги. Даже сделали скидку на чанганеадо. Брала новый автомобиль. Естественно было интересно узнать как он ведет себя на дороге ну и провели мне тест драйв. Очень хорошая машина хорошо чувствовала себя за рулем. По городу чуть покатались в пределах досягаемости салона. Я очен довольна. Кроме скидки так как была финальная распродажа мне еще и навигатор подарили. А я как раз думала где бы его мне купить.

30.05.2018 Добавил: Евгения Владимирова

Вите советую провести инструкцию менеджерам чтоб знали как нужно работать. А иначе кто то из клиентов в очередной раз нарвется на грубость, как это было со мной. Я со всей душой скажем так отнеслась к персоналу а мне нахамили только из-за того что я не купила автомобиль который дороже чем лада иксрей.

11.05.2018 Добавил: Альберт Широков

Я сам из области приезжал. Давно хотел машину но мне кредит нужен был,потому долго колебался, сомневался, обдумывал. Когда дружбан посоветовал Виту я как то задумался. Салон был мне незнаком. Но приехал в выходной. Народу много но манагер ко мне сразу подошел и помог. Кредит оформили часа за 2. Процентная ставка 7 нормальная. Минусов я тут не увидел. Дали подарок страховку.

08.05.2018 Добавил: Эдуард

Продал в Виту свой старый автомобиль, а взамен купил Пежо 508. Меня обслужили просто замечательно, не было никакой попытки обмануть, кидалова и все прилагающееся к этому. Получил скидку и подарок. Очень рад знакомству с Витой. Посоветовал уже всем своим друзьям и коллегам. Некоторые из них тоже приобрели машины кто в кредит а кто за наличку и все остались довольны автосалоном так как все таки он работает просто отлчно. В другие даже не хочу заглядывать.

02.05.2018 Добавил: Евгений Рыжов

Купил в салоне Вита машину бу. Это была мазда сх-5. Мне машина понравилась сразу хотел ее на тест драйв но почему то его отказывались провести по непонятным причинам. Честно это было так неожиданно. Думал искать другого продавца, но администратор выходит ко мне и извиняется. Проводит тест, и со скидкой продает мне авто.

26.04.2018 Добавил: Андрей

Я сначала на разведку съездил в салон ВитаАвто, пообщался с сотрудниками, посмотрел, как они отвечают на вопросы, стараются ли угодить моим пожеланиям, затем изучил ассортимент и понял, что куплю тут. Приезжал оформлять документы через день, спасибо менеджеру – все делал быстро, без волокиты. Мы с ним как-то сразу нашли общий язык, общались на одной волне. События разворачивались стремительно. Когда я машину забирал, решил еще и страховку оформить – зачем еще куда-то ехать. Вот здесь я был неправ. Страховщика днем не было, я сидел около получаса в ожидании. Когда он приехал, то я долго наблюдал за тем, как медлительно работник делает свое дело. Слышал, что страховки всегда делают быстро, но на своем примере убедился, что все зависит от самого человека. Страховку тут я бы делать точно не стал больше! Оооочень медленно.

18.04.2018 Добавил: Anna

Я купила в ВитеАвтоЛифан Солано. Автосалон мне понравился своим персоналом, который умеет нормально обращаться с клиентами, мне еще скидку там сделали. Ну и комплект запасных шин послужили мне подарком. Мне очень понравился автосалон. Рада, что стала их клиенткой. Советую всем и каждому.

21.03.2018 Добавил: Маргарита Еременко

Приехав в автосалон Вита авто, планировала, что оформлю автокредит. Выбрала уже Форд Фокус тройку. А мне говорят, что это нереально сделать. У меня шок, у администратора шок от работы менеджера. Все посмеялись, всё уладили. Забавно.

14.03.2018 Добавил: Инна

За три копейки нельзя купить ни один нормальный автомобиль. Любая Мазда стоит дорого. Хорошо, что в Вита-Авто действовала распродажа на модели Мазды. Купила СХ-9. Да, дороговато, но это лучше, чем покупать непонятно что, а потом каждый месяц «лечить» машину в различных СТО. Почему я снижаю балл автосалону Вита-Авто, если там всё так хорошо и замечательно? Наверное, потому что на складе не оказалось комплекта зимних шин именно нужного размера. Попросили приехать на следующий день, но я не могла, поэтому приехала только через два дня и забрала свой подарок.

13.03.2018 Добавил: Аркадий Читаев

Не могу сказать, что покупка машины у меня получилась очень быстрая. Было несколько неудачных визитов к дилерам, но в итоге все получилось. Нашел Вита авто недалеко от мкада. Пусть раньше про салон не знал, но теперь понимаю, что здесь получились самые лучшие предложения по цене, плюс никакого развода ни на одном из этапов сделки. Сразу сказали, какая экономия получится по акции, все так и было! Из допов ничего мне не нужно было, так что не заморачивался. А вот страховку оформил, тем более, что и стоит она не так много, а народу никого.

12.03.2018 Добавил: Захар Пастухов

Всем доброе время суток. Хочу сказать, что отличная работа сотрудников мне понравилась в компании Витаавто. Приезжал сюда два раза, со мной работали разные консультанты, но оба показались очень адекватными и профессиональными людьми, сразу видно, что работают не первый день, знают, на что обратить внимание покупателя, о чем рассказать. Не было такого, чтобы не могли ответить на вопросы. Во время оформления сделки (я покупал машину за наличные) все прошло легко и быстро, никаких проблем в договоре не увидел, прозрачно и понятно. Еще плюс компании в том, что гостей угощают кофе/чаем и приносят вкусную выпечку. Понравилось все! Отдельное спасибо за подарок – шины.

10.03.2018 Добавил: Роман

Когда я обратился в виту авто мне понравилось, что было услужливый персонал. Проблема заключалась в том, что автомобиль, который мне нужен был, не было в наличии. Пришлось сделать заказ. К сожалению заказ пришел позже, чем планировалось. Хорошо, что сотрудники автосалона извинились.

07.03.2018 Добавил: Борис Мигунов

В Виту Авто меня заманили привлекательные условия по кредитованию. Выбрал себе Хендай Санта фе. Автосалон предлагал сэкономить до четверти стоимости авто. Понравился стильный внешний вид, плавные линии, ничего лишнего. Решили, что поучаствуем в программе утилизации. Это уменьшит расходы на покупку нового авто для моей супруги. Всё оформили быстро, оперативно. Деньги от продажи старой машины внесли в счёт первоначальной оплаты по автокредиту. Автосалон не мошенник и не обманщик, за чужой счет не наваривается.

06.03.2018 Добавил: Николай Ляшин

В вите авто купил тагаз. Оформление заняло больше времени, чем я ожидал. Хорошо, что мне подарили комплект зимней резины. Автосалон советую.

05.03.2018 Добавил: Виктор Павлинский

Мне нужен был хороший автомобиль с хорошими условиями по кредиту. Я знал, что в вите авто вполне осуществимо мое желание. Продавец салона показал мне несколько автомобилей, но протестировать я решил именно Хонду СР-В. Возникла проблема с оплатой – не мог рассчитаться карточкой, но салон связался с банком, мигом всё уладили, еще и извинились.

02.03.2018 Добавил: Олег Шопенков

По отзывам друга, вита авто хороший автосалон. Там он купил себе митсубишиоутлендер. Говорит, что менеджер так сильно взялся за его вопрос, предлагал хорошие варианты, но выбор был сделан в пользу этого кроссовера. Сделали скидку, подарили хороший подарок – видеорегистратор. Еще и на учет поставили в считанные минуты. Думаю, чуть стану по свободнее в своих средствах, отправлюсь в виту за автокредитом.

01.03.2018 Добавил: Расул Мержоев

Виту Авто порекомендовали в качестве надежного покупателя моего старого авто. Мол, не кинет, нормально оценят, но оценивать будут тщательно, дабы будущим покупателям не продать кота в мешке. Меня нисколько это не смутило. Наоборот, респект за такое отношение к людям. Пока оценивали, присмотрел себе Рено Логан. Нужно было доплатить разницу, но сумма вполне была подъемной. За пару часов поднял деньги, и уже подписывал документы на автомобиль. Круто, что всё так удачно сложилось. Ну а автосалон буду советовать всем. Мне нравится.

27.02.2018 Добавил: Роберт

Много раз на своем веку покупал машины, но все равно каждый раз волнуюсь сильно. В общем, оно и понятно – столько мыслей в голове, только и думаешь, чтобы не обманули, не жульничали. На этот раз отправился в центр неподалеку со своим домом – Вита Авто. Приценился, походил немного, подумал и купил себе здесь Тойоту. Машина отличная, еще и по деньгам вышла со скидкой.

23.02.2018 Добавил: Вероника Ш.

Приехала из другой области в Виту Авто, чтобы в этом автосалоне купить Датсун Он-До. Оформили быстро, подарили видеорегистратор. Но вот вернуть деньги за билеты забыли. Я стеснялась спросить об этом, но хорошо, что менеджер сам вспомнил.

22.02.2018 Добавил: Евгений

Первый раз я приезжал в салон Вита Авто в десятых числах февраля, посмотрел на Киа, все разузнал и взял пару дней на размышление. Когда все хорошенько обдумал, то вернулся сюда, сказал менеджеру, что мне нужно оформить сделку. На бумаги ушло от силы пару часов, причем за это время я не утомился, так как мне приносили кофе, угощали свежайшей и ароматнейшей выпечкой. Вот это я понимаю! Вот это сервис! Вот бы все так работали.

20.02.2018 Добавил: Валерий Шевелев

Ехал смотреть Мазду в Вита Авто. Не особо верилось, что машина будет в наличии, но оказалось, что она была в салоне – точно такая же информация была указана на официальном сайте компании. Из двух схожих машин взял одну в более интересной для меня комплектации. Пусть цена на слишком дешевая, но все равно намного ниже, чем в других компаниях. Еще хочу сказать, что порадовали подарком. Получил комплект зимней резины, хотя был уверен, что вручат какой-нибудь простенький навигатор. Через пару дней менеджер позвонил мне по телефону и узнал, все ли хорошо, радует ли меня покупка. Это было неожиданно! Однако очень приятно. Раз интересуются, значит, дорожат репутацией.

16.02.2018 Добавил: Алиса Е.

Прошел месяц, как я стала клиенткой автосалона Вита Авто. Мне удалось по низкой цене приобрести Шкоду Суперб. Всё вроде бы замечательно, но только есть один малюсенький недочет – не смогла расплатиться карточкой за свою покупку. Несколько раз пробовали, но что-то не получалось. Хорошо, что потом администратор принес извинения от лица компании, поговорил с сотрудниками обслуживающего банка, и все смогли расплатиться за свои покупки.

15.02.2018 Добавил: Артем Кулесов

Как-то попал я в историю с продажей собственного авто, хорошо, что всё хорошо закончилось. Дабы не повторять прошлых ошибок, решил по программе утилизации избавиться от своей двенашки. В Вите Авто оценили, предложили не совсем уж ту сумму, на которую я рассчитывал, но пришлось согласиться. Хоть какое-то подспорье при покупке нового авто Тагаз, только вот по непонятным причинам мне отказали. Администратор увидел это, о чем-то поговорил с менеджером, и тест-драйв был проведен.

13.02.2018 Добавил: Олег Н.

У Виты Авто отличное расположение, до автосалона легко добраться. С менеджером прекрасно провели время, он рассказал мне почти о любой тачке, я реально думал, что передо мной ходячая энциклопедия. Очень рад, что смог не переплачивая, оформить автокредит на машину. Кстати, взял я тогда Брилианс Н230. Обычный автомобиль, без наворотов.

12.02.2018 Добавил: Арсен К.

Как-то позвал друг вместе с ним проехаться до автосалона Вита Авто. Честно скажу, изначально думал, что это шаражкина контора какая-то. Но когда я увидел этот автоцентр, то мне очень понравилось. Во-первых, огромное чистое помещение. Во-вторых, большой выбор автомобилей. В-третьих, ребята знают и любят свою работу. А это самое главное. Пока друг себе что-то выбирал, я понял, что такие скидки – это мой шанс тоже что-то купить. Менеджер сориентировал меня, мне из всего ассортимента понравились авто марки Пежо. Кроссовер 4008 вариатор мне продали со скидкой. Это реально крутое место.

10.02.2018 Добавил: Роман Игнаушин

Поцарапали мне мой Ниссан Сентра в процессе транспортировки. Прямо на переднем бампере красовалась жирная царапина, которую просто невозможно было бы не заметить. Указал на нее менеджеру Вита Авто. Хорошо, что тот среагировал адекватно. Автомобиль откатили в сервис, а мне так солидно уменьшили сумму выкупа. Пластиковый бампер восстановили отлично, даже и не видно, что раньше на нем была царапина. Ребята – мастера своего дела. Ну и скидка лишней не оказалась.

09.02.2018 Добавил: Виталина Ф.

Не хвалю автосалон Вита Авто. Не заслужили их менеджеры. Хамили и грубили (да, я так считаю!), когда я покупала там Фольксваген Амарок. Пусть думают над своим поведением. Администратору тоже от меня досталось, но он хоть извинился.

08.02.2018 Добавил: Андрей Шапошников

Купил простенький Фольксваген Поло для жены в салоне Вита Авто. Понравилось, как работают специалисты здесь. Все четко, без ужимок и уклончивых ответов. Сказали, что стоимость нового автомобиля составляет 515 тысяч рублей, столько и прописали в договоре. Зачет такому салону. Проверено: работают без лохотрона.

07.02.2018 Добавил: Юрий Викентьев

К счастью, отзывы перед покупкой машины не читал. Поэтому быстро определился с тем, что машину буду брать в Вита Авто. Салон неплохой, рассчитан на обычного среднестатистического водителя. Много вариантов авто от японских и корейских производителей. Так как предпочитаю восточный автопром, то быстро нашел себе подходящий вариант.

03.02.2018 Добавил: Т.Ю.

Не верю салонам, которые пишут о нереальных скидках и дорогих подарках. Все это уж очень похоже на лохотрон. Так получилось, что предварительно не посещал сайт Вита-Авто, не знал об их специальных предложениях и «плюшках» для клиентов. Поэтому, когда наконец-то нашел свой автомобиль Киа Спортейдж в нужной комплектации, никак не ожидал, что получу в подарок видеорегистратор и зимнюю резину. Приятно. Только вот подарки эти были «на словах»: зимнюю резину выдали не сразу. Ждал две недели, пока нужный комплект будет в наличии. Не критично, конечно (все-таки резина подарочная). Поэтому салон, их акции и идеи для привлечения покупателей оцениваю отлично, а вот работу персонала – на четверку. Все просто: если что-то задумали, то делайте хорошо.

02.02.2018 Добавил: Кирилл Бирюков

Автомобиль искал давно, не мог точно определиться с выбором. А тут подруга жены с таким восторгом рассказала, что ей очень понравилось в Вите Авто, что там менеджеры сами, исходя из предпочтений покупателя, помогают выбрать. Единственный момент - нужно только сказать сумму, на которую рассчитываете, ну и в кредит или сразу рассчитаетесь. Вместе поехали в Виту. Консультант помог выбрать мне Рено Логан. Отличное сочетание качества и цены. Понравилось абсолютно всё. Обслуживание, место для тест-драйва, оформление, подарки, скидки, большой выбор. И хорошие кредитные условия есть.

31.01.2018 Добавил: Евгений Рахимов

Стал владельцем Дастера благодаря компании Вита Авто. Сам живу под Москвой, но ехал в данную компанию осознанно после общения с товарищами. Очень повезло с распродажей, скидка не подвела – просто улет. Когда почитал договор, понял, что все разумно, понятно, составлено без сюрпризов и подвохов. Каждый пункт совершенно прозрачный и понятный. Здесь работают настоящие профессионалы! Спасибо им за все! Буду приезжать сюда обслуживаться.

27.01.2018 Добавил: Игорь печников

О программе трейд ин я особенно ничего не слышал. Но тут товарищ порекомендовал обратиться в дилерский центр Вита Авто – сдать старый Хендай и купить новый. Мне почему-то казалось, что дадут немного денег, зажмут. Но, поговорив с продавцом, мои сомнения улетучились. Оценщик за машину дал хорошие деньги, получилось, что я немного доплатил и уехал на совершенно новой машине. Здорово придумано! Программа зачетная.

26.01.2018 Добавил: Меркулов Дмитрий

Если кто-то меня спросит, где совершить покупку автомобиля с пробегом, то я скажу, что в ВитаАвто. Дилерская компания предлагает и новые авто, и подержанные. Себе купил здесь Мерседес 2013 года, пробег небольшой, хозяин всего один по паспорту, снаружи серьезных дефектов нет, внутри почти идеальное состояние. За цену, которую выставил продавец, просто замечательно все получилось. Кстати, менеджер мне рассказал, что все машины проходят проверки документов, так что тут нет авто в угоне или в залоге у банков. Это радует! Надеюсь, авто не разочарует.

24.01.2018 Добавил: Борис Кречет

С товарищами как-то новинки автопрома обсуждали, и я сказал, что ищу себе Ситроен С4 эиркросс. Я звонил в разные компании, но везде отвечали, что машины пока нет, придется ждать. Один товарищ сказал, что можно попробовать позвонить в Вита Авто, мол, у них бывают новинки крутые. Я созвонился, сотрудник сказал, что приехать могу хоть сейчас. Правда, машина была в одном лишь цвете – черном, но зато по комплектации неплохая. Я подумал, и решил взять. Плюс еще и скидка 215 т.р. К документам претензий нет, все сделано грамотно и на высоком уровне. Салон понравился.

23.01.2018 Добавил: Константин

Автомобильная компания вита авто – это дилерский центр с большой буквы. Приезжали по настоянию крестного в столицу, на дорогу из нашего города ушло 3 часа, но оно того стоило. Мало того, что машину хорошую взяли, так еще и с приличной выгодой.

20.01.2018 Добавил: Геннадий Т.

Благодарю всех, кто оставляет свои отзывы в интернете. Компания Вита Авто отработала хорошо, менеджеры мне во всем помогли, был честными, открытыми, добросовестными и порядочными. Сделка прошла быстро, документы без мелкого шрифта и непонятных сюрпризов. Только вот кофемашина вообще не работала! Я, как любитель кофе, отношусь это к серьезным минусам. Помните, что еще к вам часто приезжают после работы, и людям нужно немного перекусить!

Куплю Hyundai , USA 4.5 5.0 89 89 Авто центр ВитаАвто нереально крутой. Адекватные цены, приветливые менеджеры, красивые сотрудниц
Page:
12