Лучшие предложения от официальных дилеров Hyundai в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-hyundai.ru

Uventa HYUNDAI - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Uventa ХЕНДАЙ

Автосалон Uventa расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Хендай - Uventa, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Uventa Hyundai: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Дополнительно изучите отзывы об автосалоне Ювента на сайтах: auto-mnenie.ru и moscowrank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

14.10.2017 Добавил: Максим Лемехов

Вот настало время для покупки машины, которая была всегда далека от реальности. Когда я решил покупать машину, то имел уже приличную сумму на счету, чтобы не приходилось ужимать себя при выборе машины. Начал я с поиска хорошего места для покупки. Рассматривал автосалоны, и только проверенные, не понаслышке знаю, какие бывают махинации при осуществлении дорогостоящих покупок. Ювента была в числе автосалонов, которые имеют честную репутацию и хорошие отзывы. Приехал в салон с другом, чтобы ничего не упустить, всё тщательно перепроверить. Встретил нас приветливый менеджер и сразу провёл нас на площадку с машинами. На этой площадке можно и заблудиться, потому что автомобилей очень много, самому во всем не разобраться. Видно было, что менеджер хорошо ориентируется во всех машинах. За полчаса я смог сделать выбор в пользу Грейт Вола, который мне подходил по всем параметрам. С оформлением не затянули на полдня, только долго промывали мозги своими дополнительными услугами, которых у них очень много, но опять же, на это всё нужны деньги, и не всегда бывает выгодно пользоваться услугами в салоне.

12.10.2017 Добавил: Константин Х.

Слышали с женой про кидалово со стороны салонов, но были уверены, что едем по нужному адресу, где все честно и сделано с тем, чтобы клиенты остались довольны. Тесть приобретал в салоне Ювента машину, сказал, что ему все понравилось. Мы решили последовать его примеру и тоже поняли, что выбрали качество и доступность. Теперь вот катаемся на Ленд Крузере, купленном с приятной скидкой. Мало того, что выгода есть, так еще и сделка прозрачная со всех сторон, подарок не забыли вручить, пожелали доброго пути и вообще радовали на протяжении всего времени доброжелательностью и индивидуальным подходом. Мой совет будущим автовладельцам – не нужно блуждать в поисках надежного центра, приезжайте сразу сюда, не тратьте время на странных дилеров.

06.10.2017 Добавил: Дарья Артюхова

Об автосалоне «Ювента» узнала из разговора подруги. Она говорила, что при проведении платежа через банковскую карту, у нее возникли некоторые проблемы. Якобы операцию отклоняли несколько раз, при этом списывались суммы, которые никак не могут означать стоимость автомобиля. Сразу подумала, ну что это за бред, такого быть не может. Приехала в центр «Ювента» покупать кроссовер Рено Дастер. Протестировали авто, всё хорошо. Когда настало время оплачивать товар, опять началась история с банком. Мою операцию отклоняли несколько раз. То банковская карта не читалась, то недостаточно средств, то ошибка авторизации. Хорошо, что менеджер позвонил в банк. Через час всё было устранено, покупку оплатила.

03.10.2017 Добавил: Дмитрий Липихин

Я давно ездил на машине тестя, плюс по работе тружусь водителем, потому особой надобности в своем собственном автомобиле не возникало. Но тут попал в небольшую аварию, пришлось чинить перед машины, которая принадлежит тестю. Для себя решил, что отдам ему авто обратно и все же куплю что-то свое. Дело, наверное, в ответственности. В общем, авто отдал и пришлось искать машину под себя. С женой обсудили множество вариантов, прикинули, что можем по деньгам потянуть. Она хотела Фольксваген, возможно Поло. Стали искать машину в салонах. В этом плане порадовала Ювента. Там акция как раз была, скидка приличная, оформление быстрое вышло. Еще нам повезло – автомобиль был в салоне, так что даже ждать не пришлось. Уже после покупки (так вышло) поговорил с друзьями, ребята сказали, что слышали много хорошего о данной компании. В общем, я рад, что обратился сюда, повезло. Спасибо салону за работу, надеюсь, вы будете трудиться еще долго и радовать посетителей.

30.09.2017 Добавил: Инна Александровна

Недавно приобрела себе новую машину в компании Ювента. В целом все порадовало, салоном довольна. Машины хорошие, ассортимент большой. Подобрала машину, оформила. Разумные цены, множество ходовых моделей, есть авто с прекрасными скидками. От себя выражаю благодарность всем, кто со мной трудился и оформлял бумаги.

29.09.2017 Добавил: Виктор З.

Я не доверяю громким рекламам, всегда составляю свое мнение по тем или иным вопросам самостоятельно. Изучил интернет, почитал форумы, пообщался с реальными покупателями, присмотрелся к компании Ювента, что рядом с мкадом. Позвонил туда, все разузнал, прежде чем ехать. Уехал оттуда на новеньком Экоспорте. Забыл толком поблагодарить ребят, которые со мной работали. Спасибо вам за чуткость, внимание к деталям, понимание, тщательный подход, вежливость и профессионализм. Всегда приятно иметь дело со знающими людьми, на вас можно положиться. Машина устраивает. Не прощаюсь, потому что буду проходить у вас обслуживание.

23.09.2017 Добавил: Денисов А.

Чисто случайно наткнулись с другом на информацию о салоне Ювента. Приехали туда, чтобы посмотреть, что предлагают из подержанного авторынка. Увидели неплохие модели, сделали свои выводы и разъехались. На следующий день я сюда вернулся с деньгами и совершил покупку, уехал на Вольво. Считаю, что с машиной мне повезло, за рулем уже месяц, все отлично работает, в сервисе сказали, что я везунчик, раз такую машину отхватил. Тем, кто собирается авто с пробегом брать, советую взять на заметку данную компанию.

21.09.2017 Добавил: Грушин Михаил

Прежде чем приехать в Ювенту за покупкой машины, прочитал много информации и отзывов, чтобы не попасть на мошенников. Не зря я потратил столько времени, ведь мне удалось найти хороший автосалон. Я остался доволен автосалоном Ювента. После покупки там, я несколько раз задумывался, почему в этом салоне столько клиентов и хорошая репутация, и пришел к выводу, что главным качеством этого центра является честная работа. Вся работа автосалона построена на честных продажах. Таким образом, автосалон имеет честную прибыль, которая увеличивается с числом клиентов. В такой автосалон хочется возвращаться снова, и хочется советовать его друзьям.

15.09.2017 Добавил: Евгений Ч.

На прошлой неделе был в автомобильном центре Ювента. Все понравилось, выбором машины остался доволен. Я, несмотря на невероятный ассортимент новых машин, уехал отсюда на подержанной. Взял Лексус РИкс 270 2013 года выпуска. Машинка с передним приводом, автоматическая коробка, движок 2.7 литра, пробег верный, видно, что не скручивали. Что еще понравилось – это цена. Чуть меньше двух миллионов. Жена говорит, что ей удобно, как за рулем, так и на пассажирском кресле. Я тоже однажды сидел сзади – высочайший уровень комфорта. Если говорить о качестве обслуживания, то на ум приходят лишь хорошие слова. Все грамотно, четко, быстро, без минусов в работе. Думаю, что в салон еще вернусь под конец года, присмотрю дочери что-то новое.

12.09.2017 Добавил: Дмитрий Горбатов

Сейчас подумал, о каких минусах я могу написать, оставляя отзыв о дилерской компании Ювента. Понял, что недостатков не заметил – все быстро, грамотно, четко, без проблем. Как говорится, зачем ехал, то здесь и увидел. Все сделали в короткие сроки – оценили старую машину, которую привез по Трейд-ину, дали за нее неплохую сумму, засчитали это в качестве первого взноса, затем оформили покупку на новенькое авто. По рекомендации товарища не стал снимать наличные, расплатился картой. Моментально прошел платеж. Страховку сначала не собирался здесь делать, но потом передумал. Еще и подарок за покупку получил – отличный навигатор. В целом, покупкой доволен, думаю, что приеду сюда вновь. Спасибо моему менеджеру за терпение и понимание.

09.09.2017 Добавил: Любовь О.

Читаю отзывы людей и поражаюсь – причем тут обман, когда дело заходит о дилерском центре Ювента? Компания настоящая, надежная. Прошу обратить особенное внимание на эти слова. Да, здесь и качество, и реальные цены, и скидки. Видела много счастливых лиц в тот день, когда сама уезжала на Сандеро отсюда. Довольна всеми моментами покупки.

08.09.2017 Добавил: Анна П.

Очень долго откладывала поход в автосалоны для выбора машины. Первый салон, который был у меня на слуху, оказался «Ювента». В «Ювенте» было из чего выбрать. Мне нужен был автомобиль достаточно бюджетный, но качественный. Продавец посоветовал обратить внимание на Датсун Ми До, обосновав тем, что у автомобиля отличная комплектация, стильный внешний вид, большой багажник. У меня трое детей, поэтому большой багажник как раз кстати. После тест-драйва я убедилась в том, что эта машина подходит мне. Обошелся автомобиль недорого, несмотря на то, что я выбрала лучшую комплектацию. Но в работе автосалона всё же был один неприятный момент. Когда я расплачивалась картой, мой платеж не был произведен. Терминал выдавал различного рода ошибки. Забавно, что продавец нервничал больше, чем я. Пришлось прождать около часа, когда связь с банком наладится, и эта операция будет проведена. Конечно, как и другие воспитанные люди, работники автосалона «Ювента» принесли мне извинения, потом предложили выбрать подарок. Из всех предложенных вариантов мне пришелся по душе навигатор. Кроме того, автомобиль я приобрела с хорошей скидкой. Подарки и скидки – это большой плюс «Ювенты».

02.09.2017 Добавил: Шаповалов Дмитрий

Здравствуйте! Делюсь опытом, как я приобрел машину в Ювенте. Решил ехать в этот салон сразу, слышал о нём много хороших отзывов. В автосалоне мне понравилось с первой минуты, ведь у входа на тебя уже обращают внимание и мчатся на помощь. Менеджеры вежливые и приветливые ко всем клиентам: будь то человек, который пришел за самой дорогой машиной, или же человек, который просто посмотрит, даже не мечтая о покупке – менеджеры рассказывают и относятся одинаково ко всем. Мы с менеджером сразу пошли к модельному ряду Киа, я очень люблю эту марку и хотел выбрать авто именно Киа. Конечно, в первую очередь, я отталкивался от финансов. На некоторые модели были скидки, которые располагали обратить внимание именно на эти модели. На модель 15 года вообще была хорошая скидка, и я решил рассмотреть этот вариант. Менеджер помог разобраться более детально в машине, после чего мы отправились на оформление. Плохого об автосалоне нечего сказать, были пара недочетов, но несерьезных. Планирую остановиться на этом салоне, и обращаться в дальнейшем сюда.

29.08.2017 Добавил: Сергей Никифоров

Здравствуйте! Я покупал в этом салоне машину, мне понравилось, что все быстро и сразу. Только накладка вышла с сайтом, цены не всегда совпадают, как и наличие машин, лучше позвонить утончить, а ещё лучше самому поехать посмотреть. Несовпадение цен связано не с тем, что салон пытается обмануть людей, просто не успевают обновлять информацию, и в этом минус автосалона, хотя сейчас трудно найти автосалон, в котором бы всё было чётко. Я сразу поехал в салон и по месту выбирал машину. Выбрал Шкоду Фабиа, сразу взял зимнюю резину, сделал страховку и решил, что лучше немного переплачу, но стану на учет в ГИБДД без проблем.

24.08.2017 Добавил: Шихова Лариса

Перед покупкой машины я тщательно изучала рынок с ценами, заезжала в разные компании, сравнивала. Салон Ювента предложил наиболее низкую цену на Опель Антара, потому покупку решила произвести именно здесь. Ни о чем не жалею. Мало того, что скидка составила на данную модель 370 тысяч рублей, так еще и прекрасный подарок вручили – комплект зимней резины хорошего известного производителя. Спасибо от всей души.

22.08.2017 Добавил: Сергей Б.

В этом автосалоне все по стандарту: хорошо одеты менеджеры, неплохой выбор машин и более-менее нормальные цены. Ничего такого, что бы отличало автосалон от других, я не увидел. Решил выбрать что-то из Hyundai, очень нравятся машины этой марки. Немного поразмышлял и взял Elantra. Менеджер тоже одобрил мой выбор - и мы практически сразу пошли оформлять. Менеджер, как и обещал, бесплатно сделал страховку. Жаловаться мне не на что, но и валить или восхищаться автосалоном тоже не могу. Порекомендовали тех.сервис в Ювенте, надо будет попробовать, а то найти хорошего мастера, которому можно было доверить машину, не так уж и просто.

18.08.2017 Добавил: Шиляев Артем

3 месяца назад купили жене Ситроен в автосалоне Ювента. Некоторые моменты во время покупки нам не очень понравились. Первое, что меня расстроило, это отсутствие внимания к клиенту. Когда мы только зашли в салон, то минут 20 сами бродили, рассматривая авто и ждали, что к нам кто-то подойдет. Когда я подошел и уже с грубым тоном попросил позвать менеджера, передо мной извинились, и менеджер пулей вылетел в зал. Несмотря на эту ситуацию, работой менеджера я доволен сполна, ведь его опыт и знания в тот день нам очень помогли. Менеджер помог разрешить наши споры с женой и сделать так, чтобы от покупки машины каждый был доволен. Так же, нас проинформировали по поводу дополнительных услуг, которые оказались нам как раз на руку. Помимо страховки, я решил сразу решить вопрос с ГИБДД, чтобы жена потом не морочила голову. Автосалон крутой, реально можно по-умному и без переплат купить нужный автомобиль.

15.08.2017 Добавил: Равиль Ишмуратов

Оформлял в Ювенте автомобиль в кредит. Очень повезло с программой «Семейный автомобиль». Удобные схемы оплаты, низкие проценты и большой выбор современных машин. В частности, когда мне надо было купить Октавию, то выгода составила десятки тысяч рублей. Такие программы очень помогают тем, кто не может сразу оплатить за машину цену. Банк нашу заявку оформил и теперь в семье есть отличная машина.

12.08.2017 Добавил: Вячеслав Тропинин

Из-за постоянных разъездов, настала необходимость в приобретении нового автомобиля. А вот с финансами были определенные трудности, так как откладывать деньги у меня не особо получалось. Поэтому согласился на оформление автомобильного кредита в автосалоне Ювента. Условия мне показались выгодными, а главное – прозрачными, процентная ставка небольшая, срок, вполне подходящий для выплаты, в моем случае, он составил 4 года. В салоне мне помогал консультант с выбором авто, и мне очень понравился Шевроле Круз. Именно на него я и решил оформлять кредит. Подтверждения кредита пришлось ждать около часа, но о потраченном времени я нисколько не жалею. Покупка была крутой. Мне понравился сам салон и, к тому же, остался доволен работой сотрудников. Буду рекомендовать автосалон Ювента своим друзьям и близким.

11.08.2017 Добавил: Горелов Максим

Мне повезло с выбором автосалона Ювента для приобретения автомобиля. Цены ниже рыночных, огромный ассортимент представлен на площадках салона, постоянно действуют какие-то интересные акции и специальные предложения для клиентов, еще и подарки дарят покупателям. В общем, не автосалон, а мечта. Персонал натаскан, это ощущается при личном общение. Менеджер, который работал со мной, помог сделать окончательный выбор автомобиля и сопровождал на этапе оформления документов. Все прошло слаженно и без проблем. Строим планы на покупку автомобиля для жены, поэтому скоро навестим автосалон Ювента во второй раз.

05.08.2017 Добавил: Алла Гагарина

Месяц назад вполне удачно съездила в Москву. Боялась, конечно, что просто так еду и обманут или развод какой-то не замечу. Сначала позвонила, поговорила с менеджером. На сайте видела Рено Каптур с пробегом 35 тысяч по очень вкусной цене. Взяла ближайшие билеты на поезд и приехала в Москву. Когда зашла в автосалон и сказала, что мне нужно, попросили подождать. Через 10 минут ожидания подумала, ну всё. Зря приехала, сейчас начнётся лохотрон, возьмите другую. Но нет! Машина была в наличии. А менеджер извинился, потому что его просто отвлекли. Отличная машина, спасибо!

03.08.2017 Добавил: Роман Изотов

Все-таки, насколько важно внимательно читать договор на кредитование. Я чуть было не потерял деньги, когда с банком составили договор автокредитования. В автосалоне Ювента, менеджер оформлял документы на кредит по программе «Семейный автомобиль». Перед этим, знакомый юрист посоветовал мне не торопиться с подписанием договора, даже если там низкий процент, а принести его домой и перечитать внимательно. Автосалоны обязаны предоставить такое право. Первый звоночек прозвучал для меня, когда я сказал менеджеру об этом. Он немного помялся, но согласился. Придя домой, в спокойной обстановке я внимательно изучил то, что написано мелкими буквами во второй половине договора. Все знакомы с этим, что там текст немного отличается от основного, который написан крупными буквами. Так вот, проценты в мелком тексте так изменились, что вместо полумиллиона за машину мне надо было выплачивать около семисот тысяч. Такого «подарка» мне не надо. От машины я отказался. Мне потом с автосалона перезвонили, предложили другой договор, потом съезжу, изучу. Машина мне все равно нужна.

29.07.2017 Добавил: Наталья Владимировна Баранова

Свою старенькую Ладу я сдала в автосалоне Ювента в утилизацию. Сделать это мне посоветовали молодые сотрудники на работе. Как они и сказали, получила за это вознаграждение в размере 60 тысяч рублей. Получилась неплохая скидка на новенький Форд Фиеста. Что понравилось в автосалоне, так это консультации и люди, которые там работают. Отнеслись со вниманием и уважением ко мне. Немного долго оформляли сделку, я думала, что этот процесс происходит быстрее((. Понадобилось 3 часа. Уже освоила новую машину и коробку автомат. Благодарю!

25.07.2017 Добавил: Семен Бобылев

В гараже уже несколько лет стоял без дела старенький Форд, он принадлежал еще моему отцу. Ремонт бы влетел в копеечку, а выбросить жалко. Хорошо, что коллега поделился своей историей по утилизации старого автомобиля. Автосалон Ювента находится недалеко от моего дома, поэтому решил туда наведаться и разузнать подробнее об этой услуге. Менеджер мне рассказал все в подробностях. Машину мою оценили приличной суммой, я более чем доволен. В замену старому авто присмотрел новый Ford Focus. Тем более на него распространялась акция. Поэтому цена была очень заманчивой. Еще и подарок дали – меня это тоже подкупило. Отличный автосалон!

19.07.2017 Добавил: Антимонов Сергей

Недавно моя жена бахнула машину - небольшое ДТП. Мне пришлось брать новую. Ну, как новую, подержанную, новая обошлась дорого. Моя согласилась на Toyota RAV4. Хорошая машина за такие деньги. Кузов, салон - всё новое без особых повреждений и неисправности. Автосалон работает хорошо, консультанты нормальные.

18.07.2017 Добавил: Юрий О.

Решил порадовать жену и подарить ей на 8 марта автомобиль, о котором она давно мечтала – Мазда 6. Об автосалоне Ювента я знаю не понаслышке – сам год назад приобретал себе Форд Kuga в этом салоне. Очень рад, что сервис остался на прежнем высоком уровне. Даже повезло, что консультант был тот же, что при моем первом посещении. Все четко и грамотно подсказал. Проблем не возникло при оформлении бумаг. Машина в отличном состоянии.

15.07.2017 Добавил: Роберт Боссерт

Ни в одном салоне, где мы с женой были, не видели более выгодных условий кредитования, чем в Ювенте. Машину брали недорогую, но проверенную – Рено Дастер. Консультант сразу сказал о том, что по акции будет скидка 110 тысяч. Мы сначала не поверили, но оказалось, правда. На все оформление ушло порядка двух часов, кредитные проценты маленькие, переплата небольшая, ничего лишнего нам не навязывали. Что еще понравилось – по нашей просьбе прямо в салоне сделали Осаго и поставили машину на учет. Совершенной неожиданностью стал отличный подарок – комплект зимних шин известного производителя. В целом, все прошло на ура.

14.07.2017 Добавил: Кирилл О.

Приветствую всех! Моя ласточка служила долго верой и правдой, но сложилась ситуация, что срочно понадобились деньги. Оставался выход продать автомобиль. Разместил объявление о продаже, приходило пару человек на осмотр, но никто покупать не спешил. Когда сроки стали поджимать, а авто все еще стояло в гараже, начал узнавать, каким образом можно выручить деньги за авто. Посоветовали обратиться в автосалон Ювента, и сказали, что там мне смогут помочь. Терять было нечего, я поехал узнавать. Консультант рассказал про услугу по утилизации автомобиля. Я согласился потому, как выплата была в этот же день, а ждать больше не было времени, да и не понятно чего именно ждать. Авто продиагностировали и оценили в определенную сумму. Было не так много, как я хотел выручить при продаже, но все же – деньги были на руках. Поэтому автосалон Ювента выручил меня в затруднительной ситуации, и заслуживает моей положительной оценки.

11.07.2017 Добавил: Анатолий Бережной

Две недели назад решил сделать заявку в Ювенте на автомобиль Kia Mohave 2017. Он меня устраивает и по цене и по характеристикам. Комплектацию заказал тоже заранее, чтобы не было проблем и не нужно было делать замену. Перезвонили вчера, приехал все в наличии, вся процедура заняла 1,5 часа. Уехал на новенькой Киа довольный, всем советую так делать.

09.07.2017 Добавил: Олег Р.

Я искал практичный автомобиль, не дорогой по цене. Изначально, мне друзья советовали другой автосалон, но я разочаровался в нем, пообщавшись с консультантом. По дороге на работу случайно обратил внимание на автосалон Ювента, решил после рабочего дня заскочить. Это была судьба. Мне удалось найти VOLKSWAGEN POLO SEDAN по самой минимальной цене, на которую я мог рассчитывать. Купил у них же страховку, чтоб уже не заморачиваться в дальнейшем. Очень крутой автосалон. Если вы находитесь в поисках – рекомендую, не пожалеете!

08.07.2017 Добавил: Галя Хребтова

Кредитные ставки в Ювенте наиболее привлекательные, но это, если речь идет о конкретных моделях. Есть модели, где процент выше. Так получилось со мной, когда я покупала Ниссан Жук. Объявленный процент - 4,5% для меня превратился почти в 7%. Дело в том, что на данную модель была такая ставка. Делать нечего, я смогу оплатить такой кредит, но информации полной у меня не было.

05.07.2017 Добавил: Черкассов Валерий

Хочу похвалить ребят из автосервиса Ювента. Специалисты, работающие там, очень квалифицированные. В самом салоне брала автомобиль Шевроле Авео. Так получилось, что пришлось обращаться пару раз для ремонта авто. Один раз выбили заднее стекло на парковке, второй раз поцарапали зданий бампер. Спасибо КАСКО, страховая все возместила. А мастера все сделали вовремя и качественно. Можно записаться на определенное время, какое будет более удобным. Отдают машину всегда в идеальном состоянии.

01.07.2017 Добавил: Стеклов Евгений

В самый последний момент отказался от покупки нового Киа Спортжейдж. А все потому, что в салоне Ювента нашел гораздо более выгодный вариант. За те же деньги предложили комплектацию куда лучше, чем я изначально планировал приобрести. Машину покупал для себя. Поэтому, конечно, хотелось более комфортабельное авто, тем более, что транспорт меняю не чаще чем раз в пять лет. Спасибо ребятам из Ювента! Быстро все сделали, разобрались с бумагами и пригнали автомобиль буквально за пару часов.

27.06.2017 Добавил: Михаил Вардугин

Уже не первый раз покупаю подержанное авто в салоне. Последнее авто приобреталось в Ювента. Для себя отметил, что если в машине есть какой-то серьезный косяк, то продавцы о нем не сообщают сразу. Да и самому сложно об этом узнать, так как никто машину в салоне смотреть-разбирать не будет. Всякую мелочь вроде лампочек, дворников, замков и т.д. нужно осматривать сразу. Самое серьезное − работа двигателя, кондиционера, отопления. Советую тщательно проверить авто во время тестовой поездки. Послушать, нет ли шумов при наборе скорости, торможении и вхождении в повороте. Главное, чтобы машины не была битой. Потом невозможно доказать будет, что битой она была изначально при покупке. Сам же выбрал Шевроле Круз 2011 года. Покатался на нем, послушал, проверил все, что можно было. После покупки сразу загнал авто на подъемник, чтобы лишний раз убедиться в том, что авто целое и без косяков. Как и предполагал, серьезных косяков нет. Будьте внимательны при покупке авто б/у.

24.06.2017 Добавил: Старостин Николай Сергеевич

Недавно покупал для сына авто. Новое решили не брать, пусть сначала опыта наберется, а потом уже и дороже машину можно взять. Выбирали из подержанных, что подешевле. Нам понравилась Лада Калина с пробегом в 22000 км. Диагностику сделали быстро, правда нашли небольшую проблему, но устранимую, так что на следующий день мы уже на ней проехались и выкупили. В салоне Ювента, где мы ее брали, нам даже дорогу за два дня оплатили.

22.06.2017 Добавил: Ирина Гербер

Выбирала машину целый месяц, все не могла определиться какая краше, и чтобы же не такая, как у других, или хотя бы не такая, как у моих подруг. Пока я выбирала, чувствовала, что муж и передумает дарить, да и ему надоело каждый вечер просматривать сотни машин. Он решил меня отправить в автосалон, чтобы я поморочила голову другим, ну а серьезно, чтобы мне помогли определиться с выбором, отправил в Ювенту. В этом автосалоне ко мне сразу подошел менеджер и предложил помощь. Буквально с полуслова он меня понял и предлагал те варианты, которые действительно мне нравились. Очень быстро я согласилась на Ниссан жук, такой необычной машины мне и хотелось. Надо было сразу ехать в салон.

15.06.2017 Добавил: Виктор Аристархов

Мне довелось на своем пути встретить мошенников среди автосалонов, но деньги удалось вернуть. С автосалоном Ювента я познакомился чуть позже, когда решил, что без машины дальше быть нереально. Полазил на сайте, выбрал Хонду Аккорд, и направился в Ювенту. В этом автосалоне уже все иначе было. Помимо и так приемлемой цены сказали, что могу выбрать сам подарок. Для меня уже был подарок найти нормальный автосалон. Ювентой доволен сполна, машина тоже нравится.

14.06.2017 Добавил: Суворов Максим

Добрый день! Хотелось бы кратко рассказать об автосалоне Ювента. Сразу хочу заметить что, это 8-й автосалон, который я посетил за несколько дней. Как это ни печально, но везде вас пытаются надуть. Думал и здесь тоже самое будет. Когда вошел в автосалон, ко мне подошел менеджер и предложил свою помощь. Выяснив, что бы я хотел от своего нового авто, предложил несколько вариантов. Еще скидку сделали хорошую и подарили комплект зимней резины.

13.06.2017 Добавил: Михаил Зорькин

Автосалон Ювента – это огромная торговая площадка, там есть как новые машины, так и авто с пробегом. Всё упорядочено и красиво стоит, менеджеры опрятные и грамотно разговаривают, но главное не это в автосалоне, самое главное для меня было выгодно купить. Все в принципе так и произошло, я выгодно купил машину, а ко всему еще и подарок вручили, бесплатно страховку сделали. Для меня это была удачная большая покупка.

08.06.2017 Добавил: Потехина Варвара

Брала новенький Хундай ай 30 в салоне Ювента. Обратилась по КАСКО в сервисный центр, когда обнаружила царапину на двери автомобиля. Приехала, сдала авто. Когда забирала, не заметила сразу, что цвет выбран неправильно. Видно, что то место, где была царапина, на несколько тонов темнее. Поехала обратно показывать автомобиль этим горе-мастерам. Посмотрел мастер и посмотрел колорист. Единодушно пришли к выводу, что разница действительно есть, и она достаточно видимая. Сказали, что сейчас авто принять не могут, но ошибку исправят обязательно. Звонила две недели, уточняя, когда можно транспорт оставить на покраску. В итоге сделали все хорошо, но нервы мне помотали.

06.06.2017 Добавил: Татьяна Андриянова

Проходила техническое обслуживание в салоне Ювента. Впечатления, мягко говоря, неоднозначные. Молодой человек не мог ответить на один мой вопрос. Просто передал авто мастеру, который был не очень рад моему приходу. Видимо, не ждали меня под конец рабочего дня, хотя я звонила и предварительно записывалась. В итоге забрали транспорт, чтобы заодно его помыть и почистить. Сказали, приезжать на следующий день. И это при том, что ТО не занимает много времени. Ладно, машину оставила. Приезжаю следующим вечером, машина еще не готова. Сказали, ждите еще полчаса. Выкатили мне мой Хендай весь в разводах и грязных подтеках. ТО сделали, конечно. Но столько времени пришлось потратить, а потом все равно в итоге пришлось автомобиль перемывать.

04.06.2017 Добавил: Колесников Роман

Салон Ювента не понравился по ряду причин. Самая первая и самая главная – желание менеджеров навязать побольше услуг. Камень преткновения – страховка ОСАГО. Оформлял полис в проверенной компании, где всегда делали скидку. А тут условия какие-то не совсем выгодные для клиента. Пришлось приводить кучу аргументов, почему имею право получить полис там, где желаю. Так что будьте внимательны, когда подписываете документы. Как бы вам ненароком не подсунули дорогое ОСАГО.

31.05.2017 Добавил: Федор А.

Многие из моих знакомых покупали авто в Ювенте, у всех остались только положительные эмоции от покупок. В том, что это отличный автосалон я убедился лично. Порадовала доступная цена на Киа Соул и подарок в виде ОСАГО. Ко всем клиентам относятся с уважением и берут во внимание все их пожелания. Приятная атмосфера, приятные люди!

25.05.2017 Добавил: Козловский Юра

Покупал в автосалоне Ювента новый Лада Икс Рей. Делал предварительный заказ на нужную комплектацию. С оформлением заказа проблем не возникло. Ждал автомобиль тоже недолго. Буквально около недели прошло, когда позвонил менеджер и сказал, что машина ждет меня в зале. Но когда приехал, был мягко говоря, озадачен. При тщательном осмотре обнаружил, что задняя фара авто треснула. Менеджер сослался на то, что автомобиль был поврежден во время транспортировки. Договорились, что в сервисном центре в течение одних суток устранят проблему, в противном случае от машины я отказываюсь. Сделали все быстро, даже скидку сделали небольшую. Но впечатление все равно осталось не очень хорошее.

На заметку

22.05.2017 Добавил: Виктор Альметьев

Автосалон себе на заметку стоит взять, но не всем он подойдёт. Если вы простой человек, то вам, скорее всего, нужно просто дешевле купить машину, а на то с каким тоном к вам будут обращаться не сыграет роли, а вот если вы привыкли к подчинению и услужливости людей, у которых что-то покупаете, то этот вариант скорее всего не для вас. Так сложилось моё первое впечатление от этого автосалона.

на просторах интернета нашел

18.05.2017 Добавил: Виталий Фокин

Здравствуйте. Я озадачен покупкой автомобиля уже несколько месяцев, выбор и покупка непростая, поэтому подбирал я в большей мере автосалон, нежели машину. Если автосалон хороший, то там и найдется из чего выбрать и не будет никаких проблем. Найти такой автосалон оказалось очень непросто, как оказалось, но всё-же я его нашел, и это оказалась Ювента. Раньше я даже не слышал о существовании такого автосалона, но на просторах интернета нашел их сайт и начал собирать информацию и проверять отзывы. Поехал я в автосалон, когда был на 90% уверен, что это не лохотрон. Автосалон порадовал своим ассортиментом, выбрать есть из чего. Я купил Поджеро спорт по нормальной цене, и уехал очень доволен покупкой.

Пора брать новую

17.05.2017 Добавил: Ольга Безрукова

Папа сказал, что будет машину менять. Мол, его уже старенькая, пора новую приобретать. Так случилось, что всю семью заставил узнавать у товарищей/друзей/коллег про салоны столицы – где акции, подарки и прочее. Мы все дружно делились мнениями, составляли рейтинги компаний. Покупку сделали в Ювенте – о ней отзывались хорошо, да и говорили про хорошие скидки. Папа купил Рено Каптюр по акции со скидкой в 100 тысяч. Ему понравилось, как менеджер себя вел – корректно, вежливо, внимательно, свое мнение не навязывал, был учтив. Нам еще и подарок сделали – зимнюю резину. Документы в полном порядке. Папа теперь говорит, что в будущем только в этот салон поедет – так они ему понравились.

13.05.2017 Добавил: Владислав

У моей жены лет 5 водительского стажа, но делить постоянно одну машину на двоих надоело, поэтому решились на кредит. Я думал взять ей что-то миниатюрное женское, но на моё удивление в автосалоне она смотрела совсем в другую сторону. Даже цвет она предпочитала чёрный. После долгих споров и обсуждений выбрали шкоду октавиа. Роль менеджера была не большая, он только ходил улыбался и был немного в шоке с моей жены. В кредитном отделе нам подобрали кредит под 9% годовых, такого хорошего процента в других салонах не предложили бы. Мы очень радовались новой машине не долго, через неделю где-то жена начала жаловаться, что у н её какие-то проблемы с рулём, я отправил её в автосалон на техобслуживание. Я расстроился, думал, что сейчас её пошлют куда подальше. В автосалоне сказали, что такое впервые и за час бесплатно всё исправили. Большое спасибо автосалону Ювента за хорошее и качественное обслуживание.

12.05.2017 Добавил: Надежда Истомина

Приобретала для себя недорогую машину Чери Индис. На мой взгляд, она очень похожа на Опель Мокка – такая же высокая, удобная, только вот цена намного ниже и доступнее. Покупка была сделала в салоне Ювента. Моя оценка компании – четверка. Не могу поставить высший балл, потому что менеджеры немного медлительные, заняты с другими клиентами и их приходится долго ждать. А вот по документам нареканий нет.

10.05.2017 Добавил: Кузнецов Алксей

В поисках автосалона провёл чуть меньше месяца, не такое уж и простое это дело, как оказалось. Ювента привлекла внимание наличием разнообразных моделей и вменяемыми ценами. В предыдущих автосалонах так мудрили с ценами, что и сами по –моему запутались. Машину выбирал без менеджера, уточнил у него всего пару моментов. Купил форд фокус 2011 года с пробегом в хорошем состоянии. Прошло больше 2 месяцев никаких проблем пока не возникало. Надеюсь, что машина мне прослужит очень долго. Всё же можно брать б.у.-шные машины, не боясь какого-то обмана и развода, но только нужно найти хороший автосалон.

Куплю Hyundai , USA 4.6 5.0 88 88 Вот настало время для покупки машины, которая была всегда далека от реальности. Когда я решил поку
Page:
12