Лучшие предложения от официальных дилеров Hyundai в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-hyundai.ru

Азбука-Мобиль HYUNDAI - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль ХЕНДАЙ

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Хендай - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Hyundai: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.08.2018 Добавил: Лев Бакшеев

Спасибо Азбуке-мобиль, за новую Шкоду йети. На дня покупал, а сам из другого города. Проехал сначала в салон , потратил время, конечно, но считаю, что не зря. Не обманули с наличием, и сразу удалось купить, в тот же вечер! К вечеру оформился, причем с кредитом, и сразу удалось уехать. Пока добирался до дома,успел оценить качество. Крутой, авто, после старой Нивы, особенно!

14.08.2018 Добавил: Каменский С.

Не стал бы нахваливать салон, но Азбука-мобиль того правда стоит. После нескольких лохотронов тут просто отдыхал! Никто не обманывает, прекрасно! Приобрел Киа Соул,как и соберался.

09.08.2018 Добавил: Руслан Валкевич

Вполне нормальный салон, но и ничего выдающегося.пришел, выбрал из того что было, купил. Ассортимент мог бы быть побольше, мне этого не хватило. А так не плохо. Взял Альмеру.

08.08.2018 Добавил: Ксения Путятина

Приобрела Киа Пиканто в кредит, очень довольна выбором автомобиля! Пришлось немного подождать доставки, но все равно не долго , и меня все время держали в курсе, два раза звонили, что машина в пути. Опасалась,что привезут что-нибудь не то, читала много про такое, но привезли именно тот вариант, на который договаривались.

02.08.2018 Добавил: Виталий

Я б давно уже купил машину, да все не мог найти нормальный автосалон, чтобы без мошенничества и всего этого… только на поиски потратил несколько месяцев и миллионы нервных клеток! Понятно, если сразу выбирать где подороже, там может и не будут так разводить, ну а я хотел подешевле, тем более на все сейчас есть скидки и на машины должны быть… нашел Азбуку-мобиль, к своему счастью! Вот тут как раз и цены, и модели, все так как мне и надо было! Приобрел для себя Фольксваген Поло, очень рад!

01.08.2018 Добавил: Михаил Бутков

Второй раз обращаемся в Азбуку-мобиль, оба раза удачно. Я сначала по трейд-ину менял машину, хорошо прошло, и быстро, и переплата поверх вышла подьемная. Ну на этот раз покупали второй автомобиль на семью, для супруги. Выбрали Рено Меган, сразу выкупили, в кредит на пару лет. Тоже все ок, не было подвохов и подводных камней. АзбукеМобиль благодарности и пожелания процветания.

26.07.2018 Добавил: Борис Валмасов

Классный салон, на мой взгляд, обслуживают быстро и честно. я сам просто пришел, выбрал себе недорогой авто марки Чери, расплатился и отбыл на нем. Все гладко.

24.07.2018 Добавил: Валерий Мещерский

Купил машину в Азбуке-мобиль сразу из салона, не запаривался с заказами и прочими радостями. Понятное дело, никаких претензий к цвету и комплектации, что стояло, то и хорошо. Приобрел Киа Рио седан в люксовой комплектации с МКП. Конечно, можно было бы побольше вариантов поставить, все же не последняя модель, но я доволен все равно. И не переплатил много, и машина уже оборудованна.

20.07.2018 Добавил: Вячеслав Третьяков

Порадовали кредиты в Азбуке-мобиль, самые выгодные условия из всех, где я смотрел. Приобрел Рено Дастер, вышло удачно по средствам. Советую, все отлично.

17.07.2018 Добавил: Юрий Прозоровский

Настроился на лохотрон, а тут вполне прилично оказалась, за это хвалю! Взял Рено Сандеро для сына, цены тут понравились, и еще скидку сделали, менеджер удружил. Ну и он тоже сам слажал, скосячил по мелочи, из-за него пришлось долго дожидаться оформления. но подарки были, все как положено. В целом, конечно, у меня положительные впечатления, но немного подпортили впечатление от себя .

11.07.2018 Добавил: Лев Костомаров

Подтвержу, что АЗБУКА-МОБИЛЬ надежный автосалон, обещаниями не бросаются! Только тут и нашел Альмеру по приемлемой цене, менеджер еще и скидку сделал, вышло вобще выгодно!

10.07.2018 Добавил: Егор Харитонов

В этом салоне покупал Фольксваген Тигуан. По деньгам оказалось нормально, в кредит взял совсем чуток, переплата минимальная, даже не считаю ее. Пришлось подождать одобрения кредита, чтото они задержали с этим моментом. Не стал настаивать на скорости и правильно сделал, мне потом еще подарочек дали.

06.07.2018 Добавил: Олег

Случайно оказался в АЗбукеМобиль, вообще не хотел ходить в мультибрендовые салоны, там сейчас много аферистов ошивается. Хорошо, что Азбука оказалась не из этой оперы и нормально, без развода и криминала продала мне автомобиль прямо с витрины, как говорится! Фольксваген Поло, мне приглянулся, цена была подходящей, еще и подарки дали, навигатор мне всегда пригодится. Хотелось видеорегистратор, но его не было, жалко, а мне завтра уезжать.

05.07.2018 Добавил: Арина Засекина

Супер салон АЗБУКАМОБИЛЬ! Помогли мне подобрать машину как раз по мне, чтобы и удобно, и не дорого – Киа Рио! Выглядит может не очень современно, зато по комфорту она для меня лучшая. Еще дают подарки, помогают со страховкой, кредиты тоже, много разных программ, льготные тоже. Мне не подошло, но вариантов масса. Рекомендую обращаться!

04.07.2018 Добавил: Григорий Ломаев

Покупал на той неделе Киа Рио, оформили за пару часов без вопросов и неприятностей, все по деловому, спасибо! Жалко только кофе закончился, мне как раз не помешал бы после рабочего дня.

29.06.2018 Добавил: Денис Юковский

Угораздило разбить машину, ремонту не подлежало, надо было покупать новую. На хорошую денег не было, решил брать уже какую угодно. В Азбуке-мобиль приглянулся Фав Олей, стоил не так дорого. Дали покататься, чтоб распробовать, в принципе, меня устроило. Китай, конечно, но не такой плохой , как я ожидал! По цене вышло выгодно, не нагрели с этим вопросом, спасибо. Кредитовался на два года, под 14%. Многовато, но лучше альтернатив я не видел.

26.06.2018 Добавил: Илья Тулупов

Задолбался, если по русски говорить, с поисками нормального автосалона, и Азбукамобиль вполне нормальной показалось, купил у них Шевроле Нива. Нигде не было по нормальной цене! Здесь нашел не так дорого, только едва не лишился своего авто. чуть было не увели из-под носа, если б не сказал менеджеру быстрее, что покупаю!

20.06.2018 Добавил: Артем Селиверстов

Искал хороший автомобиль до 600 тысяч, порадовала Азбука-мобиль. У них было много предложений в этой категории. Другие салоны тоже поначалу говорили, что есть, но с условиями, а мне не надо было этих дополнительных условий, мне бы просто автомобиль. Поэтому выбирал и покупал в Азбуке. Понравился Рено Дастер, не дорого и качественно. Приобрел с механической коробкой, так как было выгоднее по цене. В наличии его не было. но все равно привезли скоро. Спасибо.

19.06.2018 Добавил: Денис Устинов

Мне главно, чтобы не было мошенничества в салоне, а остальное уже побоку. В Азбуке все чисто в этом плане, а не особо приветливые сотрудники это уже издержки, можно и потерпеть.

13.06.2018 Добавил: Владимир Любимов

Брал в кредит Шкода Рапид в этом салоне. Раньше был худшего мнения об Азбуке, полагал что просто мошенники, пришел сюда уже чисто от безысходности. Потому что везде дорого было. Оказалось, цены у них реально низкие! Был очень удивлен, когда купил рапид актив на механике за 500 тысяч. кредит очень долго не могли одобрить, я все время ждал что мне насчитают огромные проценты и вся выгода испарится… нет, нормально, всего 13%, а кредит у меня получился на два года.

12.06.2018 Добавил: Матвей Балабанов

Слышал от знакомых негативные отзывы про Азбуку-мобиль. Не знаю, кому как , а мне этот автосалон приглянулся. Цена на автомобиль не изменилась в договоре, сколько было оговорено в начале, столько я и заплатил. К этому плюсом получил подарки и выгодно оформил страховку. На мой взгляд, отличный автосалон, особенно если брать авто сразу оттуда и без кредитов. За это ничего не смогу сказать, опыта не имею.

08.06.2018 Добавил: Ирина Кириллова

Не хотелось тратить время на подбор автосалона, пошла в тот про который слышала хорошие рекомендации. А отзывы почитаешь про Азбуку, кошмаров каких-только не начитаешься! И про мошенничество и про хамство продавцов. Хороший автосалон, сама покупала здесь Шкоду Фабиа, теперь могу точно сказать , что салон хорош. Удобно выбирать, много места, менеджеры понятно дают консультации, а не на своем автомобильном языке. Оформлялась долго,но может, это так и должно быть.

05.06.2018 Добавил: Георгий Сорокин

приобрел Шкоду Рапид, за свои деньги это отличный авто. делал покупку в Азбуке-мобиль, нет претензий к салону кроме длительного оформления документов. в остальном все хорошо, спасибо.

01.06.2018 Добавил: Инна Путятина

Еще раз хочу сказать спасибо Азбуке-Мобиль за чесную работу без обмана и мошеннических действий. Мне нужно было машину для поездок на работу, ничего сложного, но и не хотелось покупать низкопробного или наоборот, дорогого. Здесь молодые ребята помогли выбрать авто под мои потребности и бюджет и ничего лишнео не взяли, только подарки доложили еще. Езжу теперь на Шкода Фабиа.

30.05.2018 Добавил: Федор

В отличие от многих салонов со множеством брендов внутри, АзбукаМобиль реально работает! Я не знаю как им это удалось, но! Множество марок внутри, и доступные цены, я не поверил, пока сам не увидел. А потом и покупку у них совершил, взял Ниссан Кашкай, он меня давно интересовал, тут удалось оценить в действии и приобрести в кредит. Кредитный отдел тоже отличный , быстро работают и предлагают адекватные программы для обычных рабочих людей. Спасибо Азбуке!

09.05.2018 Добавил: Анатолий Костин

Приобрел машину в Азбуке, остался очень доволен своим выбором. Решил покупать необычную машину и выбрал автомобиль Чанган Раетон, выглядит потрясающе, все засматриваются теперь! Покупкой в Азбуке-мобиль доволен, цена приемлимая, никто не пытался нагреть меня. Один только минус, доставку задержали на две недели, обещали привести быстро, в течении недели.

05.05.2018 Добавил: Михаил Никифоров

Быстро нашел автосалон благодаря знакомым, только «сарафанному радио» я доверяю, только они и дадут точную информацию. Но свое мнение я выскажу, тем более что автосалон мне понравился, более или менее, оставил позитивное впечатление. Точно не обманывают с ценой и кредитами, просто надо спрашивать всю информацию и подробно разбираться, что к чему. Я на это потратил много времени, менеджер не мог нормально до конца все сказать. в итоге все понятно и просто оказалось.

03.05.2018 Добавил: Вячеслав

Уже второй автомобиль покупаем в этом салоне, ни разу не обманули , не подводят даже по мелочам. Сделал на этот раз скидку побольше, когда я сказал что у них постоянные клиенты.

02.05.2018 Добавил: Геннадий Рязанцев

В прошлом месяце покупал в Азбуке-Мобиль SKODA RAPID за 600 тысяч с коробкой-автомат, плюс с официальной цены мне сделали скидку. Пока что автомобиль нравится по всем параметрам, как раз такой, какой мне и надо было – надежная городская лошадка. Выглядит хорошо, на дороге не чувствую себя невзрачным.

28.04.2018 Добавил: Георгий

Покупал в Азбуке-мобиль по трейд ину Шевроле Кобальт. В целом могу сказать про этот автосалон, что все работает, по крайней мере честно и чисто. Не понравилось . что очень много времени потратили на оформление всех бумаг, я думал сейчас с компьютерами все быстрее делается… И еще тест драйв был совсем короткий, вот хотя бы тут на времени могли бы не экономить.

27.04.2018 Добавил: Илья Веснин

Любят здесь привлекать клиентов разговорами о покупке автомобиля сразу… в тот же день. Надо быть самому умнее,все равно всех комплектаций не найдешь нигде. Мне не удалось приобрести ничего,только под заказ, как везде. У этих, правда, сроки доставки очень лояльные и гибкие, мне подвезли машину на следующий день. Покупал Шевроле Авео. Кроме этого, других претензий к салону я не имею. И машина хорошая, очень мне нравится.

25.04.2018 Добавил: Станислав

Покупал в азбуке-мобиль CHEVROLET COBALT. Автомобиля не было, и доставку сделали только через неделю. Кроме этого минусов не заметил. Качественно оформили и подарили зимнюю резину.

17.04.2018 Добавил: Воинов Евгений

Давно хотел покупать машину, но и переплачивать не хотелось, а с экономичными предложениями автосалоны не любят иметь дело. Нашел недорогие Чери в Азбуке-мобиль, у них и сделал покупку, при чем все равно пришлось добирать остаток в кредит. Понял,что выгоднее уже не найду, только время потрачу и снова останусь без машины.

11.04.2018 Добавил: Борис Никифоров

Через интернет выбрать салон не вариант, много развода, по этому выбирал по советам близких и надежных знакомых. Посоветовали Азбуку-мобиль, до этого никогда не слышал про такой автосалон, да и расположение не удобное для меня, но ради машины приехал. Все таки не часто покупаю. Менеджеры в салоне располагают к себе, могут показать и проконсультировать, но не склоняют к покупке. Хотя когда я сказал, что буду брать авто, менеджер с которым я имел дело, обрадовался и быстро все оформил.

28.03.2018 Добавил: Илья

Не повезло с наличием, как и в других салонах. Хотел взять Мокка определенной модели, его не оказалось в салоне. Менеджер засуетился, быстро сообразил, что к чему, молодец, предложил быстро пригнать со склада, за пару часов. Привезли только к вечеру и я его купил. Потратил день и промотал кучу нервов, но машина хорошая, того стоила.

20.03.2018 Добавил: Вадим Глухов

Купил со скидкой Тигуан от прошлого года в класной комплектации. Ждал долго , опоздали с доставкой на неделю, но дождался!

15.03.2018 Добавил: Сергей Антипин

Менял в этом салоне автомобиль, за ранее подавал заявку на оценку , когда прибыл на место, не пришлось ждать, машину сразу же осмотрели и оценили, не нагрели с ценой, и вышло даже немного дороже, чем я рассчитывал. Персонал все это время вел себя корректно и вежливо. Сразу после совершил обмен на Шкода Йети, который нашел в салоне в наличии, можно сказать, повезло.

14.03.2018 Добавил: Макс

Ну что я могу сказать, Азбука-Мобиль на самом деле лучшие!!! Приобрел у них вчера Рено Дустер, все было сделано в самом лучшем виде, сотрудники красавцы, оформили меня за час с небольшим! СПАСИБО!!!

13.03.2018 Добавил: Сергей

Вчера приобрел в этом автосалоне Шкоду Рапид по акции, покупка прошла гладко. Хочу еще раз горячо поблагодарить менеджера по продажам Андрея за помощь в заключении сделки, очень позитивный и терпеливый человек, к тому же сделал мне хорошую скидку. Я сравнивал между двумя салонами, и здесь предложение со скидкой показалось более привлекательным. Из минусов – долгое ожидание запросов по кредиту, ни чем не обоснованное.

06.03.2018 Добавил: Станислав Немиров

В Азбуке мобиль покупал машину сразу за наличку, у меня совершенно никаких проблем не возникло. Наоборот, обслужили в лучшем виде, не затянули, не нагрели. Взял Тойоту Камри, еще и скидку сделали.

02.03.2018 Добавил: Николай Машков

Искал, где можно посмотреть китайские недорогие автомобиль в наличии и сравнить их. Обзванивал несколько салонов поблизости от меня, в Азбуке оказался самый хороший ассортимент. Заскочил посмотреть на обеденном перерыве, но машин оказалось на самом деле много, поэтому потом несколько дней подряд ходил после работы и выбирал. Менеджеры каждый раз попадались новые, но все знали товар и популярно рассказывали. Приобрел Чанган Еадо, он по виду приглянулся больше других, хоть и стоил дороже.

27.02.2018 Добавил: Борисенко Аркадий

Наконец на колесах, спасибо Азбуке Мобиль. Надо было покупать машину, без разницы было, какую, только бы недорого и не совсем ржавое ведро, хоть на первые пару лет. В Азбуке взял Чери Бонус за 300 тысяч, в кредит на год, условия мне подошли. В этом автосалоне меня обрадовали цены на машины, и также толковые сотрудники, которые оказали помощь при выборе и оформлении. С ними было просто и удобно иметь дело.

24.02.2018 Добавил: Ситникова Влада

Приобрела в Азбуке Мобиль себе машину в кредит, после некоторых размышлений, в которых менеджер мне только мешал, решила брать Киа Серато. Дороже, чем Рио, про которую думала раньше, но и комфорта больше, и выглядит презентабильнее. Покупка прошла бы нормально, если бы на мне не умер принтер и не пришлось бы искать по всему салону для него чернила .

23.02.2018 Добавил: Мыльников Валерий

Не думал, что тут возьму машину, если чесно, считал автосалон простым лохотроном, но только у них и нашел в наличии Хайму в разных вариантах. Пришел, посмотрел, надо было сразу брать, чтобы не увели и отсюда. Теперь за рулем М3 с вариатором, удивительно неплохо!

20.02.2018 Добавил: Алексеенко Ю.

Ничего такого плохого не могу сказать про Азбуку. Думал, когда сюда шел, что вообще будет мрак, потому что салон не особо-то извесный. Оказалось сносно, особенно порадовало, что машин внутри много, есть из чего выбрать. И тест-драйвы спокойно предлагают, мне это подошло. Приобрел Митсубиси Лансер после нескольких пробных поездок, жаль только, что из-за других клиентов не успел сразу оформить покупку, пришел только на следующий день.

17.02.2018 Добавил: Виктор Бедарев

Понравился автосалон сам по себе, работа поставлена хорошо, все сотрудники знают, что и как они должны делать. Приобретал Митсубиси Лансер, везли машину на заказ, в нужном цвете и комплектации – хотелось, чтобы все было идеально, все-таки не на месяц беру машину. Привезли с опозданием на две недели, вот это уже существенный недостаток. Мне не сложно было подождать, но все равно хотелось бы слышать в салоне реальные сроки доставки, а не красивые сказки.

15.02.2018 Добавил: Александр Быков

Достойное заведение, мне понравилось, хочу еще раз сказать спасибо! Приобрел здесь Кир Рио, вполне неплохой автомобиль за свои деньги, уже неделю катаюсь, пока вижу только плюсы. Спасибо менеджеру, который посоветовал обратить на него внимание. Сначала марку Киа в принципе не хотел рассматривать, а оказалось, качество более чем неплохое! Покупал авто в кредит, все одобрили быстро и без проблем, процент умеренный. Заодно и подарки получил.

13.02.2018 Добавил: Михаил Бартенев

Классный автосалон, заказывал через них Фольксваген Гольф в нужной мне комплектации, тут цена оказалась очень даже ничего. Не развели, привезли вовремя и за ту же цену, а чего еще надо от салона?

12.02.2018 Добавил: Павел Голохвостов

Присмотрел себе автомобиль заранее, когда еще не скопил достаточную сумму, уже знал, что буду брать Фольксваген Поло. Превосходная марка по качеству, и внешний вид нравился. Решил, что буду брать без кредитов, чтобы не переплачивать, и в Азбуке наконец-то нашел достойный вариант. Седан с автоматической коробкой, новая модель здесь стоила около 500 тысяч, очень хорошая цена для этой модели. Сразу же решил, что буду брать. Сообщил менеджерам, они придержали автомобиль на день даже без задатка.

10.02.2018 Добавил: Евгения

Не мог не отметить работу менеджера Виталий в авто салоне Азбука Мобиль. Он помогал мне выбрать машину по вкусу и обслужил меня просто на высшем уровне! Очень благодарна ему за проявленное внимание и терпение, я задавала просто сотни вопросов, он старался отвечать, как мог! Благодаря ему приобрела Чери Индис, машина стоила не очень дорого и мне понравилась, очень вместительная и при том не большая. Немного понервничала, когда кредит не хотели давать, но Виталий и тут помог, просто золото!

Куплю Hyundai , USA 4.4 5.0 63 63 Спасибо Азбуке-мобиль, за новую Шкоду йети. На дня покупал, а сам из другого города. Проехал сначала
Page:
12