Отзывы о Uventa Hyundai

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Uventa Hyundai

Автосалон Uventa расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Хендай - Uventa, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

При написании отзыва об автосалоне Uventa будьте вежливы и постарайтесь избегать нецензурных выражений

Uventa Хендай: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Дополнительно изучите отзывы об автосалоне Ювента на сайтах: auto-mnenie.ru и moscowrank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

25.05.2017 Добавил: Козловский Юра

Покупал в автосалоне Ювента новый Лада Икс Рей. Делал предварительный заказ на нужную комплектацию. С оформлением заказа проблем не возникло. Ждал автомобиль тоже недолго. Буквально около недели прошло, когда позвонил менеджер и сказал, что машина ждет меня в зале. Но когда приехал, был мягко говоря, озадачен. При тщательном осмотре обнаружил, что задняя фара авто треснула. Менеджер сослался на то, что автомобиль был поврежден во время транспортировки. Договорились, что в сервисном центре в течение одних суток устранят проблему, в противном случае от машины я отказываюсь. Сделали все быстро, даже скидку сделали небольшую. Но впечатление все равно осталось не очень хорошее.

На заметку

22.05.2017 Добавил: Виктор Альметьев

Автосалон себе на заметку стоит взять, но не всем он подойдёт. Если вы простой человек, то вам, скорее всего, нужно просто дешевле купить машину, а на то с каким тоном к вам будут обращаться не сыграет роли, а вот если вы привыкли к подчинению и услужливости людей, у которых что-то покупаете, то этот вариант скорее всего не для вас. Так сложилось моё первое впечатление от этого автосалона.

на просторах интернета нашел

18.05.2017 Добавил: Виталий Фокин

Здравствуйте. Я озадачен покупкой автомобиля уже несколько месяцев, выбор и покупка непростая, поэтому подбирал я в большей мере автосалон, нежели машину. Если автосалон хороший, то там и найдется из чего выбрать и не будет никаких проблем. Найти такой автосалон оказалось очень непросто, как оказалось, но всё-же я его нашел, и это оказалась Ювента. Раньше я даже не слышал о существовании такого автосалона, но на просторах интернета нашел их сайт и начал собирать информацию и проверять отзывы. Поехал я в автосалон, когда был на 90% уверен, что это не лохотрон. Автосалон порадовал своим ассортиментом, выбрать есть из чего. Я купил Поджеро спорт по нормальной цене, и уехал очень доволен покупкой.

Пора брать новую

17.05.2017 Добавил: Ольга Безрукова

Папа сказал, что будет машину менять. Мол, его уже старенькая, пора новую приобретать. Так случилось, что всю семью заставил узнавать у товарищей/друзей/коллег про салоны столицы – где акции, подарки и прочее. Мы все дружно делились мнениями, составляли рейтинги компаний. Покупку сделали в Ювенте – о ней отзывались хорошо, да и говорили про хорошие скидки. Папа купил Рено Каптюр по акции со скидкой в 100 тысяч. Ему понравилось, как менеджер себя вел – корректно, вежливо, внимательно, свое мнение не навязывал, был учтив. Нам еще и подарок сделали – зимнюю резину. Документы в полном порядке. Папа теперь говорит, что в будущем только в этот салон поедет – так они ему понравились.

13.05.2017 Добавил: Владислав

У моей жены лет 5 водительского стажа, но делить постоянно одну машину на двоих надоело, поэтому решились на кредит. Я думал взять ей что-то миниатюрное женское, но на моё удивление в автосалоне она смотрела совсем в другую сторону. Даже цвет она предпочитала чёрный. После долгих споров и обсуждений выбрали шкоду октавиа. Роль менеджера была не большая, он только ходил улыбался и был немного в шоке с моей жены. В кредитном отделе нам подобрали кредит под 9% годовых, такого хорошего процента в других салонах не предложили бы. Мы очень радовались новой машине не долго, через неделю где-то жена начала жаловаться, что у н её какие-то проблемы с рулём, я отправил её в автосалон на техобслуживание. Я расстроился, думал, что сейчас её пошлют куда подальше. В автосалоне сказали, что такое впервые и за час бесплатно всё исправили. Большое спасибо автосалону Ювента за хорошее и качественное обслуживание.

12.05.2017 Добавил: Надежда Истомина

Приобретала для себя недорогую машину Чери Индис. На мой взгляд, она очень похожа на Опель Мокка – такая же высокая, удобная, только вот цена намного ниже и доступнее. Покупка была сделала в салоне Ювента. Моя оценка компании – четверка. Не могу поставить высший балл, потому что менеджеры немного медлительные, заняты с другими клиентами и их приходится долго ждать. А вот по документам нареканий нет.

10.05.2017 Добавил: Кузнецов Алксей

В поисках автосалона провёл чуть меньше месяца, не такое уж и простое это дело, как оказалось. Ювента привлекла внимание наличием разнообразных моделей и вменяемыми ценами. В предыдущих автосалонах так мудрили с ценами, что и сами по –моему запутались. Машину выбирал без менеджера, уточнил у него всего пару моментов. Купил форд фокус 2011 года с пробегом в хорошем состоянии. Прошло больше 2 месяцев никаких проблем пока не возникало. Надеюсь, что машина мне прослужит очень долго. Всё же можно брать б.у.-шные машины, не боясь какого-то обмана и развода, но только нужно найти хороший автосалон.

07.05.2017 Добавил: Александр Огнев

Привет всем, кто в поиске хорошего и честного автосалона. Свои поиски я начал давно и длились они около 2 месяцев. Когда пришла пора покупать машину, я начал искать подходящие варианты, но выбрать что-то одно было сложно, не зная и не видя в глаза машину. Я решил, что лучше поехать в автосалон и посмотреть, пощупать, проехать. На этом моменте я застрял на длительный период. Поиски начал с интернета, где вроде нормальный салон, но много плохих отзывов и не довольных покупателей. Не спеша я шерстил сайты, узнавал у знакомых, но в итоге решил поехать по автосалонам, о которых хорошо отзывались люди. В один из первых я заехал в Ювенту. Мне сразу всё понравилось в этом автосалоне: менеджер меня повёл к машинам, их было очень много и разных, очень помог определиться с выбором, учитывая мои требования и пожелания. Потом я съездил в ещё парочку автосалонов, но вернулся опять в эту же Ювенту. Причина очень проста: ассортимент большой, ниже цена и хороший подарок в дополнение. К сотрудникам автосалона претензий не было, сработали чётко. Они делают классные подарки, причём выбрать его вы сможете сами ,какой нужнее и практичнее. Я рад, что попал именно к вам и теперь буду вашим постоянным клиентом. Кроме этого отзыва я уже успел рассказать всему своему окружению о вас) Радостными новостями делиться приятно))

04.05.2017 Добавил: Даниил

Приобрел в Ювенте Хендай Санта Фе. Думал, что оформлять машину буду целый день, потому поехал к открытию компании. Ошибался. Сделали быстро все. Из плюсов компании – вежливый персонал, хорошие цены, адекватные скидки, мне, например, удалось сэкономить 230 тысяч. Из минусов – не работала кофе-машина. Надеюсь, этот пункт устранят и будет все оки.

26.04.2017 Добавил: Иван и Алина

Добрый день. Мы купили в автосалоне Ювента Ладу Веста в прошлом году. Искали самые бюджетные и доступные варианты, потому что денег немного было, а кредит брать очень уж не хотели. Выбирали между б/у иномаркой и отечественной новой. Б/ушные за эти деньги попадались убитые или проблемные, поэтому, выбрали отечественную. Коллега посоветовал зайти в этот салон, тут и купили. Машина нравится, с женой ездим с большим удовольствием.

21.04.2017 Добавил: Павел Зайцев

Добрый день. Искал в интернете предложения на Хендай Санте Фе. Поисковик выдал мне эту площадку. Я обратился сначала по телефону, а потом и лично заехал. Приятно удивило качественное общение с клиентами. И цены нормальные. Не было в наличии того, что мне нужно. Перезвонили через пару дней. Приехал и забрал свою машинку. Впечатления остались самые хорошие.

17.04.2017 Добавил: Юлдашев Станислав

Брал себе в Ювенте Хендай Ай Икс 35. Машину заприметил давно, но ждал весны, когда удастся денег побольше собрать. Как только нужная сумма накопилась, поехал в этот салон. Дело в том, что уже брал здесь машину для сестренки и знаю, что компания надежная. Мое авто тоже оформили быстро, час ушел на все, Каско по моей просьбе сделали, по акции экономия получилась 180 тысяч. Считаю, что тут все честно и политика компании заключается в том, чтобы делать клиентов довольными. Спасибо за все. Вы лучшие.

14.04.2017 Добавил: Валера Сапон

Доброго времени суток! Кто там что писал по поводу проволочек с кредитами, лично у меня ничего такого не было. Менеджер помог выбрать машину, поездил со мной на тест-драйв, всё рассказал. Мне кредит одобрили за полчаса, процент небольшой, оформили нормально. Люди, если вы там не были, то не разводите сплетен хоть, и не наговаривайте на автосалон. Аж бесит!!!

07.04.2017 Добавил: Александр А.

Приезжал в салон Ювента, чтобы посмотреть, какие машины в наличии есть. Сам не ожидал, что уеду на подержанном, но отличном автомобиле – Хендай АйИкс 35 2013 года. Машина на автомате, двигатель 2 литра, пробега маленький и реальный. Сам работаю в автосервисе и понимаю, что автомобиль не битый, качественный. Владелец всего один по документам. В общем, доволен. Считаю, что очень здорово, что в салонах можно купить не только новые, но и прекрасные машины с пробегом.

31.03.2017 Добавил: Самойлов П.К.

Добрый день! Покупал в Ювенте Хёндай солярис. Перед этим читал отзывы про разные автосалоны. Очень противоречивая информация. Кто-то пишет, что лохотрон и мошенничество, а кто-то – хвалебные оды, поэтому решил проверить сам. Купил авто по кредиту. Процент небольшой, взял на 3 года. Понравилось, что можно выбрать банк. Потому что брать кредит в каком-то малоизвестном банке – это точно не для меня. Оформление прошло нормально, мои документы никуда не уносили, всё делалось при мне. Про автоцентр остались только положительные впечатления.

18.03.2017 Добавил: Юлия Баранова

Муж недавно купил себе в Ювенте Хендай АйИкс 35 с отличной скидкой в 190 тысяч. Так получилось, что машину он давно подобрал, но обзванивала салоны я, все узнавала и расспрашивала менеджеров об акциях и выгодных предложениях. В Ювенте оформление документов заняло от силы час, никаких подводных камней в бумагах нет, все четко и по делу.

14.03.2017 Добавил: Алексей Огневой

Взял семилетний опель зафира с пробегом за 480 тысяч. Сначала удивился, почему такая цена, потом понял – пробег свыше 90 тыс км. Машина была чуток покоцана на капоте, но для меня не проблема – покрасил (есть связи в автосервисе). АКПП и ходовая часть в полном порядке. Первую неделю ездил и все прислушивался к двигателю, думал – обманули и подсунули неисправную машину. Но пока – тьфу-тьфу – работает без шумов, даже несмотря на то что много набегал на своем веку.

12.03.2017 Добавил: Илья Федоров

Наша благодарность дилерскому автосалону Ювента! Решили для семьи приобрести бюджетный автомобиль.
Мой хороший товарищ рекомендовал обратится в Альтеру. Окончательный мой выбор пал на Тагаз Вортекс Корда! Механика,109 л.с . Нормально! Поставили дополнительное оборудование, и я получил «упакованный» автомобиль. Цены приемлемые. Отношение к клиентам очень человеческое. Нареканий ни каких нет вообще.

09.03.2017 Добавил: Михаил Минин

Автосалон Ювента очень понравился по нескольким причинам. Во-первых, автомобилей в зале действительно много. Во-вторых, есть комплектации, которые доступны по карману водителям со средним достатком. Искал Хендай ай30 комплектации Классик 1.6AТ. Машина шла с небольшой скидкой, но пришлось ждать, пока доставят со склада. Получил машину через три недели. Не очень быстро. Но в остальном претензий нет никаких.

04.03.2017 Добавил: Марк Р.

Приобрел на днях автомобиль в автосалоне Ювента, всем доволен. Долго выбирал сам салон, но остановил свой выбор именно на этой компании. Уж не знаю, почему, но понял, что Ювенте можно доверять. Дело в том, что, когда переступаешь порог заведения, видишь, как все слаженно работает – менеджеры дают советы и консультации, машин множество. Выбрал себе Хендай Туссан на механике с двигателем 2 литра. По цене получилось чуть меньше 1 млн. 200 тысяч, учитывая скидку в 150 т.р. Брал за наличные, потому документы сделали довольно оперативно. Буквально через час с небольшим все было готово и я уехал на новеньком авто.

02.03.2017 Добавил: Анатолий

Приезжали с товарищем выбрать ему машину в Ювенте, получилось так, что он купил себе Хендай новый, а я через пару дней – подержанный. Очень уж мне приглянулся Хендай АйИкс35 2013 года в серебристом цвете. Машина что надо, документы в полном порядке, хозяин один, авто не битое, краска полностью родная, пробег маленький. В общем, решил, что возьму. Цена более чем адекватная. Уже три недели езжу и вспоминаю Ювенту только добрым словом. Спасибо вам за все. Салон и машины просто отличные! Кстати, друг ездит на Туксоне и тоже нарадоваться не может.

25.02.2017 Добавил: Семен П.

Остановил свой выбор на Хендай Солярис. Отличная современная машина. И для города, и куда подальше съездить. Очень благодарен менеджерам салона Ювента за помощь в выборе. Ребята на редкость компетентные.

21.02.2017 Добавил: Лилия Прокушина

Отличный автосалон. Совершенно не согласна с отрицательными отзывами, потому что никаким лохотроном и обманом клиентов здесь и не пахнет. Оформляла в кредит Рено Меган, все сделали четко, не обманули, проценты насчитали маленькие, переплата небольшая совсем, по цене скинули 170 тысяч рублей. Вообще все отлично. Понравилось, что бумаги были готовы уже через 1,5 часа, что весьма быстро, я совсем не устала. За время ожидания угостили чаем с печеньем. Покупка удалась, как я считаю. Спасибо огромное всем сотрудникам автосалона Ювента.

18.02.2017 Добавил: Ульяна Ф.

Мой первый в жизни отзыв про автосалон будет о Ювенте. Здесь недавно брала новое авто – мое первое авто в жизни! Покупала Чери Вери – заказала по телефону, привезли через 6 дней, сэкономила 70 тысяч, а еще мне подарили видеорегистратор! Покупка удалась на все 100%!!!

17.02.2017 Добавил: Вита и Илья

Ювента – хороший салон, который приглянулся доступными ценами на модели от разных европейских брендов. Здесь не просто банальное понижение цены на пару тысяч рублей с громкими лозунгами «Ликвидация автомобилей прошлого года», а действительно реальные скидки. Удалось сэкономить достаточно хорошую сумму – около 30 тысяч рублей на всем. Но больше всего понравилось то, что вместе с автомобилем вручили колёса. Зимняя резины вышла в 0 рублей (как бы подарок от салона). Ну и нельзя не сказать о дружелюбном отношении менеджеров. Нам все очень понравилось!

14.02.2017 Добавил: Леня Сапожников

Понравился салон Ювента хорошим выбором автомобилей. Много вариантов в среднем сегменте по доступным ценам. Выбирал между Хендай Солярис и Киа Рио хэтчбек. Ювента посетил лишь только потому, что там были представлены оба эти автомобиля. Спасибо менеджеру, что оперативно организовал тест-драйв Рио и Солярис в один день в удобное для меня время. По качеству сборки и ходовым характеристикам больше понравился Киа Рио. Жаль только, что комплектация была чуть победнее, чем хотелось бы. Заказал комплектацию Комфорт в темной цвете с механикой и двигателем на 123 лошадиных силы. Машина просто отличная. Радует, что сделали небольшую скидку и дали приличную гарантию.

10.02.2017 Добавил: Михаил Сыромятников

Обслуживанием в салоне Ювента приятно впечатлен, вежливые, ненавязчивые менеджеры, опытные кредитные специалисты, оперативное оформление документов, вызывают только положительные эмоции. Покупал в кредит Хендай ай икс 35, кредитную программу подобрали выгодную, приобретением доволен, сроки доставки соблюдены. Спасибо за работу.

08.02.2017 Добавил: Наталья

Если говорить о работе автосалона Ювента, то меня все полностью устроило, моя оценка – твердая пятерка. Была в четырех компаниях, разговаривала с менеджерами, спрашивала, какой автомобиль мне лучше приобрести, потому что ограничена в средствах и никогда на автомобиле не ездила. Почти везде китайцев советовали, мол, дешево и сердито. Но я понимала, что к китайскому автопрому душа у меня не лежит. А другие марки с именем мне были недоступны, потому что в салонах скидки на них были тысяч 10-20 от силы. В общем, приехала в Ювенту «просто посмотреть», думала, что будут говорить одно и снова советовать китайские авто. Была крайне удивлена, когда заметила скидки на Хендай Солярис в 150 т.р. В общем, меньше, чем за 500 тысяч, купила автомобиль на автомате! Моей радости до сих пор нет предела. Спасибо салону за все. О лучшем и мечтать было нельзя.

03.02.2017 Добавил: Павел

По Ювенте понравилось конкретно вот что: хорошее обслуживание, менеджеры отвечают на вопросы четко и понятно, документы точные, ничего не навязывают, точно ориентируются на стоимость, которую озвучивает изначально клиент. Все отлично здесь.

30.01.2017 Добавил: Юрий Антошкин

Возможно многие и против кредитов, а я считаю – что тут такого? Приехал, оформил, ездишь и понемногу платишь. В общем, решил не брать абы что, а оформил Хендай Генезис с движком 3.0. Документ сделали часа за 1,5, ничего лишнего не предлагали, я лишь попросил каско. Скинули 270 тысяч и подарили зимнюю резину – целый комплект, а не одно колесико! Насчет процентов – очень выгодно получилось, не накладно. Бумаги в полном порядке. Рекомендую салон, если думаете о кредите.

27.01.2017 Добавил: Ольга

После покупки в Ювенте осталось приятное впечатление. Читала, что салон – это жулики, вруны и обманщики. Смешно, честное слово. Ехала сюда по совету хороших знакомых, которые тут машину брали. У них был положительный опыт, и у меня тоже. Так что не верьте слухам и россказням. Если покупать, то только здесь. Машины добротные, менеджеры внимательные. Все отлично. Салон реально хороший.

24.01.2017 Добавил: Эльдар

Кто не покупал машину, не знает, сколько времени и сил порой это отнимает. Поэтому был очень удивлен, когда покупка моего Хендай Солярис прошла за пару часов. На месте оформил ОСАГО, поставил аудиосистему получше, спутниковую сигнализацию и парктроник. Жена счастлива, я тоже доволен сделкой. В следующий раз сразу пойду именно сюда.

22.01.2017 Добавил: Галина

Салон Ювента что надо. Думала, когда звонила по телефону, что скажут ждать Хендай Крета месяц-полтора, но обещали привезти через 1,5 недели. Так и вышло. Пригнали в салон уже через 13 дней, что даже быстрее, чем я ожидала. Машина как надо, оформили очень быстренько, ничего ненужного не навязывали. В общем, все как надо. Могу смело рекомендовать.

18.01.2017 Добавил: Василий Д.

Заглянул в Ювента с лучшим другом, а в результате купил машину сам. Спасибо за Хендай Джетта! Машина − огонь!

13.01.2017 Добавил: Анатолий

Не могу ничего сказать насчет кредитов в Ювенте, но с оформлением за наличные все как надо. Купил тут две недели назад Рено Дастер, сэкономил 100 тысяч, так еще и зимнюю резину подарили. Ничего левого не предлагали, все только по делу и так, как хочет покупатель.

10.01.2017 Добавил: Александр

Многие отзывы в интернете пишут подставные лица, я хочу поделиться своим реальным опытом сотрудничества с Ювентой. Салон прекрасный, менеджеры вежливые, ответственные, машину оформили быстро, документы все в полном порядке – говорю как юрист. Еще понравилось, что выбор авто большой – есть, из чего выбрать. Всем доволен.

08.01.2017 Добавил: Сергей

Меня обманывали не раз в салонах. Поэтому когда в очередной раз, когда поехал за новым автомобилем, придумал целую схему, которая поможет избежать ловушки мошенников. Но, к счастью, первым делом заглянул в «Ювента». Условия покупки там очень привлекательные! Может быть, сервис и цены такие хорошие, потому, что салон нарабатывает клиентов. Хотелось бы верить, что «Ювента» сохранит заданный уровень работы. В целом очень доволен приобретением. Взял Хендай Солярис под небольшой процент в банке.

06.01.2017 Добавил: Владимир Пирогов

Хороший сервис в Ювента. Помогают недорого оформить ОСАГО и КАСКО. Сразу после оформления документов, получил ПТС, страховые полисы и отправился в ГИБДД. Благодарю за поддержку работников салона.

29.12.2016 Добавил: Никита

Балаболы те, кто ругают Ювенту и называют мошенниками. Здесь никогда не навяжут ненужные услуги, не станут давить на покупателя и влиять на его решение. Клиент всегда прав – это, как мне кажется, негласное правило салона.

27.12.2016 Добавил: Юлия

Давно думала о том, чтобы купить новую машину, но цены кусались. Подождала предновогодних скидок и не прогадала. Взяла Опель Мокка – автомат с двигателем 1.8. По цене вышло чуть больше 800 тысяч, а скидка составила около 170 т.р. Считаю, что это ооочень выгодно. Плюс в подарок салон вручил зимнюю резину. Оформили быстро, брала за наличные. Никакие дополнительные услуги не предлагали.

25.12.2016 Добавил: Лена

Ничего не могу сказать про покупку за наличные. Я брала в кредит популярный в стране Солярис. Что могу сказать про работу менеджеров – консультации дают четкие, все по делу, подробно рассчитывают процент, говорят о размере переплаты. Все прозрачно, ничего не скрывают от клиента. Нет такого, что пришел домой и обнаружил строчку с мелкой-мелкой записью. Ювенте можно доверять в этом плане.

22.12.2016 Добавил: Егор

Я живу в Калужской области, но работаю в столице. Часто езжу мимо Ювенты и вижу, что там всегда много машин, клиенты уезжают на новых авто. Решил брать машину именно здесь и не жалею о покупке. Выбрал Фольксваген Поло – приятная машина и снаружи, и по функционалу. Отдельная благодарность менеджерам за быстрое оформление. Мне нужно было КАСКО – сделали как надо.

19.12.2016 Добавил: Тимофей

Купил новенькую машину в Ювенте и рад, что не повелся на левые отзывы типа лохотрон, мошенники, обманщики и т.д. Мой Хендай дешевле, чем у официалов, на 40 тысяч, а это, знаете ли, не шутка. На эту сумму вполне можно залить в авто новые масла, поставить крутую аудиосистему или сделать что-то еще. А знаете, в чем разница? Да ни в чем, просто официалы накручивают цены. Так что этот автосалон теперь буду рекомендовать всем знакомым. Не слушайте нелепые отзывы, приезжайте и увидите, что все честно.

30.11.2016 Добавил: Елена

Большое спасибо менеджеру Александру, который помог мне выбрать машину 12.07.2016. Он очень хорошо в машинах разбирается. Я изначально хотела другую машину взять, но Александр посоветовал мне выбрать Опель Астра. Сейчас не жалею об этом выборе.

29.11.2016 Добавил: Андрей Кусин

Долго не мог найти салон, где буду покупать машину. СЕЙЧАС ВЕЗДЕ судя по отзывам обманывают. Об Ювента-авто нашел более менее положительные отзывы. В итоге этом салоне машину и купил. Не жалею. Сама по себе машина хорошая (тойота Королла), пусть и с пробегом. Цены у них тоже не завышают, еще и страховку со скидкой делают.

Куплю Hyundai , USA 4.6 5.0 45 45 Покупал в автосалоне Ювента новый Лада Икс Рей. Делал предварительный заказ на нужную комплектаци