Лучшие предложения от официальных дилеров Hyundai в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-hyundai.ru

Uventa KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Uventa КИА

Автосалон Uventa расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Uventa, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Uventa Kia: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Дополнительно изучите отзывы об автосалоне Ювента на сайтах: auto-mnenie.ru и moscowrank.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

19.07.2017 Добавил: Антимонов Сергей

Недавно моя жена бахнула машину - небольшое ДТП. Мне пришлось брать новую. Ну, как новую, подержанную, новая обошлась дорого. Моя согласилась на Toyota RAV4. Хорошая машина за такие деньги. Кузов, салон - всё новое без особых повреждений и неисправности. Автосалон работает хорошо, консультанты нормальные.

18.07.2017 Добавил: Юрий О.

Решил порадовать жену и подарить ей на 8 марта автомобиль, о котором она давно мечтала – Мазда 6. Об автосалоне Ювента я знаю не понаслышке – сам год назад приобретал себе Форд Kuga в этом салоне. Очень рад, что сервис остался на прежнем высоком уровне. Даже повезло, что консультант был тот же, что при моем первом посещении. Все четко и грамотно подсказал. Проблем не возникло при оформлении бумаг. Машина в отличном состоянии.

15.07.2017 Добавил: Роберт Боссерт

Ни в одном салоне, где мы с женой были, не видели более выгодных условий кредитования, чем в Ювенте. Машину брали недорогую, но проверенную – Рено Дастер. Консультант сразу сказал о том, что по акции будет скидка 110 тысяч. Мы сначала не поверили, но оказалось, правда. На все оформление ушло порядка двух часов, кредитные проценты маленькие, переплата небольшая, ничего лишнего нам не навязывали. Что еще понравилось – по нашей просьбе прямо в салоне сделали Осаго и поставили машину на учет. Совершенной неожиданностью стал отличный подарок – комплект зимних шин известного производителя. В целом, все прошло на ура.

14.07.2017 Добавил: Кирилл О.

Приветствую всех! Моя ласточка служила долго верой и правдой, но сложилась ситуация, что срочно понадобились деньги. Оставался выход продать автомобиль. Разместил объявление о продаже, приходило пару человек на осмотр, но никто покупать не спешил. Когда сроки стали поджимать, а авто все еще стояло в гараже, начал узнавать, каким образом можно выручить деньги за авто. Посоветовали обратиться в автосалон Ювента, и сказали, что там мне смогут помочь. Терять было нечего, я поехал узнавать. Консультант рассказал про услугу по утилизации автомобиля. Я согласился потому, как выплата была в этот же день, а ждать больше не было времени, да и не понятно чего именно ждать. Авто продиагностировали и оценили в определенную сумму. Было не так много, как я хотел выручить при продаже, но все же – деньги были на руках. Поэтому автосалон Ювента выручил меня в затруднительной ситуации, и заслуживает моей положительной оценки.

11.07.2017 Добавил: Анатолий Бережной

Две недели назад решил сделать заявку в Ювенте на автомобиль Kia Mohave 2017. Он меня устраивает и по цене и по характеристикам. Комплектацию заказал тоже заранее, чтобы не было проблем и не нужно было делать замену. Перезвонили вчера, приехал все в наличии, вся процедура заняла 1,5 часа. Уехал на новенькой Киа довольный, всем советую так делать.

09.07.2017 Добавил: Олег Р.

Я искал практичный автомобиль, не дорогой по цене. Изначально, мне друзья советовали другой автосалон, но я разочаровался в нем, пообщавшись с консультантом. По дороге на работу случайно обратил внимание на автосалон Ювента, решил после рабочего дня заскочить. Это была судьба. Мне удалось найти VOLKSWAGEN POLO SEDAN по самой минимальной цене, на которую я мог рассчитывать. Купил у них же страховку, чтоб уже не заморачиваться в дальнейшем. Очень крутой автосалон. Если вы находитесь в поисках – рекомендую, не пожалеете!

08.07.2017 Добавил: Галя Хребтова

Кредитные ставки в Ювенте наиболее привлекательные, но это, если речь идет о конкретных моделях. Есть модели, где процент выше. Так получилось со мной, когда я покупала Ниссан Жук. Объявленный процент - 4,5% для меня превратился почти в 7%. Дело в том, что на данную модель была такая ставка. Делать нечего, я смогу оплатить такой кредит, но информации полной у меня не было.

05.07.2017 Добавил: Черкассов Валерий

Хочу похвалить ребят из автосервиса Ювента. Специалисты, работающие там, очень квалифицированные. В самом салоне брала автомобиль Шевроле Авео. Так получилось, что пришлось обращаться пару раз для ремонта авто. Один раз выбили заднее стекло на парковке, второй раз поцарапали зданий бампер. Спасибо КАСКО, страховая все возместила. А мастера все сделали вовремя и качественно. Можно записаться на определенное время, какое будет более удобным. Отдают машину всегда в идеальном состоянии.

01.07.2017 Добавил: Стеклов Евгений

В самый последний момент отказался от покупки нового Киа Спортжейдж. А все потому, что в салоне Ювента нашел гораздо более выгодный вариант. За те же деньги предложили комплектацию куда лучше, чем я изначально планировал приобрести. Машину покупал для себя. Поэтому, конечно, хотелось более комфортабельное авто, тем более, что транспорт меняю не чаще чем раз в пять лет. Спасибо ребятам из Ювента! Быстро все сделали, разобрались с бумагами и пригнали автомобиль буквально за пару часов.

27.06.2017 Добавил: Михаил Вардугин

Уже не первый раз покупаю подержанное авто в салоне. Последнее авто приобреталось в Ювента. Для себя отметил, что если в машине есть какой-то серьезный косяк, то продавцы о нем не сообщают сразу. Да и самому сложно об этом узнать, так как никто машину в салоне смотреть-разбирать не будет. Всякую мелочь вроде лампочек, дворников, замков и т.д. нужно осматривать сразу. Самое серьезное − работа двигателя, кондиционера, отопления. Советую тщательно проверить авто во время тестовой поездки. Послушать, нет ли шумов при наборе скорости, торможении и вхождении в повороте. Главное, чтобы машины не была битой. Потом невозможно доказать будет, что битой она была изначально при покупке. Сам же выбрал Шевроле Круз 2011 года. Покатался на нем, послушал, проверил все, что можно было. После покупки сразу загнал авто на подъемник, чтобы лишний раз убедиться в том, что авто целое и без косяков. Как и предполагал, серьезных косяков нет. Будьте внимательны при покупке авто б/у.

24.06.2017 Добавил: Старостин Николай Сергеевич

Недавно покупал для сына авто. Новое решили не брать, пусть сначала опыта наберется, а потом уже и дороже машину можно взять. Выбирали из подержанных, что подешевле. Нам понравилась Лада Калина с пробегом в 22000 км. Диагностику сделали быстро, правда нашли небольшую проблему, но устранимую, так что на следующий день мы уже на ней проехались и выкупили. В салоне Ювента, где мы ее брали, нам даже дорогу за два дня оплатили.

22.06.2017 Добавил: Ирина Гербер

Выбирала машину целый месяц, все не могла определиться какая краше, и чтобы же не такая, как у других, или хотя бы не такая, как у моих подруг. Пока я выбирала, чувствовала, что муж и передумает дарить, да и ему надоело каждый вечер просматривать сотни машин. Он решил меня отправить в автосалон, чтобы я поморочила голову другим, ну а серьезно, чтобы мне помогли определиться с выбором, отправил в Ювенту. В этом автосалоне ко мне сразу подошел менеджер и предложил помощь. Буквально с полуслова он меня понял и предлагал те варианты, которые действительно мне нравились. Очень быстро я согласилась на Ниссан жук, такой необычной машины мне и хотелось. Надо было сразу ехать в салон.

15.06.2017 Добавил: Виктор Аристархов

Мне довелось на своем пути встретить мошенников среди автосалонов, но деньги удалось вернуть. С автосалоном Ювента я познакомился чуть позже, когда решил, что без машины дальше быть нереально. Полазил на сайте, выбрал Хонду Аккорд, и направился в Ювенту. В этом автосалоне уже все иначе было. Помимо и так приемлемой цены сказали, что могу выбрать сам подарок. Для меня уже был подарок найти нормальный автосалон. Ювентой доволен сполна, машина тоже нравится.

14.06.2017 Добавил: Суворов Максим

Добрый день! Хотелось бы кратко рассказать об автосалоне Ювента. Сразу хочу заметить что, это 8-й автосалон, который я посетил за несколько дней. Как это ни печально, но везде вас пытаются надуть. Думал и здесь тоже самое будет. Когда вошел в автосалон, ко мне подошел менеджер и предложил свою помощь. Выяснив, что бы я хотел от своего нового авто, предложил несколько вариантов. Еще скидку сделали хорошую и подарили комплект зимней резины.

13.06.2017 Добавил: Михаил Зорькин

Автосалон Ювента – это огромная торговая площадка, там есть как новые машины, так и авто с пробегом. Всё упорядочено и красиво стоит, менеджеры опрятные и грамотно разговаривают, но главное не это в автосалоне, самое главное для меня было выгодно купить. Все в принципе так и произошло, я выгодно купил машину, а ко всему еще и подарок вручили, бесплатно страховку сделали. Для меня это была удачная большая покупка.

08.06.2017 Добавил: Потехина Варвара

Брала новенький Хундай ай 30 в салоне Ювента. Обратилась по КАСКО в сервисный центр, когда обнаружила царапину на двери автомобиля. Приехала, сдала авто. Когда забирала, не заметила сразу, что цвет выбран неправильно. Видно, что то место, где была царапина, на несколько тонов темнее. Поехала обратно показывать автомобиль этим горе-мастерам. Посмотрел мастер и посмотрел колорист. Единодушно пришли к выводу, что разница действительно есть, и она достаточно видимая. Сказали, что сейчас авто принять не могут, но ошибку исправят обязательно. Звонила две недели, уточняя, когда можно транспорт оставить на покраску. В итоге сделали все хорошо, но нервы мне помотали.

06.06.2017 Добавил: Татьяна Андриянова

Проходила техническое обслуживание в салоне Ювента. Впечатления, мягко говоря, неоднозначные. Молодой человек не мог ответить на один мой вопрос. Просто передал авто мастеру, который был не очень рад моему приходу. Видимо, не ждали меня под конец рабочего дня, хотя я звонила и предварительно записывалась. В итоге забрали транспорт, чтобы заодно его помыть и почистить. Сказали, приезжать на следующий день. И это при том, что ТО не занимает много времени. Ладно, машину оставила. Приезжаю следующим вечером, машина еще не готова. Сказали, ждите еще полчаса. Выкатили мне мой Хендай весь в разводах и грязных подтеках. ТО сделали, конечно. Но столько времени пришлось потратить, а потом все равно в итоге пришлось автомобиль перемывать.

04.06.2017 Добавил: Колесников Роман

Салон Ювента не понравился по ряду причин. Самая первая и самая главная – желание менеджеров навязать побольше услуг. Камень преткновения – страховка ОСАГО. Оформлял полис в проверенной компании, где всегда делали скидку. А тут условия какие-то не совсем выгодные для клиента. Пришлось приводить кучу аргументов, почему имею право получить полис там, где желаю. Так что будьте внимательны, когда подписываете документы. Как бы вам ненароком не подсунули дорогое ОСАГО.

31.05.2017 Добавил: Федор А.

Многие из моих знакомых покупали авто в Ювенте, у всех остались только положительные эмоции от покупок. В том, что это отличный автосалон я убедился лично. Порадовала доступная цена на Киа Соул и подарок в виде ОСАГО. Ко всем клиентам относятся с уважением и берут во внимание все их пожелания. Приятная атмосфера, приятные люди!

25.05.2017 Добавил: Козловский Юра

Покупал в автосалоне Ювента новый Лада Икс Рей. Делал предварительный заказ на нужную комплектацию. С оформлением заказа проблем не возникло. Ждал автомобиль тоже недолго. Буквально около недели прошло, когда позвонил менеджер и сказал, что машина ждет меня в зале. Но когда приехал, был мягко говоря, озадачен. При тщательном осмотре обнаружил, что задняя фара авто треснула. Менеджер сослался на то, что автомобиль был поврежден во время транспортировки. Договорились, что в сервисном центре в течение одних суток устранят проблему, в противном случае от машины я отказываюсь. Сделали все быстро, даже скидку сделали небольшую. Но впечатление все равно осталось не очень хорошее.

На заметку

22.05.2017 Добавил: Виктор Альметьев

Автосалон себе на заметку стоит взять, но не всем он подойдёт. Если вы простой человек, то вам, скорее всего, нужно просто дешевле купить машину, а на то с каким тоном к вам будут обращаться не сыграет роли, а вот если вы привыкли к подчинению и услужливости людей, у которых что-то покупаете, то этот вариант скорее всего не для вас. Так сложилось моё первое впечатление от этого автосалона.

на просторах интернета нашел

18.05.2017 Добавил: Виталий Фокин

Здравствуйте. Я озадачен покупкой автомобиля уже несколько месяцев, выбор и покупка непростая, поэтому подбирал я в большей мере автосалон, нежели машину. Если автосалон хороший, то там и найдется из чего выбрать и не будет никаких проблем. Найти такой автосалон оказалось очень непросто, как оказалось, но всё-же я его нашел, и это оказалась Ювента. Раньше я даже не слышал о существовании такого автосалона, но на просторах интернета нашел их сайт и начал собирать информацию и проверять отзывы. Поехал я в автосалон, когда был на 90% уверен, что это не лохотрон. Автосалон порадовал своим ассортиментом, выбрать есть из чего. Я купил Поджеро спорт по нормальной цене, и уехал очень доволен покупкой.

Пора брать новую

17.05.2017 Добавил: Ольга Безрукова

Папа сказал, что будет машину менять. Мол, его уже старенькая, пора новую приобретать. Так случилось, что всю семью заставил узнавать у товарищей/друзей/коллег про салоны столицы – где акции, подарки и прочее. Мы все дружно делились мнениями, составляли рейтинги компаний. Покупку сделали в Ювенте – о ней отзывались хорошо, да и говорили про хорошие скидки. Папа купил Рено Каптюр по акции со скидкой в 100 тысяч. Ему понравилось, как менеджер себя вел – корректно, вежливо, внимательно, свое мнение не навязывал, был учтив. Нам еще и подарок сделали – зимнюю резину. Документы в полном порядке. Папа теперь говорит, что в будущем только в этот салон поедет – так они ему понравились.

13.05.2017 Добавил: Владислав

У моей жены лет 5 водительского стажа, но делить постоянно одну машину на двоих надоело, поэтому решились на кредит. Я думал взять ей что-то миниатюрное женское, но на моё удивление в автосалоне она смотрела совсем в другую сторону. Даже цвет она предпочитала чёрный. После долгих споров и обсуждений выбрали шкоду октавиа. Роль менеджера была не большая, он только ходил улыбался и был немного в шоке с моей жены. В кредитном отделе нам подобрали кредит под 9% годовых, такого хорошего процента в других салонах не предложили бы. Мы очень радовались новой машине не долго, через неделю где-то жена начала жаловаться, что у н её какие-то проблемы с рулём, я отправил её в автосалон на техобслуживание. Я расстроился, думал, что сейчас её пошлют куда подальше. В автосалоне сказали, что такое впервые и за час бесплатно всё исправили. Большое спасибо автосалону Ювента за хорошее и качественное обслуживание.

12.05.2017 Добавил: Надежда Истомина

Приобретала для себя недорогую машину Чери Индис. На мой взгляд, она очень похожа на Опель Мокка – такая же высокая, удобная, только вот цена намного ниже и доступнее. Покупка была сделала в салоне Ювента. Моя оценка компании – четверка. Не могу поставить высший балл, потому что менеджеры немного медлительные, заняты с другими клиентами и их приходится долго ждать. А вот по документам нареканий нет.

10.05.2017 Добавил: Кузнецов Алксей

В поисках автосалона провёл чуть меньше месяца, не такое уж и простое это дело, как оказалось. Ювента привлекла внимание наличием разнообразных моделей и вменяемыми ценами. В предыдущих автосалонах так мудрили с ценами, что и сами по –моему запутались. Машину выбирал без менеджера, уточнил у него всего пару моментов. Купил форд фокус 2011 года с пробегом в хорошем состоянии. Прошло больше 2 месяцев никаких проблем пока не возникало. Надеюсь, что машина мне прослужит очень долго. Всё же можно брать б.у.-шные машины, не боясь какого-то обмана и развода, но только нужно найти хороший автосалон.

07.05.2017 Добавил: Александр Огнев

Привет всем, кто в поиске хорошего и честного автосалона. Свои поиски я начал давно и длились они около 2 месяцев. Когда пришла пора покупать машину, я начал искать подходящие варианты, но выбрать что-то одно было сложно, не зная и не видя в глаза машину. Я решил, что лучше поехать в автосалон и посмотреть, пощупать, проехать. На этом моменте я застрял на длительный период. Поиски начал с интернета, где вроде нормальный салон, но много плохих отзывов и не довольных покупателей. Не спеша я шерстил сайты, узнавал у знакомых, но в итоге решил поехать по автосалонам, о которых хорошо отзывались люди. В один из первых я заехал в Ювенту. Мне сразу всё понравилось в этом автосалоне: менеджер меня повёл к машинам, их было очень много и разных, очень помог определиться с выбором, учитывая мои требования и пожелания. Потом я съездил в ещё парочку автосалонов, но вернулся опять в эту же Ювенту. Причина очень проста: ассортимент большой, ниже цена и хороший подарок в дополнение. К сотрудникам автосалона претензий не было, сработали чётко. Они делают классные подарки, причём выбрать его вы сможете сами ,какой нужнее и практичнее. Я рад, что попал именно к вам и теперь буду вашим постоянным клиентом. Кроме этого отзыва я уже успел рассказать всему своему окружению о вас) Радостными новостями делиться приятно))

04.05.2017 Добавил: Даниил

Приобрел в Ювенте Хендай Санта Фе. Думал, что оформлять машину буду целый день, потому поехал к открытию компании. Ошибался. Сделали быстро все. Из плюсов компании – вежливый персонал, хорошие цены, адекватные скидки, мне, например, удалось сэкономить 230 тысяч. Из минусов – не работала кофе-машина. Надеюсь, этот пункт устранят и будет все оки.

26.04.2017 Добавил: Иван и Алина

Добрый день. Мы купили в автосалоне Ювента Ладу Веста в прошлом году. Искали самые бюджетные и доступные варианты, потому что денег немного было, а кредит брать очень уж не хотели. Выбирали между б/у иномаркой и отечественной новой. Б/ушные за эти деньги попадались убитые или проблемные, поэтому, выбрали отечественную. Коллега посоветовал зайти в этот салон, тут и купили. Машина нравится, с женой ездим с большим удовольствием.

21.04.2017 Добавил: Павел Зайцев

Добрый день. Искал в интернете предложения на Хендай Санте Фе. Поисковик выдал мне эту площадку. Я обратился сначала по телефону, а потом и лично заехал. Приятно удивило качественное общение с клиентами. И цены нормальные. Не было в наличии того, что мне нужно. Перезвонили через пару дней. Приехал и забрал свою машинку. Впечатления остались самые хорошие.

17.04.2017 Добавил: Юлдашев Станислав

Брал себе в Ювенте Хендай Ай Икс 35. Машину заприметил давно, но ждал весны, когда удастся денег побольше собрать. Как только нужная сумма накопилась, поехал в этот салон. Дело в том, что уже брал здесь машину для сестренки и знаю, что компания надежная. Мое авто тоже оформили быстро, час ушел на все, Каско по моей просьбе сделали, по акции экономия получилась 180 тысяч. Считаю, что тут все честно и политика компании заключается в том, чтобы делать клиентов довольными. Спасибо за все. Вы лучшие.

14.04.2017 Добавил: Валера Сапон

Доброго времени суток! Кто там что писал по поводу проволочек с кредитами, лично у меня ничего такого не было. Менеджер помог выбрать машину, поездил со мной на тест-драйв, всё рассказал. Мне кредит одобрили за полчаса, процент небольшой, оформили нормально. Люди, если вы там не были, то не разводите сплетен хоть, и не наговаривайте на автосалон. Аж бесит!!!

07.04.2017 Добавил: Александр А.

Приезжал в салон Ювента, чтобы посмотреть, какие машины в наличии есть. Сам не ожидал, что уеду на подержанном, но отличном автомобиле – Хендай АйИкс 35 2013 года. Машина на автомате, двигатель 2 литра, пробега маленький и реальный. Сам работаю в автосервисе и понимаю, что автомобиль не битый, качественный. Владелец всего один по документам. В общем, доволен. Считаю, что очень здорово, что в салонах можно купить не только новые, но и прекрасные машины с пробегом.

31.03.2017 Добавил: Самойлов П.К.

Добрый день! Покупал в Ювенте Хёндай солярис. Перед этим читал отзывы про разные автосалоны. Очень противоречивая информация. Кто-то пишет, что лохотрон и мошенничество, а кто-то – хвалебные оды, поэтому решил проверить сам. Купил авто по кредиту. Процент небольшой, взял на 3 года. Понравилось, что можно выбрать банк. Потому что брать кредит в каком-то малоизвестном банке – это точно не для меня. Оформление прошло нормально, мои документы никуда не уносили, всё делалось при мне. Про автоцентр остались только положительные впечатления.

18.03.2017 Добавил: Юлия Баранова

Муж недавно купил себе в Ювенте Хендай АйИкс 35 с отличной скидкой в 190 тысяч. Так получилось, что машину он давно подобрал, но обзванивала салоны я, все узнавала и расспрашивала менеджеров об акциях и выгодных предложениях. В Ювенте оформление документов заняло от силы час, никаких подводных камней в бумагах нет, все четко и по делу.

14.03.2017 Добавил: Алексей Огневой

Взял семилетний опель зафира с пробегом за 480 тысяч. Сначала удивился, почему такая цена, потом понял – пробег свыше 90 тыс км. Машина была чуток покоцана на капоте, но для меня не проблема – покрасил (есть связи в автосервисе). АКПП и ходовая часть в полном порядке. Первую неделю ездил и все прислушивался к двигателю, думал – обманули и подсунули неисправную машину. Но пока – тьфу-тьфу – работает без шумов, даже несмотря на то что много набегал на своем веку.

12.03.2017 Добавил: Илья Федоров

Наша благодарность дилерскому автосалону Ювента! Решили для семьи приобрести бюджетный автомобиль.
Мой хороший товарищ рекомендовал обратится в Альтеру. Окончательный мой выбор пал на Тагаз Вортекс Корда! Механика,109 л.с . Нормально! Поставили дополнительное оборудование, и я получил «упакованный» автомобиль. Цены приемлемые. Отношение к клиентам очень человеческое. Нареканий ни каких нет вообще.

09.03.2017 Добавил: Михаил Минин

Автосалон Ювента очень понравился по нескольким причинам. Во-первых, автомобилей в зале действительно много. Во-вторых, есть комплектации, которые доступны по карману водителям со средним достатком. Искал Хендай ай30 комплектации Классик 1.6AТ. Машина шла с небольшой скидкой, но пришлось ждать, пока доставят со склада. Получил машину через три недели. Не очень быстро. Но в остальном претензий нет никаких.

04.03.2017 Добавил: Марк Р.

Приобрел на днях автомобиль в автосалоне Ювента, всем доволен. Долго выбирал сам салон, но остановил свой выбор именно на этой компании. Уж не знаю, почему, но понял, что Ювенте можно доверять. Дело в том, что, когда переступаешь порог заведения, видишь, как все слаженно работает – менеджеры дают советы и консультации, машин множество. Выбрал себе Хендай Туссан на механике с двигателем 2 литра. По цене получилось чуть меньше 1 млн. 200 тысяч, учитывая скидку в 150 т.р. Брал за наличные, потому документы сделали довольно оперативно. Буквально через час с небольшим все было готово и я уехал на новеньком авто.

02.03.2017 Добавил: Анатолий

Приезжали с товарищем выбрать ему машину в Ювенте, получилось так, что он купил себе Хендай новый, а я через пару дней – подержанный. Очень уж мне приглянулся Хендай АйИкс35 2013 года в серебристом цвете. Машина что надо, документы в полном порядке, хозяин один, авто не битое, краска полностью родная, пробег маленький. В общем, решил, что возьму. Цена более чем адекватная. Уже три недели езжу и вспоминаю Ювенту только добрым словом. Спасибо вам за все. Салон и машины просто отличные! Кстати, друг ездит на Туксоне и тоже нарадоваться не может.

25.02.2017 Добавил: Семен П.

Остановил свой выбор на Хендай Солярис. Отличная современная машина. И для города, и куда подальше съездить. Очень благодарен менеджерам салона Ювента за помощь в выборе. Ребята на редкость компетентные.

21.02.2017 Добавил: Лилия Прокушина

Отличный автосалон. Совершенно не согласна с отрицательными отзывами, потому что никаким лохотроном и обманом клиентов здесь и не пахнет. Оформляла в кредит Рено Меган, все сделали четко, не обманули, проценты насчитали маленькие, переплата небольшая совсем, по цене скинули 170 тысяч рублей. Вообще все отлично. Понравилось, что бумаги были готовы уже через 1,5 часа, что весьма быстро, я совсем не устала. За время ожидания угостили чаем с печеньем. Покупка удалась, как я считаю. Спасибо огромное всем сотрудникам автосалона Ювента.

18.02.2017 Добавил: Ульяна Ф.

Мой первый в жизни отзыв про автосалон будет о Ювенте. Здесь недавно брала новое авто – мое первое авто в жизни! Покупала Чери Вери – заказала по телефону, привезли через 6 дней, сэкономила 70 тысяч, а еще мне подарили видеорегистратор! Покупка удалась на все 100%!!!

17.02.2017 Добавил: Вита и Илья

Ювента – хороший салон, который приглянулся доступными ценами на модели от разных европейских брендов. Здесь не просто банальное понижение цены на пару тысяч рублей с громкими лозунгами «Ликвидация автомобилей прошлого года», а действительно реальные скидки. Удалось сэкономить достаточно хорошую сумму – около 30 тысяч рублей на всем. Но больше всего понравилось то, что вместе с автомобилем вручили колёса. Зимняя резины вышла в 0 рублей (как бы подарок от салона). Ну и нельзя не сказать о дружелюбном отношении менеджеров. Нам все очень понравилось!

14.02.2017 Добавил: Леня Сапожников

Понравился салон Ювента хорошим выбором автомобилей. Много вариантов в среднем сегменте по доступным ценам. Выбирал между Хендай Солярис и Киа Рио хэтчбек. Ювента посетил лишь только потому, что там были представлены оба эти автомобиля. Спасибо менеджеру, что оперативно организовал тест-драйв Рио и Солярис в один день в удобное для меня время. По качеству сборки и ходовым характеристикам больше понравился Киа Рио. Жаль только, что комплектация была чуть победнее, чем хотелось бы. Заказал комплектацию Комфорт в темной цвете с механикой и двигателем на 123 лошадиных силы. Машина просто отличная. Радует, что сделали небольшую скидку и дали приличную гарантию.

10.02.2017 Добавил: Михаил Сыромятников

Обслуживанием в салоне Ювента приятно впечатлен, вежливые, ненавязчивые менеджеры, опытные кредитные специалисты, оперативное оформление документов, вызывают только положительные эмоции. Покупал в кредит Хендай ай икс 35, кредитную программу подобрали выгодную, приобретением доволен, сроки доставки соблюдены. Спасибо за работу.

08.02.2017 Добавил: Наталья

Если говорить о работе автосалона Ювента, то меня все полностью устроило, моя оценка – твердая пятерка. Была в четырех компаниях, разговаривала с менеджерами, спрашивала, какой автомобиль мне лучше приобрести, потому что ограничена в средствах и никогда на автомобиле не ездила. Почти везде китайцев советовали, мол, дешево и сердито. Но я понимала, что к китайскому автопрому душа у меня не лежит. А другие марки с именем мне были недоступны, потому что в салонах скидки на них были тысяч 10-20 от силы. В общем, приехала в Ювенту «просто посмотреть», думала, что будут говорить одно и снова советовать китайские авто. Была крайне удивлена, когда заметила скидки на Хендай Солярис в 150 т.р. В общем, меньше, чем за 500 тысяч, купила автомобиль на автомате! Моей радости до сих пор нет предела. Спасибо салону за все. О лучшем и мечтать было нельзя.

03.02.2017 Добавил: Павел

По Ювенте понравилось конкретно вот что: хорошее обслуживание, менеджеры отвечают на вопросы четко и понятно, документы точные, ничего не навязывают, точно ориентируются на стоимость, которую озвучивает изначально клиент. Все отлично здесь.

30.01.2017 Добавил: Юрий Антошкин

Возможно многие и против кредитов, а я считаю – что тут такого? Приехал, оформил, ездишь и понемногу платишь. В общем, решил не брать абы что, а оформил Хендай Генезис с движком 3.0. Документ сделали часа за 1,5, ничего лишнего не предлагали, я лишь попросил каско. Скинули 270 тысяч и подарили зимнюю резину – целый комплект, а не одно колесико! Насчет процентов – очень выгодно получилось, не накладно. Бумаги в полном порядке. Рекомендую салон, если думаете о кредите.

27.01.2017 Добавил: Ольга

После покупки в Ювенте осталось приятное впечатление. Читала, что салон – это жулики, вруны и обманщики. Смешно, честное слово. Ехала сюда по совету хороших знакомых, которые тут машину брали. У них был положительный опыт, и у меня тоже. Так что не верьте слухам и россказням. Если покупать, то только здесь. Машины добротные, менеджеры внимательные. Все отлично. Салон реально хороший.

Куплю Hyundai , USA 4.5 5.0 64 64 Недавно моя жена бахнула машину - небольшое ДТП. Мне пришлось брать новую. Ну, как новую, подержанну
Page:
12