Отзывы о Carpoint Hyundai

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint Hyundai

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Хендай - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

При написании отзыва об автосалоне Carpoint будьте вежливы и постарайтесь избегать нецензурных выражений

Carpoint Хендай: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: comment-msk.ru и review-salon.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

25.05.2017 Добавил: Леонид Владиславович

Спасибо автосалону, помог и выручил в очень сложной ситуации! Оказался совсем на мели, сломалась машина, ездить нужно, денег нет, и тут знакомый подсказал, что в КарПоинт можно взять автомобиль в кредит без первоначального взноса. Честно, не надеялся особо, но видимо кредитный специалист в меня поверил и кредит одобрили. Не знаю, как благодарить, я ваш вечный должник!!! Теперь уж выплачу, никуда не денусь!

24.05.2017 Добавил: Елизавета Дмитриевна

Все было здорово, спасибо вам огромное! Менеджер мне помог с выбором, потом с оформлением заказа, потом с оформлением договора покупки. Без него была бы просто как без рук! Приобрела в Карпоинте Рено Меган, еще и скидку сделали 150 тысяч, просто вау!!!)))

сложно

19.05.2017 Добавил: Белехов И.

Автосалон был бы на отлично, если бы не менеджеры, которые портят всю картину. Ребят, ну несерьезно же!!! Я спрашиваю, мне не могут ответить на элементарные вопросы и твердят только зазубренную чушь! Понятно, что плохие менеджеры клиентов у вас не распугают, покупать все равно будут, но ведь не так сложно, а впечатление будет намного лучше!

Быстро, без нервотрепки

16.05.2017 Добавил: Гурьев Дмитрий

Уважаю Тойоту, у меня первая была королла, а сейчас вот решил взять Вензу. Проехался по нескольким салонам рядом, в Карпоинт показались самыми удобными условия, да и трейд-ином они занимаются, а зачем мне два авто?)) Быстро сдал первую Тойоту, оценили нормально для салона, тут же пошел оформлять документы на вторую. Быстро, без нервотрепки, персонал вежливый. Мне понравилось.

12.05.2017 Добавил: Макс Тулов

Приобрел в КарПоинте подержанный Шевроле Трекер – машина крутая! С 2011 года, конечно, но по ней и не скажешь, как будто все это время в гараже стояла. А на цене такая дата отразилась в лучшую сторону. Сам автосалон хороший, новый, видно, что нарабатывают клиентов. Поэтому мне лично было в кайф покупать у них, вокруг меня все бегали.

10.05.2017 Добавил: Глазковы Игорь и Ольга

В автосалоне Карпоинт покупали Шкоду Октавия, автосалоном довольны. Менеджер был вежливым и общиительным, показал и помог выбрать автомобиль, предложил сначала посидеть в салоне, а потом уже записаться на тест-драйв. Выбрали удобный день и время, автомобиль подготовили для нас. В поездке все более чем понравилось, оформили документы сразу, как только вернулись.

06.05.2017 Добавил: Анна Ясикова

Заказала в Кар Поинт автомобиль, который хотела очень давно – Шкоду Йети. В автосалоне она была в наличии, я узнавала у всех по телефону, поэтому сразу же заказала тест-драйв. Как я и ожидала, все прошло отлично. Авто очень понравилось! Удобный, маневренный, с большим салоном, экономичный при этом – не машина, а мечта! Сразу же оформила заявку на выбранную комплектацию, чтобы не тянуть долго. Сторговались с менеджером на скидку 10%, считаю, что очень удачно. Спустя три недели мне позвонили, пришла и оформила все бумаги. Хороший салон, у меня никаких нареканий.

05.05.2017 Добавил: Вениамин

Автосалон КарПоинт нормальный, средний, без восторгов, но машину купить, если нужно, вполне подойдет. Ничего особенного не заметил, кроме того что в подарок дали не самый лучший навигатор. А так обычный салон, каких в Москве множество.

04.05.2017 Добавил: Миллаев Данил

Наконец-то сдал на права, и пришел торжественный момент покупки автомобиля. Я давно думал и решил, что буду брать Хендай i30, нашел его в наличии в автосалоне КарПоинт, цена там тоже оказалась подходящей. По телефону сразу же забронировал, чтобы больше не тратить время, и спустя пару дней пришел с деньгами. Салон понравился, у меня никаких сложностей при покупке не возникло, сотрудники были рады мне помочь. Спасибо!

28.04.2017 Добавил: Игорь С.

Продал купешку жены через Ювенту - улетела за сутки. Со скоростью света. Но потом же нужно было и купить ей что-то, заказали дженезис хюндай, ждём. Пока не радуют новостями, есть, но чёрного цвета, а нам принципиально белый нужен. Надеюсь все же скоро наш заказ приедет, и я обрадую супругу. В остальном все очень даже прилично тут, менеджеры нарасхват и поэтому лишней информации не льют в уши. Все строго по делу. Это радует. Так держать!

28.04.2017 Добавил: Черкасов Андрей

Серфил в сети на работе, искал, где бы подороже продать свою старую Шкоду Фабиа и где бы подешевле купить новую. Тоже Шкоду, только кроссовер хотелось. В автосалоне «Кар Поинт» наткнулся на акцию трейд-ин, попробовал к ним обратиться. Осмотрели мою машинку, дали приличную цену. Конечно, с рук бы дороже продал, но зато так многих проблем избежал, да и время опять же сэкономил. У них же и купил Шкоду Йети, чтобы лишний раз по автосалонам не мотаться, да и ребята работают толковые. Рекомендую автосалон, в общем, все надежно и по чесному.

27.04.2017 Добавил: Михаил

Спасибо авто салону Карпоинт и всем его сотрудникам от меня и всей моей семьи! Менял там старый Опель по программе Трейд-ин, остаток выплачиваю в кредит, удобно!

26.04.2017 Добавил: Катерина Глебова

Спасибо за честность и понимание! Задумала купить себе новый автомобиль вместо старого, но сама понятия не имела, как выбирать. Прошлый-то мне муж покупал. Пришла в автосалон Кар Поинт, сразу же ко мне подошел менеджер (имя к сожалению не запомнила, такой высокий, с темными волосами), провел по залу, узнал, что мне нужно, показал несколько моделей. Только благодаря ему я смогла сделать правильный выбор! И к тому же, он рассказал про скидки и подарки, мне, например, достался автонавигатор. Быстро оформили все документы, и готово!Машина Хендай Элантра.

22.04.2017 Добавил: Мария Светлова

Спасибо автосалону КарПоинт и всем его работникам! Мне понравилось все, начиная от первого звонка, когда я уточняла наличие, и до того момента, как я вышла гордой владелицей нового Хендай Санта Фе. По телефону сказали все точно, и хоть моей комплектации в наличии не было, я уже сразу знала ее цену и время поставки. Пришла, заказала, дождалась и купила. Все просто и удобно, никаких проблем!

21.04.2017 Добавил: Роман Титов

Благодарю и рекомендую салон «Кар Поинт». Неделю назад купил у них Kia Optima, теперь езжу каждый день на работу с комфортом, а не в метро. Нигде не обманули, работники все оень вежливые, было даже приятно отдавать им деньги.

19.04.2017 Добавил: Савелий Леонтьевич

Заехал в КарПоинт практически случайно, увидел выставленный на продажу Форд Куга и просто влюбился с первого взгляда!)) Такую новую машину я бы себе точно не позволил, а у авто с пробегом цена была очень привлекательной – решил взять кредит. Сначала, конечно, проверил все документы – все чисто, никаких проблем ни с дтп, ни с бывшими владельцами, ни с банками. И гарантию дают. Подумал, да и взял Форд в кредит. Рискованно, конечно, но если есть гарантия, решил рискнуть. Пока четыре месяца ездил, не было поводов пользоваться гарантией.

15.04.2017 Добавил: Вероника Левина

Не могу не написать, хоть уже и много хороших слов сказано о салоне «Кар Поинт» - все не зря! На самом деле,не автосалон, а просто находка! Купила подержанный Хендай Соларис по смешным деньгам для такой машины, проблем никаких, а если возникнут, то по гарантийке все должны исправить.

14.04.2017 Добавил: Гриша

Было приятно обратиться в автосалон «Кар Поинт» в первую очередь из-за хорошего обращения всех тех, кто участвовал в моей покупке. Видно, что салон заботится о своей репутации, продумана каждая мелочь! Единственный минус – не было в наличии моего подарка, пришлось немного подождать и вернуться за ним позже.

13.04.2017 Добавил: Светлана Ю.

Не хотела писать отзыв, но муж настоял. С ним вместе покупали мне авто, не самое дорогое, но мне такое и не к чему, у мужа машина очень хорошая. Направились в салон КарПоинт по совету его друга, который сказал про скидки и про качественное обслуживание. Не обманул! Выбрали быстро (Хендай Солярис), быстро привезли, оформили на меня кредит по госпрограмме. Правда, пришлось долго ждать одобрения. Но салон все равно хороший, рекомендую!!

08.04.2017 Добавил: Надежда Ларионова

Просто однажды устала от общественого транспорта каждый день. Решила, что буду стоять в пробках, зато в своей машине, а не толкаться в метро. Конечно же, сразу купить автомобиль при моей зароботной плате было нереально, поэтому вопрос кредита встал ребром. Мой молодой человек посоветовал обратить внимание на автосалон «КарПоинт», там покупала машину его мама не так давно.Мы с ним вместе пришли в салон, обговорили все возможности кредита, посмотрели на доступные мне машины, а их оказалось не так и мало.))

05.04.2017 Добавил: Денис

Обратил внимание на то, что салон предлагает большую скидку. Думал, развод как всегда, но позвонить то не мешает.Позвонил, сразу пригласили к себе посмотреть на авто, но в итоге заказал Фольксваген Гольф. Ждать пришлось недолго, а скидку и в самом деле сделали, почти сто пятьдесят тысяч, очень прилично. Хороший салон, и слов на ветер не бросают.

Куплю Hyundai , USA 4.5 5.0 21 21 Спасибо автосалону, помог и выручил в очень сложной ситуации! Оказался совсем на мели, сломалась м