Лучшие предложения от официальных дилеров Hyundai в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-hyundai.ru

Carpoint KIA - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint КИА

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Киа - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Kia: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: comment-msk.ru и review-salon.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

18.07.2017 Добавил: Анна Никитина

От меня автосалону и его сотрудникам большое спасибо за то, что помогли определиться и сделать правильный выбор! Я взяла для себя Форд Фокус, машина очень удобная и надежная, а я часто отвожу детей в школу и детский сад, что для меня надежность была главным критерием. И выглядит более чем прилично! Спасибо хочу сказать отдельное менеджеру Никите, который помогал по всем вопросам и выбора, и оформления документов. Без него я бы не справилась!

13.07.2017 Добавил: Михаил Микляев

Мне не сложно поблагодарить автосалон, а сотрудникам, может быть, будет приятно. После того как меня отлично обслужили, хочется оказать и ответную услугу. К тому же, может быть кому-то мой отзыв и окажется в чем-то полезен. Начать можно с того, что операторы очень приятными голосками поют, как в салоне все есть в наличии, но в наличии всего, как вы понимаете, быть не может. Я был морально готов к тому, что придется снимать с ушей лапшу, так что даже не расстроился, когда нашел в салоне не все машины. Даже удивился, что какие-то в принципе нашел. Но мне много и не было нужно, я брал с запасом и мне более чем хватило выбора. Остановился на не самом дорогом Фольксвагене Гольф, а так как дело было вечером, пришел оформлять документы уже на следующее утро. Попутно все обговорил с семьей и получил добро. Вот так и состоялась покупка. Скидки и подарки тоже получил.

11.07.2017 Добавил: Виталий Головкин

Мне сам салон в принципе то понравился, машины у них хорошие и в количестве, цены тоже достойные. Только менеджер не особо…. Ни рассказать ничего не мог толком, еще и заикался…. Не знаю, им вот не доволен, толку от него не было, потом даже пожалел, что за его бестолковую работу дадут процент от моей покупки, хотя я по сути сам все выбрал и купил, он за мной чисто ходил хвостом… Ну в общем, может остальные и получше у них, не стал уже узнавать. Главное, что машину купил и недорого. Отдал за Фабию 469 тысяч.

06.07.2017 Добавил: Ксения Чернышова

Могу сказать, что моя покупка автомобиля в салоне КарПоинт прошла удачно. Взяла в кредит с господдержкой Митсубиси Лансер Х, о котором давно мечтала. Повезло здесь купить дешевле, чем в других автосалонах. Достаточно долго ждала одобрения кредита,но зато получила его по льготной программе, ради этого стоило посидеть. Тем более что мне предложили отдохнуть с прекрасным кофе и шоколадом в специально отведенном для ожидания месте, там все очень удобно обустроено.

04.07.2017 Добавил: Владимир Сорокин

Слышал, что сейчас среди автосалонов много нечестных, попросту говоря – мошенников, которые обманными путями выманивают из людей деньги, причем немалые. Боялся попасть в подобное место, поэтому очень тщательно наводил справки. О салоне «Кар Поинт» слышал хорошие отзывы и от реальных знакомых, и читал в интернете. Но в первый раз все равно пришел просто посмотреть, ничего покупать даже не думал. Походил, посмотрел, поговорил с менеджером – все понравилось, спокойное и уверенное отношение, к клиенту, то есть ко мне, все были доброжелательны, никакую информацию не утаивали, даже заранее показали договор и дали прочитать. Так что через день я уже пришел покупать, заранее выбрал Опель Астра. Нормально быстро все оформили, вручили в подарок видеорегистратор. Могу подтвердить, что салон отличный, и порекомендовать всем!

29.06.2017 Добавил: Станислав Левин

Очень даже неплохой автосалон с большим ассортиментом в наличии, чего у нас часто не так просто найти. Обычно все машины на складах и их приходится ждать, а если я хочу сравнить несколько? В том и проблема… Тут без проблем зато сравнил Опель Астра и Фольксваген Гольф. Остановился на Гольфе, он приглянулся мне чисто внешне, а по движению оба показались вполне комфортными.

27.06.2017 Добавил: Григорий Висленев

Нужно было срочно приобретать авто, но и абы какое не хотелось брать. От знакомых услышал про мультибренд салон «Кар Поинт» с большим выбором, поэтому сюда и пришел. Выбор не то чтобы очень уж большой, но мне хватило. Сам салон внутри оставляет очень приятное впечатление. Сотрудники вежливые и улыбчивые, внутри светло и чисто, поэтому даже ходить внутри и смотреть на новые блестящие машины было в удовольствие. Определился довольно таки быстро, взял Митсубиси Лансер. Могу сказать, что взял не зря. Благодарю.

24.06.2017 Добавил: Янчук Евгения

Очень вам благодарна за квалифицированную помощь в приобретении авто. Сама покупала в первый раз, естественно, что очень волновалась. Но у вас такие душевные сотрудники,что с ним не страшно ничего.Мы очень быстро нашли общий язык с менеджером Николаем, он мне показал наиболее походящие на его взгляд для меня модели, мне больше всего приглянулась и внешне, и внутри Шкода Фабиа. Не знаю, я даже не хотела смотреть цены в других салонах, только трепать себе нервы. Здесь купила за 469 тысяч, мне показалось, что цена адекватная. Спасибо еще раз!

22.06.2017 Добавил: Сергей Маковский

Передаю огромную благодарность автосалону КарПоинт от моей жены. Я как раз у вас брал ей в подарок на годовщину свадьбы авто, Фиесту, она была просто в восторге.Мне в принципе салон тоже понравился, могу от чистого сердца похвалить. Обязательно буду рекомендовать знакомым, в наше время никуда без сарафанного радио.

15.06.2017 Добавил: Аристархов Анатолий

Не понравилось в Карпоинте обслуживание менеджера Глеба – крайне самоуверенный и даже нахальный молодой человек, который пытался учить меня, как мне жить, на какой машине ездить и как тратить деньги! Я его послушал немного а потом по простому пошел к администратору, написал на него жалобу, попросил мне другого менеджера, повежливее. А вот дальше все пошло как по маслу, потому что нормалный менеджер по человечески мне показал машины, не пытаясь их втюхивать и дал возможность самому разобраться, что мне надо. Я остановился на Рено Меган. Дальше оформил, оплатил, подарки получил, и тут же делают страховки и помогают встать на учет, я и этими услугами воспользовался, чтобы не тратить больше времени, чем нужно. В целом автосалон понравился, вот только нужно лучше следить за менеджерами, а если что – не стесняться жаловаться, только так с ними и можно работать!

14.06.2017 Добавил: Айдаров Ураз

Взял в Карпоинте в кредит Тойоту Камри. Понравился салон. У них все всегда в наличии. Кредит тоже весьма неплох, каждый месяц плачу, для бюджета не сильно ощутимо. Сервис достойный. А что еще надо? Спасибо, в общем, вы молодцы.

08.06.2017 Добавил: Гретченко Володя

Большое спасибо автосалону «Карпоинт». Пришел в первый раз, сразу сказал, что пока покупать ничего не буду, только присматриваюсь, но менеджер все равно показал мне все, ответил на все вопросы. А через две недели пришел все-таки брать, решился, да и деньги появились очень вовремя. Заказал Рено Логан с автоматической коробкой, скидку дали, как и обещали, подарок тоже. Расплатился сразу, с этим проблем тоже не возникло.

06.06.2017 Добавил: Дамир Ахметшин

А я купил в КарПоинте Опель Антара. Пришел, увидел и влюбился практически с порога. Белоснежный, красивущий…. Уже почти месяц как купил, а до сих пор не могу налюбоваться и стираю пылинки. Спасибо автосалону! Повезло еще и с тем, что цена оказалась сносной и не пришлось кусать локти и бежать искать, где выгоднее.

02.06.2017 Добавил: Белова Анна

Не могу не рассказать. Мне невероятно понравился автосалон КарПоинт. И не машинами и не ценами даже, хотя и этого не отнять, а добротой, заботой о клиенте и чуткостью к его желаниям! Со мной вел работу менеджер Никита, крайне благожелательный и отзывчивый парень, который несколько часов подряд без устали подсказывал и рассказывал и советовал. Мы несколько раз прервались на кофе, который тут к слову подают всем клиентам, и снова шли выбирать. В скольких я авто пересидела…. А выбрала все таки Хёндай Элантра, он мне больше всех и внешне и изнутри пришелся по вкусу. И все время и пока я выбирала, и пока оформляла покупку мне все улыбались и с удовольствием отвечали, так что я всерьез почувствовала, что здесь рады клиентам! Спасибо вам, обязательно расскажу знакомым при первой необходимости.

31.05.2017 Добавил: Марина К.

Ну неплохой же автосалон, как минимум! Да, может, встречаются и сложности и проблемы, и авто не всегда в наличии, и у менеджеров настроение бывает не самым лучшим, особенно с утра, но салон то рабочий. И скидки в нем реальные и машины недороги! Чего еще хотеть людям, я не знаю. А к каждой мелочи придираться не стоит. Улыбайтесь чаще! Если что, я знаю, о чем говорю!!! Купила здесь Рено Сандеро, менджер поначалу чуть ли не нагрубил, но потом разговорились, очень приятным и милым человеком оказался и даже извинился. Так что лучше думайте о себе, а здесь точно не обманывают! От меня однозначно рек!

25.05.2017 Добавил: Леонид Владиславович

Спасибо автосалону, помог и выручил в очень сложной ситуации! Оказался совсем на мели, сломалась машина, ездить нужно, денег нет, и тут знакомый подсказал, что в КарПоинт можно взять автомобиль в кредит без первоначального взноса. Честно, не надеялся особо, но видимо кредитный специалист в меня поверил и кредит одобрили. Не знаю, как благодарить, я ваш вечный должник!!! Теперь уж выплачу, никуда не денусь!

24.05.2017 Добавил: Елизавета Дмитриевна

Все было здорово, спасибо вам огромное! Менеджер мне помог с выбором, потом с оформлением заказа, потом с оформлением договора покупки. Без него была бы просто как без рук! Приобрела в Карпоинте Рено Меган, еще и скидку сделали 150 тысяч, просто вау!!!)))

сложно

19.05.2017 Добавил: Белехов И.

Автосалон был бы на отлично, если бы не менеджеры, которые портят всю картину. Ребят, ну несерьезно же!!! Я спрашиваю, мне не могут ответить на элементарные вопросы и твердят только зазубренную чушь! Понятно, что плохие менеджеры клиентов у вас не распугают, покупать все равно будут, но ведь не так сложно, а впечатление будет намного лучше!

Быстро, без нервотрепки

16.05.2017 Добавил: Гурьев Дмитрий

Уважаю Тойоту, у меня первая была королла, а сейчас вот решил взять Вензу. Проехался по нескольким салонам рядом, в Карпоинт показались самыми удобными условия, да и трейд-ином они занимаются, а зачем мне два авто?)) Быстро сдал первую Тойоту, оценили нормально для салона, тут же пошел оформлять документы на вторую. Быстро, без нервотрепки, персонал вежливый. Мне понравилось.

12.05.2017 Добавил: Макс Тулов

Приобрел в КарПоинте подержанный Шевроле Трекер – машина крутая! С 2011 года, конечно, но по ней и не скажешь, как будто все это время в гараже стояла. А на цене такая дата отразилась в лучшую сторону. Сам автосалон хороший, новый, видно, что нарабатывают клиентов. Поэтому мне лично было в кайф покупать у них, вокруг меня все бегали.

10.05.2017 Добавил: Глазковы Игорь и Ольга

В автосалоне Карпоинт покупали Шкоду Октавия, автосалоном довольны. Менеджер был вежливым и общиительным, показал и помог выбрать автомобиль, предложил сначала посидеть в салоне, а потом уже записаться на тест-драйв. Выбрали удобный день и время, автомобиль подготовили для нас. В поездке все более чем понравилось, оформили документы сразу, как только вернулись.

06.05.2017 Добавил: Анна Ясикова

Заказала в Кар Поинт автомобиль, который хотела очень давно – Шкоду Йети. В автосалоне она была в наличии, я узнавала у всех по телефону, поэтому сразу же заказала тест-драйв. Как я и ожидала, все прошло отлично. Авто очень понравилось! Удобный, маневренный, с большим салоном, экономичный при этом – не машина, а мечта! Сразу же оформила заявку на выбранную комплектацию, чтобы не тянуть долго. Сторговались с менеджером на скидку 10%, считаю, что очень удачно. Спустя три недели мне позвонили, пришла и оформила все бумаги. Хороший салон, у меня никаких нареканий.

05.05.2017 Добавил: Вениамин

Автосалон КарПоинт нормальный, средний, без восторгов, но машину купить, если нужно, вполне подойдет. Ничего особенного не заметил, кроме того что в подарок дали не самый лучший навигатор. А так обычный салон, каких в Москве множество.

04.05.2017 Добавил: Миллаев Данил

Наконец-то сдал на права, и пришел торжественный момент покупки автомобиля. Я давно думал и решил, что буду брать Хендай i30, нашел его в наличии в автосалоне КарПоинт, цена там тоже оказалась подходящей. По телефону сразу же забронировал, чтобы больше не тратить время, и спустя пару дней пришел с деньгами. Салон понравился, у меня никаких сложностей при покупке не возникло, сотрудники были рады мне помочь. Спасибо!

28.04.2017 Добавил: Игорь С.

Продал купешку жены через Ювенту - улетела за сутки. Со скоростью света. Но потом же нужно было и купить ей что-то, заказали дженезис хюндай, ждём. Пока не радуют новостями, есть, но чёрного цвета, а нам принципиально белый нужен. Надеюсь все же скоро наш заказ приедет, и я обрадую супругу. В остальном все очень даже прилично тут, менеджеры нарасхват и поэтому лишней информации не льют в уши. Все строго по делу. Это радует. Так держать!

28.04.2017 Добавил: Черкасов Андрей

Серфил в сети на работе, искал, где бы подороже продать свою старую Шкоду Фабиа и где бы подешевле купить новую. Тоже Шкоду, только кроссовер хотелось. В автосалоне «Кар Поинт» наткнулся на акцию трейд-ин, попробовал к ним обратиться. Осмотрели мою машинку, дали приличную цену. Конечно, с рук бы дороже продал, но зато так многих проблем избежал, да и время опять же сэкономил. У них же и купил Шкоду Йети, чтобы лишний раз по автосалонам не мотаться, да и ребята работают толковые. Рекомендую автосалон, в общем, все надежно и по чесному.

27.04.2017 Добавил: Михаил

Спасибо авто салону Карпоинт и всем его сотрудникам от меня и всей моей семьи! Менял там старый Опель по программе Трейд-ин, остаток выплачиваю в кредит, удобно!

26.04.2017 Добавил: Катерина Глебова

Спасибо за честность и понимание! Задумала купить себе новый автомобиль вместо старого, но сама понятия не имела, как выбирать. Прошлый-то мне муж покупал. Пришла в автосалон Кар Поинт, сразу же ко мне подошел менеджер (имя к сожалению не запомнила, такой высокий, с темными волосами), провел по залу, узнал, что мне нужно, показал несколько моделей. Только благодаря ему я смогла сделать правильный выбор! И к тому же, он рассказал про скидки и подарки, мне, например, достался автонавигатор. Быстро оформили все документы, и готово!Машина Хендай Элантра.

22.04.2017 Добавил: Мария Светлова

Спасибо автосалону КарПоинт и всем его работникам! Мне понравилось все, начиная от первого звонка, когда я уточняла наличие, и до того момента, как я вышла гордой владелицей нового Хендай Санта Фе. По телефону сказали все точно, и хоть моей комплектации в наличии не было, я уже сразу знала ее цену и время поставки. Пришла, заказала, дождалась и купила. Все просто и удобно, никаких проблем!

21.04.2017 Добавил: Роман Титов

Благодарю и рекомендую салон «Кар Поинт». Неделю назад купил у них Kia Optima, теперь езжу каждый день на работу с комфортом, а не в метро. Нигде не обманули, работники все оень вежливые, было даже приятно отдавать им деньги.

19.04.2017 Добавил: Савелий Леонтьевич

Заехал в КарПоинт практически случайно, увидел выставленный на продажу Форд Куга и просто влюбился с первого взгляда!)) Такую новую машину я бы себе точно не позволил, а у авто с пробегом цена была очень привлекательной – решил взять кредит. Сначала, конечно, проверил все документы – все чисто, никаких проблем ни с дтп, ни с бывшими владельцами, ни с банками. И гарантию дают. Подумал, да и взял Форд в кредит. Рискованно, конечно, но если есть гарантия, решил рискнуть. Пока четыре месяца ездил, не было поводов пользоваться гарантией.

15.04.2017 Добавил: Вероника Левина

Не могу не написать, хоть уже и много хороших слов сказано о салоне «Кар Поинт» - все не зря! На самом деле,не автосалон, а просто находка! Купила подержанный Хендай Соларис по смешным деньгам для такой машины, проблем никаких, а если возникнут, то по гарантийке все должны исправить.

14.04.2017 Добавил: Гриша

Было приятно обратиться в автосалон «Кар Поинт» в первую очередь из-за хорошего обращения всех тех, кто участвовал в моей покупке. Видно, что салон заботится о своей репутации, продумана каждая мелочь! Единственный минус – не было в наличии моего подарка, пришлось немного подождать и вернуться за ним позже.

13.04.2017 Добавил: Светлана Ю.

Не хотела писать отзыв, но муж настоял. С ним вместе покупали мне авто, не самое дорогое, но мне такое и не к чему, у мужа машина очень хорошая. Направились в салон КарПоинт по совету его друга, который сказал про скидки и про качественное обслуживание. Не обманул! Выбрали быстро (Хендай Солярис), быстро привезли, оформили на меня кредит по госпрограмме. Правда, пришлось долго ждать одобрения. Но салон все равно хороший, рекомендую!!

08.04.2017 Добавил: Надежда Ларионова

Просто однажды устала от общественого транспорта каждый день. Решила, что буду стоять в пробках, зато в своей машине, а не толкаться в метро. Конечно же, сразу купить автомобиль при моей зароботной плате было нереально, поэтому вопрос кредита встал ребром. Мой молодой человек посоветовал обратить внимание на автосалон «КарПоинт», там покупала машину его мама не так давно.Мы с ним вместе пришли в салон, обговорили все возможности кредита, посмотрели на доступные мне машины, а их оказалось не так и мало.))

05.04.2017 Добавил: Денис

Обратил внимание на то, что салон предлагает большую скидку. Думал, развод как всегда, но позвонить то не мешает.Позвонил, сразу пригласили к себе посмотреть на авто, но в итоге заказал Фольксваген Гольф. Ждать пришлось недолго, а скидку и в самом деле сделали, почти сто пятьдесят тысяч, очень прилично. Хороший салон, и слов на ветер не бросают.

Куплю Hyundai , USA 4.5 5.0 36 36 От меня автосалону и его сотрудникам большое спасибо за то, что помогли определиться и сделать пра