Автосалон Altera отзывы

Альтера
Дилерский Центр Альтера – официальный дилер Hyundai в Москве.

Официальный сайт : http://altera-auto.ru/

Чтобы оставить отзыв о автосалоне Альтера авто, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Альтера авто отзывы – официальный дилер

Читайте отзывы покупателей Альтера Авто на сайтах: auto-feedback.ru и moscowdiler.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

24.05.2017 Добавил: Юрий Нестеров

Я тоже не в восторге. Все так пишут, будто им машины там понараздавали бесплатно. Я тоже покупал в Альтере. Цены там такие же, как и везде. Если вникнуть во все допы. Абсолютно не дешевле, считаю. Качество машин, как качество….это же новые автомобили как у них может быть плохое качество? Не отдельный же завод на Альтеру работает! Даже смешно)) Оформляют документы быстро….вроде да, но они же тоже в этом заинтересованы. Так что не понимаю такого щенячьего восторга. К вам просто относятся как к клиентам и все, а расписали как незнамо что там с вами делали.

можно положиться на продавца

18.05.2017 Добавил: Алевтина Федько

Покупала свой Форд в Альтера на 27 км МКАД. Когда выбирала автомобиль, мне предложили много вариантов. Но, именно той Тойоты, что я себе присмотрела, в наличии не было. Пришлось оформлять предварительный заказ. Менеджер уверил меня, что все безопасно: цена не поднимется, а деньги, в худшем случае, просто вернут мне обратно на карту. Подписала бумаги, оплатила транспорт. Менеджер взял мой номер телефона и постоянно информировал о ходе дела: когда машина была отправлена, в какие сроки ждать. Все пришло вовремя. Даже не нервничала во время покупки, так как знала, что можно положиться на продавца.

Покупал себе авто в вашем салоне

15.05.2017 Добавил: Игорь Иванович Тюленев

Покупал себе авто в вашем салоне. НЕ понравилось. Все бегают вокруг суетятся. Там советуют, тут советуют. Ведете себя как с недоразвитым. Я конкретно пришел за одним автомобилем, а вы мне тут суете всякое. Просто чтоб вы понимали я минивэны не переношу в принципе, а вы мне про их плюсы толдычите……..не понимаю я этого. Зачем время терять и свое и мое? Оформили мою покупку быстро, но в остальном так себе. Больше, чем на 3 оценить не могу.

12.05.2017 Добавил: Роман В.

Я не знаю, как люди рискуют лезть в эти кредиты, я не понимаю зачем переплачивать такие деньги, по сути на ветер выбрасывать. Я очень давно хотел купить машину, но денег у меня на неё не было, а кредит я никогда и не рассматривал. 3 года я был в Америке, и когда вернулся на родину, то первым делом решил потратить заработанные деньги на свой автомобиль. Пообщавшись с друзьями, я понял, что это не такое простое дело купить машину. Большой проблемой есть выбрать хороший автосалон, поэтому всю неделю мы с другом были в поиске нормального автосалона. Наконец-то нашли Альтеру, в которой как раз были крутые сезонные скидки. Мы сразу поехали туда и вместе с менеджером начали рассматривать варианты. По скидке была прикольная шкода октавиа, мне очень понравилась. Каких-то пару часов и я поехал на своей машине. Мечты сбываются.

10.05.2017 Добавил: Андрей Завьялов

Не знаю, хвалить мне автосалон Альтера или нет, но расскажу про свой поход туда. Твердо решил для себя, что буду брать нашу машину. Лада Гранта мне пришлась по душе, вот и задумал ее приобрести. Придя в автосалон я увидел там много народу. Конечно, я привык, что при входе сразу встречает менеджер. Но, я ошибся. Кор мне никто не подходил. Скорее всего, из-за большого количества посетителей на меня не хватило менеджера. Я такой был не один. Делать нечего. Я решил узнать все сам. Осматривал машину долго, проверил комплектацию, посидел в салоне. Буквально через полчаса, вся запыхавшись, ко мне подбежала милая девушка Анастасия и представилась менеджером. Она уже взяла все бразды оформления сделки в свои руки. Конечно, когда рядом специалист, приобретение серьезной вещи, как автомобиль, становится занятием более приятным. В конце концов, машину я оформил. При этом, я получил скидку и довольно серьезную. Предложили подарок. Я не отказался и заказал навигатор. С одной стороны, мне не уделили внимание сразу. Но здесь не вина автосалона, а наоборот. Он пользуется спросом, и народу было тогда много. С другой стороны я купил то, что хотел, да еще и подарок получил. Скажу спасибо.

06.05.2017 Добавил: Леонид Р.

Доброго времени суток форумчане и хозяева. Читал про ваш салон Альтера разные отзывы. Нельзя сказать что они однозначно положительные или отрицательные. Пишу свой отзыв, склоняясь в сторону положительных. Салон по большому счету нормальный, никаких понтов и непонятностей. Все достаточно прозрачно и понятно для простых людей. Пришел, посмотрел, поспрашивал, получил ответы – все. Никаких больше проблем. Хороший салон. А четверочку ставлю потому что есть еще к чему стремиться

04.05.2017 Добавил: Юматова Анна

Здравствуйте, читатели отзывов и мечтатели о хорошей и выгодной покупке! Гуляла я как то по нашему чудному городу и забрела в автосалон Альтера. Так выгодно я еще не гуляла)))) попала на машинку моей мечты)))) розовый Хендай Солярис с тонированными стеклами, автоматическими стеклоподъемниками, подогревом сидений, белым салоном, люком и так далее. Просто как я себе представляла идеальную механическую подругу. Оформила у вас все в самые короткие строки. Спасибо за сервис!

28.04.2017 Добавил: Ярослав Арцев

Купил себе в Альтере Хендай Крета бежевого цвета четыре дня назад. Я машину эту хотел давно, про комплектации, в принципе, еще дома все прочитал, понял, что мне нужно, так что консультанта расспросами особенно не утомлял. Но менеджер по продажам меня порадовал – настоящий профессионал, ответил на вопросы четко. После этого приступили к оформлению, все быстро, оперативно, без лишних вопросов и волокиты. Ничего не навязывали. И тут на последнем этапе сделки выяснилось, что платеж по безналу не проходит почему-то. И так, и сяк пробовали – глухо, как в танке. В общем, я сказал, что лучше до банка доеду, решу вопрос. Пришлось смотаться в ближайшее отделение и деньжат снять. Не могу сказать, что это прямо минус огромный, но лишнее время ушло. А по остальному все ок.

26.04.2017 Добавил: Лариса Кашина

Купила себе в Альтере неделю назад недорогую машинку Чери Вери в стальном цвете. Салон выбрала по совету знакомых, не пожалела ни разу. Все быстро, отлично, на высоком уровне. Не знаю, кто пишет, что это обман и лохотрон, меня все устроило. Вообще обслуживание заслуживает отдельное оценки – пятерки. Буду советовать компанию всем знакомым. Спасибо.

22.04.2017 Добавил: Евгений Бородин

Уехал из Альтеры на Грейт Волл Вингл 5. Машину искал в разных компаниях, увидел в наличии лишь здесь. Комплектация целиком и полностью устроила, так что все сложилось удачно. На все мои вопросы менеджер отвечал как надо, не мямлил, видно, что отлично разбирался в вопросе. После этого оформили – без подводных камней, документы написаны понятным языком, мелкого шрифта нет. Что сказать – качество на высоком уровне!

20.04.2017 Добавил: Андрей Шаранов

В Интернете наткнулся на рассказ девушки о покупке Хундай в салоне Альтера. Решил самостоятельно убедиться в том, что здесь такие серьезные скидки и подарки за покупку. Так как давно планировал сменить транспорт, такая акция пришлась очень кстати. Приглянулась доступная в салоне модель – Хендай Элантра. Заплатил 605 тысяч, что на 30 тысяч меньше, чем планировал изначально. Вроде сумма небольшая, но все равно, деньги лишними не бывают. Бесплатно оформили ОСАГО в качестве подарка – за это просто огромное спасибо!

17.04.2017 Добавил: Ирина Потапова

Пользовалась программой Трейд-Ин в салоне Альтера в начале марта. Была приятно удивлена количеству автомобилей – на разный вкус и кошелек. Побродила, походила, спросила советы у консультантов, но ориентировалась все равно на свои предпочтения. Выбрала Хендай Солярис. Мало того, что машина уже проверенная многими знакомыми, так еще и скидку на нее сделали 160 тысяч рублей. Помимо прочего подарили комплект зимней резины.

14.04.2017 Добавил: Таурова Лариса Анатольевна

Не хочется заниматься антирекламой, но вскользь ситуацию обрисую. Заказала я себе в одном автосалоне красный хендай дженезис, все прекрасно, оформили, ждём! Приходит мой заказ чёрного цвета и я вынужлена его купить. Как вам? Я только из-за цвета и собиралась впринципе менять машину. Недовольна осталась мягко говоря. После этого случая не доверяю вообще никому. Но здесь меня приятно удивили ассортиментом и обслуживанием, нашли мне красную машину и вот я вместе с ней неразлучна по сей час)! Выражаю благодарность работникам салона Альтера!

12.04.2017 Добавил: Михалыч

Приобрел недавно классный чуток подержанный Джилик Эмгранд ЕС7 в авто салоне Альтера. Стоимость с учетом пробега и комплектации довольно сносная, салон у тачки практически новый и непотертый, что радует. Менеджеры быстро оформили машину, чем также остался доволен. В целом салон Альтера – достойный вариант для поиска и покупки нужной машины, ни обмана, не лохотрона не увидел. Выбор есть кажется для любых целей и запросов.

07.04.2017 Добавил: Станислав Евдошенков

Отличный салон. В нем представлено много машин разных расцветок. Есь все на любителя. Себе приобрел Хендай Солярис с базовой комплектацией. Полностью доволен покупкой. Покупал за наличку. Приятные продавцы-консультанты помогли с выбором и рассказали все подробно. Оформили покупку достаточно быстро. Все документы оформлены в соответствии. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую!

05.04.2017 Добавил: Сергей Щеглов

Покупал в Альтере около месяца назад автомобиль Хендай Генезис. О машине и салоне могу сказать только хорошее – цены радуют, автомобильный ряд огромный, есть, из чего выбрать, скидки и акции есть, менеджеры грамотные и все рассказывают по делу. На машину сделали скидку 280 тысяч рублей, хотя я до последнего думал, что выгода будет меньше, чем озвучили изначально. Мне все понравилось тут – документы сделали буквально за 50-60 минут, все быстро и хорошо. Угостили кофе, а еще подарили навигатор.

31.03.2017 Добавил: Мария Р.

Вы когда нибудь выходили в магазин так, что приезжали назад на машине??? А я вот теперь да)))) вышла в обед в магазин и от скуки зашла в автосалон поглазеть на красивые машинки. Ребята настолько убедительны, а акции и цены настолько офигительны, что оформила кредит и стала обладателем несравненного Хендай Солярис. Собственно осущетвила свою мечту за несколько часов. А вам слабо?!

29.03.2017 Добавил: Черкасов А.

Давно хотел себе Ситроен С-Элизе. Поехал по салонам в феврале, сравнил цены, понял, что многие компании реально обманывают со скидками. Говорят, что дешево, а на самом деле плюсуют за то, за се… Получается отнюдь недешево. В Альтере такого нет. Сказали, что скидка 90 тысяч и реально ее сделали. Что еще понравилось в этом салоне – подарили зимнюю резину, а еще менеджеры были со мной предельно вежливыми и обходительными.

25.03.2017 Добавил: Игорь Кимчин

Приезжал в Альтеру с женой покупать себе Хендай Туссан. Машину выбирал, основываясь на личных предпочтениях и обзорах в интернете. Рад, что купил именно эту модель – мощная, удобная, комфортная, маневренная. По цене в Альтере вышло очень выгодно – несмотря на то, что конец марта, скинули 160 тысяч рублей. Менеджер очень понравился – внимательный, чуткий, лишних вопросов не задавал, отвечал по делу, документы оформил как надо. В общем, салон смело рекомендую всем ценителям высокого качества.

22.03.2017 Добавил: Нина А.

Взяла в кредит в салоне Альтера Хендай Солярис. Честно скажу, что волновалась, потому что это первый кредит в моей жизни, но пришлось автомобиль срочно покупать, а денег не было. Что отметила сразу – программы здесь выгодные, проценты небольшие, менеджер мне все подробно объяснил и пояснил, сделали все быстро, на оформление бумаг ушло порядка 1,5 часов. Еще понравилось, что по акции экономия 160 тысяч, что висьма весомо. В общем, радость сплошная. Люди, не бойтесь кредитов. Я это поняла на себе.

17.03.2017 Добавил: Артем Иванов

Приезжал в Альтеру за крутой машиной – Хендай Генезис. Автомобиль заказывал предварительно по телефону, указал нужную комплектацию и цвет – все учли, как и предпалагалось. У меня двигатель 3 литра, комплектация Премиум. Скидка по акции составила 280 тысяч – и это в серидине марта, когда во многих компаниях скидки совсем небольшие. Так что компания в этом плане парадовала. А еще тут качественно, быстро, надежно и без волокиты.

14.03.2017 Добавил: Татьяна Михайловна Сыромятина

Когда мы с мужем посмотрели передачу про обман и развод людей в автосалонах Москвы, то подумали уже отказаться от идеи покупки нового автомобиля. Зачем нам эти нервы, суды? Но когда мы поделились переживаниями с детьми, то они заверили нас, что далеко не все автосалоны такие. Сын повёз нас в Альтеру. Очень понравился услужливый персонал и большой выбор машин. Сын предложил остановить свой выбор на Актавиа Комби и договорился с сотрудником о пробной поездке. Всё очень понравилось. Мы купили машину и очень довольны. Спасибо Альтере.

11.03.2017 Добавил: Кристина и Алексей Ташлыкины

Заказывали Хендай Солярис в комплектации Элеганс. Но в самый последний момент поняли, что выкупить авто не сможем. Жизненные обстоятельства повернулись не самым лучшим образом. Большое спасибо менеджеру Альтеры, который с нами работал. Понял нашу проблему, не стал раздувать конфликт, и помог быстрее продать забронированный автомобиль, чтобы нам вернули первоначальный взнос. Спасибо за понимание! Как только все наладится покупать приедем только в этот салон.

08.03.2017 Добавил: Владимир Ломов

Я знаю, что корейцы предлагают отличный выбор машин. Автосалон Альтера делает все, чтобы эти машины стали нашими. Для этого существуют программы по кредитованию, диагностике, обмену машин. Я в свое время успел не только 40 Хендай купить, но и диагностику отличную провести. Быстро, не очень дорого и профессионально. Работают ребята классно.

04.03.2017 Добавил: Ольга П.

В Альтеру обратилась по совету подруги. Обслуживание на уровне, консультацию получила профессиональную. Авто помогли выбрать с учетом всех моих пожеланий. Очень рада приобретению Hyundai i30, это машина моей мечты, да еще и со скидкой в 110 000 оказалась! Плюс бонус – навигатор) Всем буду советовать ваш салон.

03.03.2017 Добавил: Иннокентий Замиралов

Читаю отзывы, если им верить, то автосалоны просто жулики и мошенники! Так где машину-то купить обычному человеку!??? Уже начал присматривать авто на сайтах, где хозяева с рук свои машины продают. Только потом от знакомого узнал, что есть парочка надежных дилеров. Поездил по ним, посмотрел авто, попросил образцы договоров. Ну вроде нормально, есть еще у кого автомобили покупать. В итоге остановился на Альтере, так как там была нужная мне Хендай Крета. Сделали ребята все быстро. Дали гарантию, ПТС и зимнюю резину (подарок якобы) сразу, как деньги в банке перевел. А еще помогли со страховкой. Так что можно сюда обращаться, если ищете нормального дилера.

01.03.2017 Добавил: Валентина Ильина

Сдавали с мужем по программе трейд-ин в салон Альтера старый Хендай Санта-Фе и оформляли покупку нового. Машину предварительно заказали по телефону в комплектации Хай-Тек с двигателем 2.2 литра. По цене получилось меньше 1 млн. 600 тысяч, учитывая скидку 240 тр. Привезли автомобиль весьма оперативно, не пришлось и двух недель ждать. Менеджер рассказал нам все о комплектации, преимуществах модели, в общем, предоставил полную информацию. По оформлению получилось все быстро, ничего плохого не скажу. Нам еще и полис Осаго в качестве подарка оформили. Все отлично.

24.02.2017 Добавил: Андрей П.

Выбрал в автосалоне Альтера классный автомобиль Хендай IX35. В комплектации 4WD Comfort, 6 ступеней механика, полноприводная аж 149л.с.! Вот это мне нравится! Я собирался взять другой авто, но после сравнительных характеристик, выбрал именно этот автомобиль. Спасибо компетентным менеджерам салона.

22.02.2017 Добавил: Дмитрий Сулейманов

Чуть больше месяца покупал в Альтере автомобиль, о котором давно мечтал – Хендай Ай40. Правда, машину брал не новую, а подержанную. Друг недавно тут покупал тоже авто с пробегом, ответил, что ассортимент огромный, да и цены привлекательные. В общем, приехал, чтобы что-то себе подобрать. Когда увидел Хендай 2015 года, понял, что нужно брать. Машина супер, краска родная, пробег маленький, документы в полном порядке, придраться вообще не к чему. Хозяин был один, так что это вообще отлично. Оформили бумаги быстро, друзья теперь слюни глотают, когда к ним приезжаю в гости. Оно и понятно – за миллион с небольшим просто сказка.

18.02.2017 Добавил: Зуева Елизавета

Я оформляла недавно кредит в Альтере на Хендай Спортейдж. Порадовало, что менеджер еще в телефонном разговоре все подробно рассказал про кредитную программу, пояснил, если что-то мне вдруг было непонятно. И вообще изъяснялся доступным языком. Отлично, когда ты понимаешь, о чем тебе говорят. В салоне сделали бумаги быстро, проценты насчитали небольшие, стоит еще сказать о том, что скидка на мою модель 210 тысяч, а, значит, и платить мне меньше по кредиту. Благодарю консультантов за то, что сделали покупку приятной. Езжу и говорю знакомым, как мне понравилось в вашем салоне.

14.02.2017 Добавил: Володя Л.

Был сегодня в салоне Альтера. Сразу был настроен скептически, типа еще один лохотрон, обман. Но не хочется быть лохом. Начал все остарожно узнавать, общаться с менеджером и я поверил – тут все вполном поряде!)) Все, норм, у меня теперь есть машина.

11.02.2017 Добавил: Инна Ш.

Брала в Альтере подержанное авто – Хендай Элантра 2011 года на автомате. Долго ходила вокруг да около, пока менеджер не развеял все мои сомнения. Он сказал, что все документы на машины с пробегом проверены специалистами, я точно не куплю машину с плохой кредитной историей. В итоге, сделку совершила и не жалею.

08.02.2017 Добавил: Аркадий

Выбирал между двумя конкурентными моделями Хендай Санта Фе и Киа Соренто. Чашу весов перевесил Соренто только после моего визита в салон «Альтера». Разрешили здесь прокатиться, проверить электронику и ходовые качества. Соренто показал себя более чем достойно. Оформил сделку на то авто, что было в зале, не стал дожидаться другой комплектации. В итоге сделали скидку хорошую и дали в плюс зимнюю резину.

04.02.2017 Добавил: Григорий Степанович

Дочка недавно на права сдала, потому мы решил от семьи ей подарок сделать – подарить Хендай Солярис. Решили синий взять, заказали предварительно по телефону Альтеры, после чего через 1,5 недели приехали уже оформлять покупку. Со скидкой вышло 500 с небольшим тысяч, в общем, покупка отличная. Нам еще и зимнюю резину подарили. Спасибо.

01.02.2017 Добавил: Наташа

Покупала себе в Альтере Хендай Солярис – чтобы на работу ездить и за покупками. Понравилось, что не обманули со скидками – действительно скинули 160 тысяч. Брала за наличные, оформили меньше, чем за час. Ничего ненужного не предлагали, я попросила каско – сделали быстро. Вообще ребята очень компетентные.

29.01.2017 Добавил: Юрий Максимов

Никогда не верил в акции и специальные предложения на новые автомобили. В чем тогда выгода для продавца? Когда искал машину в пределах 500 тысяч рублей, заехал в Альтера, где менеджер практически сразу начал красивые рассказы о невероятно выгодных условиях. Присмотрел авто в салоне − Хендай Солярис хэтчбек на автомате. Цена действительно хорошая − всего 465 тысяч. Протестировал, изучил, комплектацию. При таком раскладе оставались свободные деньги на страховку. Когда менеджер начал оформлять договор, ожидал, что увижу там на тысяч 100-150 больше оговоренного. Готовился активно возражать. Но все оказалось не так: сколько озвучили, столько и оформляли, за минусом скидочки в 160 т.р.!!! Видимо, все-таки есть еще хорошие продавцы авто в Москве.
P.S. Почему такие скидки сумасшедшие, тоже выяснил) Оказывается, огромные продажи на это влияют. Так что, приходите! Мы – покупатели, делаем свою выгоду сами. Вот так то.

27.01.2017 Добавил: Анастасия Зимина

Приобретали в Альтере машину для семьи – Хендай Солярис. Могу сказать, что с нетерпением ждали скидок и дождались – нам скинули 160 тысяч от всей стоимости авто. Машина отличная.

21.01.2017 Добавил: Николай

Хендай Генезис был моей давней мечтой. Накопил деньжат и поехал по салонам. Скидок почти нигде не обнаружил, лишь в Альтере. В общем, сделал заказ и принялся ждать. Машину пригнали через 13 дней. Шутка ли – но я сэкономил 280 тысяч рубликов. Коллеги в шоке, начальник тоже только руками развел. Думается мне, скоро сам сюда поедет.

18.01.2017 Добавил: Ольга

Муж перед праздниками сделал всей семье подарок – отдал по программе трейд-ин в Альтеру старое авто и купил новое – Хендай Крета. По оформлению документов вообще никаких нареканий – все сделали четко, быстро, бумаги в полном порядке. Подарили комплект зимней резины. Спасибо компании.

13.01.2017 Добавил: Влад

Покупал в Альтера Хендай Солярис (брал его в кредит). Так как авто не было в нужном цвете, решил заказывать. Удивительно, но машину привезли уже вечером. На следующий день был уже не колесах! Спасибо менеджерам и кредитному отделу за такую суперскорость!

10.01.2017 Добавил: Миша

Слышал, что салон Альтера – это мошенники, обманщики и вообще им не может быть никакого доверия. Не знаю, кто распространяет такие слухи, потому что здесь вообще все честно! Покупал себе машину и друг себе тоже здесь брал Короллу для жены – все быстро нам сделали, документы в полном порядке, а со скидкой вообще сказка оказалась.

08.01.2017 Добавил: Нина

Рекомендую салон Альтера! Хороший выбор авто, различные приятные акции в межсезонье. Можно найти авто по душе и по карману!

06.01.2017 Добавил: Виктор

Начитался отрицательных отзывов о разных салонах, пришел в Альтера с большим недоверием к менеджерам. Но в итоге все прошло гораздо лучше, чем я ожидал. Купил здесь Киа Рио хэтчбек в топовой сборке с множеством полезных устройств. Доволен нереально. Спасибо менеджеру Дмитрию за хорошее обслуживание и девушкам из кредитного и страхового отделов!

28.12.2016 Добавил: Алина

Стильная новая иномарка пряма из салона − то, о чем я мечтала долгие годы. Если бы не Альтера, моя мечта еще долго не осуществилась бы. Хорошая скидка на базовую комплектацию, год гарантии и бонусный опционный пакет − отличное предложение для начинающего водителя. Отдельное спасибо менеджеру Ринату!

26.12.2016 Добавил: Валентин

5 из 5 баллов всей команде автосалона. Порадовали жизнерадостные девушки-консультанты. Ну и, конечно же, покупка, о которой мечтал долгий год!

25.12.2016 Добавил: Саша

Спасибо менеджерам за индивидуальный подход и грамотную работу. Ставлю вам к карме десяток плюсов. Вы – лучшие, а Альтера самый прекрасный салон из всех, что я знаю. К вам приходишь с радостью на душе, а уходишь довольный и с покупкой.

22.12.2016 Добавил: Алеся

Честно скажу, объездила множество салонов в поисках оптимального варианта. Была уже сильно не в духе, но никто на меня голоса не повысил, не грубил, наоборот, ребята были вежливые, заботливые, понимающие. Поинтересовались, сильно ли я устала. Знаете, это так расположило к атмосфере покупки, что я выбрала машину именно здесь. И не жалею ни секунды. Езжу на Шевроле и нарадоваться не могу.

19.12.2016 Добавил: Павел

Ищете надежный автомобиль импортной сборки? В салоне «Альтера» вы найдете то, что вам необходимо. Очень рекомендую всем именного этого продавца.

09.12.2016 Добавил: Денис Махаев

Уважаемые читатели! Я впервые в жизни оказался в автосалоне Альтера и благодаря ему стал счастливым обладателем Volkswagen Golf 5d. Признаться честно, в начале переживал. Накануне перелопатил интернет в поисках отзывов об этом салоне и нашел много негативных. Что мол лохотрон и сплошной развод! Конечно все это поднапрягло.. В общем, решил рисковать, и пошел к ним. Остался доволен и совсем не жалею, что обратился к ним! Менеджеры внимательные, оформление быстрое! Всё чётко, конкретно и оперативно, за что им благодарен! Вывод один: писать можно всё, но личный опыт еще никто не отменял!

08.12.2016 Добавил: Евгения

Столкнувшись с большим количество автосалонов понимаешь как разводят людей на деньги. По телефону говорят одно, а по факту совершенно другое! А когда мы читали договора купли-продажи, то там вообще волосы дыбом вставали! Какие-то невероятные переплаты, непонятные проценты и полная ДИЧЬ!!! Хорошо что на на пути попался салон Альтера. Нас сразу же начал сопровождать менеджер, показывал модели которые нас интересовали и был ненавязчив. Выбрали в итоге киа сид и к нему комплект резины зимней. Договор прочитали несколько раз, пока не убедились, что действительно все ок! Оформили нас очень быстро, так как дело шло к закрытию и народу было мало. Довольные уехали на новой машинке! Спасибо Альтере!

Куплю Hyundai , USA 4.5 5.0 64 64 Я тоже не в восторге. Все так пишут, будто им машины там понараздавали бесплатно. Я тоже покупал в А
Page:
12