Лучшие предложения от официальных дилеров Hyundai в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-hyundai.ru

Главная » Отзывы об автосалонах HYUNDAI » Дилерский Центр INTEKS отзывы

Дилерский Центр INTEKS отзывы

logo-ng
Дилерский Центр INTEKS – официальный дилер Hyundai в Москве.

Сайт: inteks-auto.ru

Телефон: +7 (495) 777-91-81

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре INTEKS, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Дилерский Центр INTEKS отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: stop-salon.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

14.02.2017 Добавил: Юля Манучар

Кстати, и мы с мужем приезжали в салон Интекс за автомобилем с пробегом. Выбор пал на Фольксваген Пассат 2011 года. Машина отличная по цвету, комплектации, ходовая супер, внутри просторная и комфортная. Единственный минус – механика. Но муж водит, его это не напрягает. В общем, оформили быстро. Радует то, что через салон покупать лучше – тут не надуют, тщательно проверяют все документы. В общем, сказочная покупка. Если кого цена интересует – чуть меньше 700 тысяч. Весьма достойно.

09.02.2017 Добавил: Ирина и Андрей Г.

В салоне с женой покупали наш первый совместный автомобиль. Хотелось что-то современное, безопасное и комфортное. Менеджер с пониманием отнесся к нашим пожеланиям и помог сделать выбор. Хендай Элантра это именно то, что мы хотели. Спасибо за профессионализм.

31.01.2017 Добавил: Илья Серов

Для жены покупали в Интексе на днях Хендай Солярис. Никаких нареканий не имеем. Документы без изъянов, чистые с юридической точки зрения, оформление вообще порадовало быстротой. Спасибо огромное менеджеру, который нам помогал и отвечал на вопросы. Побольше бы таких приятных консультантов и в других местах!

27.01.2017 Добавил: Виктор

После чтения отзывов в Интернете покупка машины перестала казаться приятным и легким процессом. Такое ощущение сложилось, что все вокруг мошенники, которые стремятся стрясти с клиентов лишнюю копейку. Поэтому свою разведку по дилерским центрам решили начать с тех салонов, которые порекомендовали друзья и родственники. Больше всего цены понравились в Интекс. Стильный новый Хендай Элантра вышел всего 650 тысяч рублей. Договор читали внимательно в четыре глаза) В итоге − никакого обмана!

17.01.2017 Добавил: Тимофей

Приезжали с подругой в Интекс за подержанным авто. Обычно такие покупки – это большая головная боль, думаешь, накручиваешь себя – все ли в порядке. Проверили Хендай Гетс 2008 года, который был в салоне, хозяин один, машина без вмятин, сколов, в ДТП не была. В общем, купили. Подруга ездит и тьфу-тьфу все отлично.

10.01.2017 Добавил: Ирина

Читала в интернете разное, попадалось и то, что Интекс – это сплошной обман, отвратительный салон и все в таком духе. Но коллега по работе сказала, что ее муж недавно там машину купил, и остался совершенно доволен обслуживанием. После работы заехала туда, заказала себе Тойоту Хайлендер и стала ждать. Привезли через 1,5 недели. Оформили быстро, а скидка, кстати, составила 190 тысяч. Спасибо вам за то, что работаете качественно и делаете все, чтобы клиенты уехали довольные.

06.01.2017 Добавил: Юрий О.

От покупки в Интексе у меня только положительные эмоции. Менеджер четко выполнил свою задачу, подсказал, рассказал, ответил на вопросы, быстро оформил документы и каско, которое я сам просил, кстати. В общем, у меня никаких претензий к салону нет и априори быть не может.

27.12.2016 Добавил: Алла

Стала клиентом «Интекс» совсем недавно, но хочу отметить следующие достоинства этого салона: продуманный зал, большое количество доступных моделей, периодические акции. Очень приятно выбирать авто именно у этого продавца.

23.12.2016 Добавил: Алексей

Сколько людей – столько и мнений. Но об Интексе отзывы, на мой взгляд, должны быть только положительные. Здесь не накручивают цены, как официальные дилеры, работают четко, слаженно, без волокиты. Менеджеры улыбчивые, создают атмосферу. Как говорится, ставлю плюс к карме компании и персонала в целом)) Спасибо вам за новую машину.

11.12.2016 Добавил: Данил Свиридов

После поломки старой машины было принято решение покупать новую. Для этого требовался автокредит. Начал штурмовать интернет в поисках салона, чего только в отзывах не пишут. И лохотрон, и развод, и кидало. Но во все салоны я ездил лично. Из всех где был, остановился на Интексе, так как машина была в наличии и ждать не надо было. В салоне довольно дружелюбная атмосфера, менеджеры приветливые, когда колебался между двух моделей, предложили тест-драйв. В общем взял себе тут в кредит рено логан, так как нужна рабочая лошадка и не дорогая в обслуживании. Оформил все быстро, и в тот же день уже уехал, и на пешком ушел

10.12.2016 Добавил: Владимир

В поисках недорогой бюджетной машины объездил несколько салонов, пока наконец не попал в Интекс авто на Варшавке. Остановил свой выбор на сером Chevrolet Spark с автоматической коробкой. Это мне консультант посоветовал, хотя не то чтобы посоветовал, просто рассказывал мне о преимуществах разных моделей, и я сделал вывод, что эта машина мне подходит. Она хоть и недорогая, но функциональная, практичная, надежная. Вообще, продавец попался вежливый, тактичный и очень грамотный, хорошо разбирается в технике. Покупал я за наличку, так что сам процесс покупки был очень быстрым.

29.10.2016 Добавил: Николай Сазонов

Когда решил покупать авто, очень долгое время провел катаясь по салонам, сравнивая цены и различные предложения. В итоге остановил свой выбор на Интекс авто, так как на мой фольцваген поло там была сама привлекательная цена. Порадовало еще, как менеджеры работаю. Подкованные ребята, знают много об автомобилях, могу даже про косяки рассказать, а не тупо впаривают! Заранее обговорил все детали, оставил залог. Правда нужного цвета не было в салоне, прождал порядка двух недель, чтоб привезли! Это немного расстроило. Но за эту заминку подогнали комплект зимней резины со скидкой 50%. Вот это я понимаю подарочек!

28.10.2016 Добавил: Наталья Бурмистрова

Для меня поход в салон автомобилей был хоть и не первым в жизни, но себе я брала машину впервые. Как на зло не оказалось рядом ни мужа, ни брата, чтобы помогли с выбором, да и одной страшновато. Но пошла. Сначала был легкий испуг, потому что машин вокруг много, а менеджеры такие молодые ребята, что не верилось, что они действительно в чем-то тут разбираются. Вы знаете, я ошиблась. Даже если это заученный "на зубок" текст, то от истины он далеко не ушел, а для понимания и принятия информации вполне достаточно и этого. Короче, выбрала я себе Ниссан Альмеру в средненькой комплектации и оформила ее очень быстро, причем мне еще и подарок сделали - коврики. Мелочь, а приятно. Так что все в этом салоне хорошо, все на месте, и разговаривать с клиентами там любят и умеют. Другой вопрос, если клиенты не могут нормально и адекватно общаться, тогда это уже дело каждого в отдельности.

27.10.2016 Добавил: Софья Ильина

маленький пежо купила! выбирать и салон и машину самой пришлось. парня нету, но зато в интекс авто, куда я приехала за автомобилем мне очень помог менеджер, посоветовал взять автомат коробку передач, объяснил чем МТ отличается от АТ, напомнил точнее! конечно автомат пежо мне обошлась дороже чем механика, но зато ездить удобно будет! тем более стаж у меня нулевой. а еще мы подобрали мне сигнализацию и поставили регистратор, чтобы можно было записывать движение и в случае чего предъявить видио запись! езжу пока без проишествий

16.10.2016 Добавил: Алексей Смольский

Был в автосалоне Интекс авто на прошлой неделе – 8 октября. Автомобиль выбрал до этого – на сайте автосалона, созвонился с ними и забронировал автомобиль. Повезло мне, думаю, что киа рио была в наличии в комплектации комфорт. Я на нее давно обратил внимание и подбирал автосалон, где дешевле будет. Вот так в Интексе и нашел. Оказалось, что автосалон приличный. Менеджер сразу же объяснил мне и про кредит, и про скидку, и про оформление документов – не пришлось ничего выпытывать. Кредит был не нужен. Поэтому все оформили за 4 часа: страховку осаго и документы на авто. Не пожалел, что обратился сюда.

27.09.2016 Добавил: Софья

Я покупала уже второй автомобиль, и вот на этот раз – в салоне Интекс авто. Много автомобилей сначала посмотрела, потом долго решала. Остановилась на киа рио седан, по цене понравилась машина и сама по себе. Что кается консультанта – мог бы и получше помогать при выборе. Никаких рассказов и преимуществах авто я не услышала, только параметры, а их я и на ценнике могу сама прочитать. В плане подарков и скидок – все отлично. Смотрела кредиты, из интереса, очень даже неплохие есть предложения. В общем – салоном довольна.

15.09.2016 Добавил: Георгий

Очень даже неплохой автосалон. Здесь можно пробрести любую машину. В торговом зале и так представлено большое количество автомобилей, но можно также и заказать авто. Я выбрал последний вариант. За полторы недели мне доставили нужную машину. Цена на нее, кстати ниже, чем в других салонах по Москве.

15.09.2016 Добавил: Яков

Сумел обменять свой старенький Опель Вектра на Шкода Октавиа. Довольно выгодно получается. По программе трейд-ин у них можно поменять любую машину. Если есть необходимости, то можно доплатить и выбрать то, что нужно именно вам. Третий месяц езжу на новом автомобиле. Одни лишь положительные эмоции.

15.09.2016 Добавил: Данила

Интекс-авто – суперский салон. У меня вторая машина оттуда. Езжу и не жалуюсь, хоть автомобиль с пробегом. Почему-то решил купить автомобиль именно там, несмотря на то, что добраться от моего дома до этого салона было проблематично, но это несущественный минус, так как к ним едут со всех близлежащих регионов.

14.08.2016 Добавил: Юрий Синицын

Новый автомобиль Хендай Элантра покупали для заместителя директора торговой компании. Я, как руководитель отдела закупок, вел сделку от начала до конца от фирмы. Салон для покупки авто выбрали из нескольких московских автосалонов, предложенных нам партнером по бизнесу, неплохо знающим московский автомобильный рынок. Дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 для поиска автомобиля рассматривали параллельно с несколькими автосалонами. Машину заказали с сайта салона после просмотра его в интернете. Интекс привлекает сразу тем, что автомобиль можно заказать предварительно. Это отнимает минимум времени, а после заказа можно не заботиться о поиске автомобиля – салон все берет на себя. В Интексе очень интересные кредитные программы, причем можно выбрать именно ту, которая наиболее удобна для покупателя. Машину после согласования окончательной цены (заняло несколько дней) оплачивали и забирали из салона 4 августа. Все прошло нормально, не считая долгого ожидания получения автомобиля. Показалось, что предпродажная подготовка авто может быть лучше организована. Интекс понравился, рекомендуем.

20.07.2016 Добавил: Рамиль Мухутдинов

В Уфе, где проживаю постоянно, в салонах машину новую сейчас не найти. Предлагается то, что неинтересно. Мне нужен был новый автомобиль Хендай Соларис. Машина известная у нас, очень популярная, ее и раньше-то нужно было поискать. Автомобиль собрал в себе все самое интересное для покупателя: машина красивая, экономичная, надежная и недорогая. Несколько уфимских салонов обзвонил и ничего не нашел. В одном из салонов посоветовали попробовать купить автомобиль в Москве и рассказали о дилерских центрах, торгующих автомобилями импортеров под заказ. Автосалон Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 нашел в интернете на сайте отзывов. Посмотрел сайт салона, мнения покупателей и решил заказать автомобиль. Не думал, что так лег ко все пойдет: машину из Интекса предложили через пару дней, а через неделю поездом с приятелем выехали в салон забирать авто. Оплатил и оформился за полдня 15 июля. Салон подарил видеорегистратор и возместил расходы на проезд. Домой выехали на новом авто после обеда. Все устраивает, претензий нет.

08.07.2016 Добавил: Абсалямов Марат

Работаю зам директора производственной компании. Недавно жизнь заставила купить для работы небольшой грузовик. Малотоннажный автомобиль Хендай Портер выбрали быстро – нам его посоветовали коллеги по бизнесу, а по отзывам это одна из самых надежных малых грузовых машин. Порте заказывали предварительно, выбирали и покупали в дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Выбором автомобиля и покупкой занимался лично. Заявку на Портер отправил с сайта салона. Требование было одно – завершить сделку как можно быстрее. Автомобиль предложили уже через два дня. С окончательной ценой решили еще через день. А вот неожиданно на два дня затянулся перегон автомобиля со склада дилера (где-то в районе Тулы, кажется) в автосалон. Делать нечего, пришлось ждать. Машину покупали 5 июля в салоне. Спасибо за подарок салона – видеорегистратор. Часов за пять (тоже долго ждать пришлось почему-то) все закончили и выгнали авто с площадки. Салон неплохой, но есть минусы в работе. Хотя, именно в работе без них не обойтись.

29.06.2016 Добавил: Аркадий Веселов

Машину покупал в Москве. Приезжал в автосалон Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 из Воронежа, где живу постоянно. Кроссовер Хендай Туссон (ай 35) искал у себя в Воронеже несколько месяцев, пока на городском форуме не посоветовали московский дилерский центр Интекс. На сайте салона можно посмотреть все, что предлагается. Кроме большой выбора машин от автодилеров, в салоне очень интересные кредитные и торговые программы, скидки, акции, подарки. Здесь можно застраховать автомобиль и пройти гарантийное и постгарантийное ТО на особых условиях. Салон компенсирует иногородним клиентам стоимость проезда до Москвы на любом виде транспорта. Кроссовер заказывал с сайта салона. Подбирали паркетник около недели. Цены в салоне не низкие, поэтому пришлось торговаться. За машиной на 23 июня выехали с приятелем на его авто. с утра в салоне заплатил за Туссон (машина дожидалась на стоянке у салона) и к обеду получил ключи с документами. Домой выехали после обеда. Легко получилось с покупкой, салон отлично организован. Спасибо!

13.06.2016 Добавил: Виктор Серовский

Живу в Воронеже. Прошлой зимой собрался купить машину – старую Хонду продал сослуживцу по случаю. Брать собрался седан Хюндай Соларис. Местные автосалоны ничего предложить не могли, поэтому стал искать автомобиль в Москве. Родственников там навалом, обзвонил им с просьбой посоветовать какой-нибудь «живой» автосалон. Так вышел на дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. На сайте салона заказал Соларис сразу же. Понравились цены, хотя позже выяснилось, что реальные выше. Считаю, что неправильно показывать стоимость, по которой не собираешься продавать машину. Во всем остальном салон неплохой. Мне звонили почти каждый день. Из трех машин, которые предложили, свой автомобиль выбрал почти сразу – нужно было только окончательно согласовать стоимость. В салон выехал на утро 8 июня. Приехали с приятелем на его машине. С утра заплатил за Соларис, до обеда ждал бумаги и машину. Долго готовили авто, не знаю, в чем там дело было. Забрал только около 14 часов и выехал домой.

04.06.2016 Добавил: Дмитрий Оршанин

Автомобиль бизнес класса руководство компании собиралось приобрести еще в прошлом году. Рассматривали несколько вариантов автомобилей, но остановились на седане Hyundai i40 Wagon. Ай 40 – типичный автомобиль последней серии хюндаеского выпуска, полностью отвечающий самым высоким современным требованиям и удивительно недорогой при этом. Секрет экономической «скромности» корейских автомобилей прост: корейцы открывают производства в странах с меньшими издержками (минимальной зарплатой, как правило) и этим обеспечивают конкурентоспособность своих авто среди одноклассников. Автомобиль Ай 40, который был выбран, покупали в автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Отличный в целом салон, большой выбор авто, полный набор услуг, включая главное – недорогие кредиты. По нашему заказу получили два варианта авто на выбор. Цены были почти одинаковы, На выбор повлияла небольшая разница в интерьере салона. 28 мая в салоне рассчитались и забрали автомобиль. Рады, что покупали авто в Интексе и рекомендуем этот салон.

02.06.2016 Добавил: Ненашев Алексей

Прошлая модель кроссовера Хюндай Туссон не нравился внешне. Машина была надежная и экономичная, но внешний вид (да и интерьер салона) не позволял купить этот автомобиль. Последняя версия Новый Туссон (i 35) совсем не похожа на старую модель. Машина красивая, мощная, с современным просторным салоном. Хюндай Туссон в кредит в автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Дилерский центр этот знаком месяца два уже - приятель там покупал Опель Астра весной. Посмотрел сайт салона – цены, конечно, такие, что не верится. Позже в салоне мне сказали, что «цены могут отличаться». Но это понятно было сразу. Ассортимент машин хороший, есть все, что душе угодно. Кредиты – отдельная тема. Салон предлагает выбор разных программ от десятков банков. Решил попробовать. Заказал на сайте салона кроссовер i 35 в комплектации «комфорт». 2,0 л, «механика», подключаемый полный привод с кредитом. Через полторы недели 26 мая машину и кредит оформлял в салоне. Кредит дали под 9% на три года, цена на машину устроила, хотя можно бы и дешевле. Утром начали и только к вечеру выехал из салона.

23.05.2016 Добавил: Виктор Бореев

Живу постоянно в Уфе (Башкирия). За новой машиной приезжал неделю назад в Москву в дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. В салоне оплатил и забрал кроссовер Хюндай Туссон (i 35). Паркетник предварительно заказывал и выбирал из дома около недели, после чего выехал а салон. В салоне мне возвратили стоимость ж/д билета в купейном вагоне от Уфы до Москвы, как обещано на сайте салона (билет нужно обязательно сохранить и предоставить). Салон понравился: все было очень неплохо организовано в подборе и предложении автомобиля. На все вопросы, которые у меня возникали, ответы получал быстро и в полном объеме. С менеджером салона (зовут Юрием) общались очень спокойно и позитивно. Общий язык по цене автомобиля (я попросил скидку) нашли быстро. Оплата автомобиля и оформление в салоне продолжались с утра до обеда. Были проблемы с комплектацией (в авто не оказалось домкрата), которые были быстро решены. О салоне в целом мнение хорошее, хотя есть небольшие замечания. Я бы просил сократить время подготовки авто к передаче и оформления документов. Покупка устроила полностью.

11.05.2016 Добавил: Михаил Н.

В автосалоне покупал недавно пятый свой автомобиль. От предыдущего седана Мицубиси Лансер не в восторге, если честно. К самой машине претензий нет: машинка замечательная, устраивала полностью, если бы не стоимость обслуживания и ремонта. Когда сравнивал цены на запчасти и планового ТО с «корейцами», то понимал, что мог сильно сэкономить, если бы брал в свое время КИА или Хендай. Престижность для меня большой роли не играет, а надежность и экономичность корейских и японских авто сейчас одинаковы, как я считаю. В начале этого года по случаю продал Лансер и решил купить Хендай Соларис. Седан удачно взял в автосалоне Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1. Порекомендовали салон в интернете бывшие его клиенты, которые рассказали, как салон работает и в чем его преимущества. Машину заказал и купил за неделю. Первое же предложение устроило по стоимости, поэтому долго с решением не тянул. За машину платил и забирал 15 апреля. Благодарю за видеорегистратор в подарок. Салон надежный: все делалось так, как договаривались.

11.05.2016 Добавил: Николай Димаков

С корейскими машинами знаком очень хорошо. Так случилось, что на работе ездил, в основном, на «корейцах», да и покупал всегда почти корейские автомобили. Лишнего тратить не приучен, поэтому считаю достаточным КИА или Хендай. Машины эти ничем по надежности, качеству, да и комфорту от немецких или французских одноклассников не отличаются, а цена у них ниже гораздо. Последняя машина, которую покупал недавно, была Hyundai i30 хетчбек. Автомобиль покупал в автосалоне Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Машины в этом салоне заказываются заранее, а выбор очень неплохой. Кроме автомобилей. Салон предлагает массу интересного: недорогие кредитные программы от десятков банков, торговые программы. подарки, акции, скидки и т.д. В салоне грамотный энергичный персонал, который реально помогает с выбором и покупкой автомобиля. Ай 30 после заказа выбрал примерно за неделю. Машину оплатил и оформил бумаги 25 апреля во второй половине дня. Машину передали с подарком – автомагнитолой. Рекомендую, салон очень приличный!

Куплю Hyundai , USA 4.2 5.0 29 29 Кстати, и мы с мужем приезжали в салон Интекс за автомобилем с пробегом. Выбор пал на Фольксваген П