Автосалон Сильвер-авто отзывы

logo-ng
Автосалон Сильвер-авто – официальный дилер Hyundai в Москве.

Сайт: Сильвер-авто.рф

Телефон: +7 (800) 500-67-26

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Сильвер-авто, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Cалон Сильвер-авто отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: salon-comment.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

08.05.2017 Добавил: Петр

Не сложилась у меня история с хендай крета, через официалов вначале хотел, ждал долго, 2 недели, потом вдруг объявили, что цена + 180.000. А зачем мне эти допники? Все мы знаем, что на этом в основном и зарабатывают автосалоны. Причем там такие типа коврика и т.д.
Но отзыв не об официалах. Собственно после неудачного опыта наткнулся на сильвер авто. Там ждал три дня и выиграл в деньгах. Конечно я хотел оставить хороший отзыв об этом автосалоне. Я остался всем доволен.
"

23.04.2017 Добавил: Оксана

Из всей линейки хендай более всего импонирует I 30. Взяла в цвете Бордо. Я очень довольна, новая машина, с которой нет проблем: практичная и надежная. В сильвер авто пошла по рекомендации знакомой. Я оформила кредит с выгодной процентной ставкой, ждала свою модель в комплектации классик автомат 2 дня. Езжу вторую неделю уже и все в порядке)

09.03.2017 Добавил: Станислав Юдин

Мне нужна была машина для междугородних перевозок. Голову ломал – что же взять. Рассматривал две машины и, как итог, купил Хендай Н-1 в салоне Сильвер Авто. По предзаказу привезли быстро, скинули 300 тысяч, подарили зимнюю резину. Что я заметил – обслуживание на высоком уровне, со всеми клиентами на «Вы», качество налицо, много новинок. Салон однозначно один из лучших в столице.

03.03.2017 Добавил: Татьяна Лебедева

Муж давно говорил, что хочет машину поменять – мол, надоело ему ездить на старом Логане, пора что-то посерьезнее купить. Были в нескольких компаниях, в общем, решили взять кредит в Сильвере. Выбрали выгодную программу, потому проценты небольшие. Теперь в нашей семье Хендай Солярис. Экономия составила 160 тысяч, так еще и зимнюю резину подарили. Все супер, мы довольны. Будем знакомым рекомендовать Сильвер Авто.

28.02.2017 Добавил: Олег Руднев

Выбрал новый Хендай ай 30 в салоне Сильвер-Авто. Долго присматривался к разным вариантам, обдумывал покупку. В итоге решили с женой брать кредит на новую машину. Машинка понравилась еще на фото, но точно решили покупать только после тест-драйва в салоне. Кредит одобрили практически моментально, но пришлось подождать машину в выбранной комплектации около 3 недель. Всего сутки потребовалось на то, чтобы проверить транспорт, сделать страховку и номера. За это отдельное спасибо сотрудникам Сильвер-Авто. Обслуживание здесь на уровне. Все время, пока ждали авто, менеджер отвечал на звонки и подробно консультировал по любому возникшему вопросу. За подарки, дополнительное оборудование и грамотную консультацию − тоже моя большая благодарность!

21.02.2017 Добавил: Роман П.

Покупал Хендай Солярис в 2016 году в салоне Сильвер-Авто. Проездил на нем год, и как на зло сломался центральный замок после окончания гарантийного срока. Поехал в СТО для того, чтобы отремонтировать сигналку, где мне сказали, что починка выйдет достаточно дорого, так как якобы до этого была произведена некорректная установка оборудования. Но я при этом ничего не устанавливал! Смотрели авто долго, около часа. В итоге решил обратиться туда, где машину мне и обслуживали изначально. Мастер быстро все разобрал, посмотрел устройство. Сказал, непонятно, из-за чего весь сыр-бор. Всего за 5 минут сделал мне замок, взяв при этом смешную сумму. Оказалось, что просто влага попала в контакт центрального замка. Хорошо, что все-таки, что обратился в сервис Сильвер-Авто. Люди, обслуживайтесь в нормальном сервисе, а не там, где якобы дешевле. На самом деле только дороже выйдет.

15.02.2017 Добавил: Дмитрий А.

Очень удачно приобрел в Сильвер Авто свой последний автомобиль. Долго выбирал между Киа Сид и Хендай ай 30. К счастью, в салоне оказались оба варианта, что помогло мне сравнить авто на деле, а не только по описанию на бумажке. Менеджер быстро организовал тестовую поездку, рассказал о преимуществах каждой модели. Оба корейца очень впечатлили начинкой и невысокой стоимостью. Но в Киа Сид больше понравился экстерьер и доступная комплектация. Оформил покупку машины буквально за пару часов, в подарок дали зимнюю резину. Просто отличная покупка!

07.02.2017 Добавил: Андрей Русаков

Во многих салонах заметил, что цены кусачие, по телефону обещают одно, а когда приезжаешь, скидка либо тысяч 10-20, либо вообще нет. Менеджеры там улыбаются и говорят, что, извините, акция кончилась. В Сильвере приятно удивили – по телефону озвучили нереально большую скидку на Хендай АйИкс35 – 240 тысяч и вправду ее сделали. Сначала подумал, что скинут меньше, но нет – все честно. Кстати, повезло, что машина в нужной комплектации в салоне оказалась. Цвет мне был безразличен, так что купил синюю. Вообще не пожалел – отлично смотрится. Оформили все быстро, ничего не навязали. Вообще салон порадовал обслуживанием.

30.01.2017 Добавил: Елена В.

Мы с мужем две недели назад купили в Сильвер Авто Хендай Крета – остались очень довольны работой салона. Менеджеры вежливые и доброжелательные, всегда на улыбке. Что касается машины, взяли максимальную комплектацию, сэкономили порядка 100 тысяч рублей. А еще заказывали машинку в оранжевом цвете, и были в полном восторге, когда увидели авто – это просто чудо! Оформление быстрое, грамотное, документы в полном порядке, никакого мелкого шрифта или чего-то подобного, все четко и предельно ясно.

24.01.2017 Добавил: Катерина

Могу только похвалить Сильвер Авто. Руководство знает, как порадовать клиентов, а менеджеры здесь вообще лапочки. Покупку планировала на протяжение нескольких месяцев, ждала новогодних акций и откладывала денежки. Когда услышала, что скидки начались, в числе первых примчалась сюда и нашла то, что хотела. Купила Хендай Солярис со скидкой в 220 тысяч! Самой не верится, когда пишу про такое. В общем, у меня средства остались даже на отпуск. Очень понравилось, что оформили все быстро, ничего ненужного не предлагали, всячески прислушивались к моему мнению. Я попросила каско – сделали оперативно. Еще и зимнюю резину подарили. Вообще красота!

18.01.2017 Добавил: Ольга Реутова

Хороший салон СильверАвто. Только из-за того, что у меня есть печальный опыт общения с банками, не решилась брать автомобиль в кредит. Очень общительный менеджер предлагал покататься на разных машинках. Благодаря его помощи выбрала наиболее приемлемую по стоимости модель − седан Хендай Солярис. Конечно, если бы было больше денег, или если бы я решила брать кредит, то взяла бы другое авто. Но в целом машиной я довольна. Отличный вариант в данной ценовой категории. Плюс − подарок от автосалона в виде комплекта зимней резины.

11.01.2017 Добавил: Петр

В Сильвер Авто зашел, потому что он находится недалеко от моей работы. Думал, просто посмотрю модели, потом поеду в другие салоны, чтобы прицениться. Однако увидел Хендай Солярис по очень привлекательной цене. Комплектация комфорт с двигателем 1.6 литров и автоматической коробкой чуть больше 500 тысяч. Менеджер все рассказала, была вежливая, внимательная. Выслушала мои вопросы и четко на все ответила. Приятно, что в этом салоне консультанты не давят на покупателя, дают ему возможность подумать. Буквально через день я приехал с деньгами и оформил покупку. В подарок еще и зимнюю резину вручили. Ни разу не пожалел о своем выборе и выборе автосалона. Буду рекомендовать вас знакомым.

08.01.2017 Добавил: Игорь К.

Нашел свою ласточку Шкода Октавия в Сильвер Авто, менеджер предложил оформить покупку в тот же самый день, когда я нашел ту самую комплектацию, которую хотел. Но я решил не торопиться, так как модель-то популярная. Думал, оббегу еще пару-тройку продавцов и найду более приемлемый вариант. Однако оказалось, что в Сильвер Авто самые доступные цены! Едва не упустил свою машину, так как к ней начали присматриваться другие покупатели. Еще бы! За 737 тысяч рублей! Не теряя времени, оформил покупку на кассе. Менеджер предложил дополнительные услуги, которые пришлись весьма кстати. Так оформил КАСКО и ОСАГО, доплатил оформление авто в ГИБДД. На следующий день уже забрал свою Октавию с полным пакетом документов. Очень выгодная покупка, я считаю.

30.12.2016 Добавил: Дмитрий

Брал здесь простой Ниссан Альмера по новогодней супер-цене (414 тысяч). Ну и что, что в нем нет ничего навороченного и крутого? Сам работаю в СТО и поставлю все, что нужно. Менеджеру из Сильвер-Авто огромная благодарность за то, что подсказал обратить внимание именно на эту модель. А то ведь хотел брать немецкий Фолькс Поло, который действительно не соответствовал моим ожиданиям. Катаюсь уже второй месяц, ощущения крутые.

29.12.2016 Добавил: Максивовы

Очень хороший автосалон, вежливые консультанты, прекрасные доступные цены. Покупали для семьи Солярис – нам машина нужна, чтобы по городу передвигаться, в супермаркет ездить и недалеко на дачу. По идее, у нас всего три человека, потому в салоне всем просторно. Для семьи из 5-6 человек машина явно будет тесновата, но нам в самый раз. Что касается работы Сильвер Авто, выполнили все на высшем уровне – проконсультировали по телефону, привезли машину под заказ в течение 6 дней, сработали слаженно. Оформили покупку буквально за час и подарили комплект зимней резины. Мы очень довольны, что перед новым годом нашли салон с самыми адекватными ценами.

28.12.2016 Добавил: Андрей

Я искал машину с пробегом, но т.к однажды обжегся и купил с рук автомобиль, заложенный в банке, больше рисковать не хотел и поехал по салонам, торгующим подержанными машинами. Нашел отличный Икс-Трейл 2007 года в Сильвер авто. Машина прекрасная, пробег небольшой, состояние на высоте, хозяин был только один. А еще порадовало, что в салоне тщательно проверяют документы при покупке, пробивают авто по базам. Так что вероятность купить кредитную или заложенную в банке машину равна нулю.

27.12.2016 Добавил: Ира В.

Отличный салон, где работают компетентные и грамотные специалисты. Долго не могла решить, на какой машине остановить свой окончательный выбор: Kia Rio или Hyundai Solaris. Технически машины одинаковые, собраны одним концерном. Производитель (как написано на сайте производителя) дает гарантию на первые 150 тысяч пробега. Высказала все сомнения менеджеру Сильвер-Авто, который выслушал меня и предложил испытать машины в деле. Покатались, послушали звуки, сравнили ощущения. В целом, Hyundai Solaris показался интереснее и мощнее. Понравилась хорошая шумоизоляция, отсутствие неприятных постукиваний. Менеджер по секрету сказал, что сборка в Solaris действительно лучше, так как машину собирают на заводе в Петербурге. Очень много заявок именно на эту модель, и ждать ее по предварительному заказу приходится достаточно долго. А тут она была в наличии! Решила брать!

26.12.2016 Добавил: Снежана

Мой молодой человек, однажды придя домой, сказал, что решил мне на Новый год сделать особенный подарок – машину. Я чуть не закричала от восторга. Понимая, что бюджет ограничен, выбирала, что подешевле, но и чтобы качество было. Знакомые подсказали, что можно взять Рено – практически народная марка. Объездили несколько салонов, но не было нужной комплектации – Комфорт с автоматом. Почти потеряла надежду и думала, что придется ждать на заказ, но тут вдруг машина оказалась в наличии в Сильвер Авто. Со скидкой вышло очень выгодно – около 470 тысяч. Оформили в тот же день, плюс ко всему вручили в качестве презента зимнюю резину. Спасибо моему парню и автосалону за автомобиль! Это лучший новый год в моей жизни!

20.12.2016 Добавил: Максим Владимиров

Съездили вчера в Сильвер-Авто ради интереса, чтобы на собственном опыте проверить, насколько правдивы отзывы, которые так активно оставляют на разных сайтах. Получилась золотая середина. Как и писали, цены на сайте - действительно своего рода приманка для покупателей, на самом деле цена вырастает еще на 20-25%. А вот то, что "машин нет - покупайте другое и вносите предоплату" - бред. Наличие машин проверялось по базе, причем нас честно предупредили, что машины могут быть привезены через неделю, а то и больше. Предоплата - ну не без этого, но никакие не 20%!!! 10-15 тысяч. В планах была покупка Авео или Круз, но с салоном пока окончательно не определились. Не найдем дешевле, вернемся в Сильвер.

20.12.2016 Добавил: Андрей Стружков

Интересно, те, кто пишут, что им по телефону подтвердили наличие машины, и вправду думают, что вот прямо сейчас у салона есть в наличии все-все машины?:) Если по телефону сказали, что машина есть, значит машина может быть на складе или вообще в другом городе и т.д. Но то, что она есть, это означает, что машину производитель уже поставил в салон и предоставил копии ПТС! И машину вам привезут в течение недели! А если машины нет - значит на неё вообще нет контракта!!! Задолбали глупые комментарии - "позвонил, приехал, а машины нет". У меня на покупку машины в Сильвере ушло более 10ти дней! А кто-то думает, что машину за 1 лям можно за пару часов купить...

20.12.2016 Добавил: Иван Кондратьев

Я был в растерянности, когда попал в этот огромный ряд различных автомобилей... Долго думал, что выбрать, пока продавец-консультант не взял все в свои руки. Быстро меня сориентировал, но прежде устроил небольшой опрос, типа, для чего машину нужна, в каких ценовых пределах, с какими характеристиками. А после предложил мне несколько вариантов, соответствующих моим запросам. Мне больше всего понравилась KIA Sportage. "

20.12.2016 Добавил: Ваня Бодрягин

Всем доброго дня! Приобрел новый автомобиль в Сильвер авто митцубиси лансер. Выбрал в красном цвете, с двигателем 1,8 литров, 143 лс. Поездить на нем нормально еще не успел, но знаю, что модель классная! По салону скажу, что все достойно. Выдержанный персонал, если нужна помощь, то подскажут и ответят на любой вопрос. Выбор по машинам большой, можно заказать тест драйв, кредиты так же тут можно оформить, на сколько я понял, работают с несколькими банками. Ну и застраховать конечно тоже. Так что впечатление у меня хорошее от него, ничего плохого сказать не могу

19.10.2016 Добавил: Егор Клочков

Давно мечтал о новом автомобиле, а именно о Renault Logan. Откладывал, но как показало время это не реально накопить нужную сумму из-за нестабильности рубля, поэтому чтобы не потерять средства решил купить машину в автокредит. Знакомый хорошо разбирается в машинах, вызвался помочь с выбором он же мне и посоветовал Сильвер авто. Посмотрели несколько реношек с пробегом, выбрали одну, как заверил знакомый «отличную» Renault Logan 1.6 мт (102 л.с). На оформление всех бумаг ушло около пары часов. Езжу и претензий нет. В целом нормальный салон.

18.10.2016 Добавил: Данил Гусев

Разумные предложения на автомобиль предлагает Сильвер авто. Думал долго насчет него, ходил вокруг да около, по телефону разговаривал, но как-то все не знал. В итоге поехал к другому, а там ни машин, ни цен, как на сайте. Пришлось в Сильвер назад ехать. Все вроде там порешили, что буду брать киа рио. Меня этот вариант очень устраивал, за ним собственно я и приехал. Менеджер проверил все мои документы и отвел в кредитный отдел. Там уже и разговаривали про программы кредитные. Банк, правда, ответ только к вечеру дал. Все это время сидел и ждал. А мог бы домой ехать. Все равно пришлось на следующий день возвращаться да заканчивать оформление бумаг на машину. Но спасибо хоть одобрили.

05.10.2016 Добавил: Данил Тишков

чтобы плохого не говорил про отечественный автопром, я всегда остаюсь его поклонником. из ряда новых моделей больше всего понравилась приора. взял прокатиться у знакомого и решил купить такую же. в сильвер авто обратился, когда увидел рекламу в интернете, заманили цены. по приезду в салон, понял, что не обманули. по цветам правда выбора не было, но мне это не критично. предложили тест драйв, но я отказался. и так уже знаю, как машина себя ведет на дороге. оформился одним днем и уехал уже на своей машине.

05.10.2016 Добавил: Саша Алёшин

У меня своя небольшая служба такси, необходимо было закупить в парк несколько авто. Естественно не новых, но и в хорошем состоянии. Не мог долго найти салон, сами мы находимся не в Москве, ездить забирать по одной машине не хотелось. В сильвере порадовало, что выбор большой, на все машины делают диагностики, оформляют быстро и забрать можно в этот же день. В итоге приобрел там матиз, логан, и две нексии. Единственное, при оформлении документов перепутали данные мои, пришлось все переделывать и девушка что-то не особо приветливая. Но это мелочи! Зато машины уже в работе и приносят доход.

31.08.2016 Добавил: Кристиан

Ни разу не писал отзывы об автосалонах, но недавняя покупка машины настолько впечатлила с хорошей стороны, конечно, что не могу этого не сделать. Покупал машину в Сильвер-Авто в прошлом месяце. Купил, можно сказать, свою мечту – ниссан Террано. Брал в кредит всего под 15 процентов годовых. Очень выгодные условия. Да и менеджеры в салоне работаю очень приветливые, заинтересованные своей работой.

15.07.2016 Добавил: Василий Яблонский

Неделю назад приобрел калину спорт в этом салоне, ранее двигался на ваз 2109. Потратил уйму времени на поиск приемлемых цен и вот таким образом наткнулся на сильвер авто. Оставил зайвку на обратный звонок через 15 минут менеджер связался с мной и сообщил что я могу сдать свой 2109 по программе утилизации и получить скидку 60 тысяч на покупку нового автомобиля. Мне это предложение понравилось, как раз автомобиль был снят с учета и дело оставалось за малым. Направился в салон. Начал присматриваться к тазам, менеджер помог остановиться на калине, автомобиль был в наличии и ни какой доставки ждать не пришлось, едиственый геморой который был - это утерянное, а за тем найденное ПТС. Вместе с поисками на оформление ушло порядка 3 часов. Но ни чего подарили мафончик покрыв свой косяк. Вообщем всем кто хочет избавиться от хлама и сесть в хорошее седло рекомендую заглянуть сюда

15.07.2016 Добавил: Иван Кукушкин

многие салоны за регистрацию дерут в тридорого, заманивают сладкими песенками о кредитах и выдоной сделке трейд-ин. Но купив тут новый черри тиго понял что тут все не для заманивания покупателя, а для удобства людей. Такое ощущение что салон с оформления и вовсе практически не имеет ни копейки. Когда увидел что и подарок можно выбрать самому тоже не верил, но сигналку действительно подарили, доплатил только за установку и то вышло в копейки. Покупкой доволен, ставлю пять из пяти!

15.06.2016 Добавил: Серый

Купил в аытосалоне Сильвер новенький SOLARIS (5ти дверку) пол месяца назад. Покупкооой не нарадуюсь, что сказать первое авто 🙂 Салон отличный, коллектив суперский, работаю оперативно и быстро! Плюсы которые я подчеркну это большой выбор авто! Читаю прошлые отзывы, говорят задержки при оформлении у них... Меня это хорошо не коснулось! Запросил кредитную программу, все проверил и решился... Но тачка оказалась чуть дороже, не смог устоять от ДОПОВ. + подарили парктроник!)) Единственное ждал машину 8 дней, зато теперь катаю 🙂 Тьфу Тьфу тьфу

11.06.2016 Добавил: Сергей Минаков

Новый кроссовер Хендай ай 35 (Туссон) покупал недавно в кредит в автосалоне Сильвер-авто на ул. Б. Семеновская, д. 20. Салон интересный, мне понравился. машину здесь можно выбрать заранее, а потом просто приехать за ней, рассчитаться и забрать ее из салона. так же по заявке подбираются и кредиты в этом салоне. Более 20 банков предлагают здесь свои кредитные программы. Кроссовер с кредитом под 8% на два года согласовали за неделю после заказа. Машину оформил 6 июня после обеда. Все в порядке, покупка устроила.

11.06.2016 Добавил: Виктор Д.

Недавно поменял машину. Старый Рено отдал брату, а сам взял новый седан Хюндай ай 30. Автосалон Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20 для покупки машины посоветовали в интернете. Никогда до этого не покупал автомобиль под заказ. Понравилось, что заказывается и выбирается авто без затрат времени и сил. Мне после заявки ай 30 по телефону звонили из салона раз в день минут на 10-15. Через три дня рассчитался в салоне и оформил машину. Салон устроил. Небольшие сложности были, но чисто организационные. Обмана не было, это главное.

10.06.2016 Добавил: Виктор Н.

Автосалон Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20 больше устроил хотя бы потому, что машина куплена и вопрос, которым занимался несколько месяцев, наконец-то решен. Седан Хендай Элантра заказал в Сильвер-авто по совету знакомого автомобилиста. Сама идея предложения авто под заказ неплохая: удобно, экономит массу времени. Но реализация у нас, как обычно, хромает. Цены выше, чем обещают на сайте, оформление долгое, машину приходится ждать тоже долго. В общем, технических вопросов много.

10.06.2016 Добавил: Валерий Несторов

Новый авто Шевроле Авео купил в кредит. Машину брал в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Покупкой больше доволен, хотя были по ходу вопросы к салону. С кредитом банк помучил: то одно, то другое. Пропадают вдруг, потом появляются неожиданно с новыми вопросами. Но утвердили кредит неплохой: 9% на два года. Салон справился с подбором машины отлично, а вот с оформлением и передачей были задержки. Но ничего, важно, что машина куплена и уже дома.

09.06.2016 Добавил: Сергей Идимов

Позавчера вечером загнал в гараж новый автомобиль Хендай Соларис. Седан брал в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Салон интересный, необычный. Торгуют они автомобилями официальных дилеров. Машины предлагаемые стоят на складах центра России. Соларис заказал по телефону (все звонки в салон бесплатные). Уже через пару часов мне предложили автомобиль, который устраивал всем, кроме стоимости. Дня за три (дилер тянул с решением) согласовали цену окончательно. Машину выкупил 3 июня. В целом доволен покупкой.

07.06.2016 Добавил: Игорь Дмитриев

Автосалон Сильвер-авто на ул. Б. Семеновская, д. 20 нарыл в интернете после того, как пару месяцев не мог найти новый автомобиль Хендай Соларис. Салон привлек внимание главным – здесь легко заказать автомобиль. Покупателю нужно просто позвонить в салон и передать менеджеру то, что ему нужно. Это касается не только машины. Можно заказать также кредит или торговую программу. Салон продает автомобили с дилерских складов и подбирает предложения машин по индивидуальным заказам. О дилерских центрах, которые появились относительно недавно, я раньше слышал, но никогда не имел с ними дела. По отзывам понял, как работает салон. Отзывы, правда, не все хорошие, но это нормально: у нас всегда есть обиженные или конкуренты. Машину заказал в комплектации «комфорт» 1,6 л, 6-ст. МКПП. Через неделю примерно автомобиль для покупки согласовал. Долго решали с окончательной ценой. Не понравилось, что теряется время на ожидание ответа дилера. В салоне выкупал авто 3 июня. Машину забрал после обеда. Прошло без проблем и неожиданностей. Подарок видеорегистратор понравился. Салон неплохой, но кое-что я бы поправил.

03.06.2016 Добавил: Андрей М.

На свое фермерское хозяйство покупал небольшой бортовой грузовик Хюндай Портер. Машину заказывал и брал в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Машину после заказа (салон предлагает машины под заказ) подобрал и оплатил за неделю. Видеорегистратор салон подарил в день оформления машины. Салон торгует очень бойко, несмотря на общее падение торговли. Много клиентов их других городов. Автосалоном клиенты, в основном, довольны, хотя слышал жалобы на медленную работу и неточности в оформлении.

30.05.2016 Добавил: Марат Н.

Машины Хендай люблю особенно. У брата кроссовер Хендай Туссон еще старый, но работает как часы! Сам лет пять ездил на Хендай Элантра, и остался доволен: машина тревожила только по мелочам, серьезных отказов не было. В автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20 купил 24 мая седан Хендай Соларис. Автомобиль выбрал и оплатил всего за пять дней. Все прошло нормально, кроме одного: автомобиль вовремя не пригнали со склада. Приехал на оформление, и пришлось прождать почти весь день. Но авто получил по той цене, о которой договорились.

30.05.2016 Добавил: Андрей В.

Работаю в транспортной компании заместителем директора. Недавно в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20 купили новый грузовик Хендай Портер. Машину брали под заказ. Салон порекомендовали партнеры по бизнесу, и мы не ошиблись, что обратились именно сюда. Покупка устроила: машина новая, цена умеренная. Из недостатков – авто пришлось долго ждать в день оформления. Кроме того. нам обещали зимнюю резину в презент, но отделались навигатором. Неравноценно.

30.05.2016 Добавил: Семен Трофимов

У себя в Ульяновске (живу здесь постоянно) новый автомобиль Хендай Елантра найти не смогли. Директор на фирму решил купить эту машину. Автомобиль заказали и купили в
Московском автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20, который посоветовали партнеры по бизнесу. Покупали машину очень удобно и спокойно. Позвонили в салон и заказали авто. Мне предложили пару машин из салона за первые два дня. Когда согласились по цене, выехали в салон за машиной. На месте оплатили и забрали авто за полдня.

26.05.2016 Добавил: Николай В.

Корейские автомобили нравились всегда. Корейцы делают машины красивые, надежные и недорогие. За последние несколько лет «корейцы» особенно рванули вперед по качеству и внешности своих авто. Последние модели Хендай и КИА на голову выше своих предшественников. Кроссоверы Хендай Туссон или КИА Спортейдж наиболее яркие примеры таких перемен. Автомбили эти, правда, подорожали на четверть пимерно, но это уже совсем другие автомобили. Кроссовер Хендай Нью Туссон (i 35) выбрал для покупки в конце прошлого года. Зимой купить машину не получилось – искал по салонам, но варианта для покупки найти не получилось. В интернете нашел автосалон Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская д. 20, кторый быстро и недорого решил проблему с автомобилем. Кроссовер заказал по телефону (номер на сайте салона). Первый автомобиль предложили на следующий день. Договорились о цене дня через три. Платил аз паркетник в салоне около обеда 21 мая. Час через три выехал на нем домой. Все устраивает, но считаю, что дороговато все-таки обошелся автомобиль.

17.05.2016 Добавил: Виктор Троицкий

Занимаюсь бизнесом. У меня небольшая фирма по автоперевозкам. Недавно расширил базу - купил малотоннажный грузовик Хендай Портер. Автомобиль покупал в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская д. 20. Автомобили под заказ от автосалона – новое в продаже авто за последнее время. Слышал о таком раньше, но не подробности не знал. Грузовик заказал по телефону. Мне перезвонили часа через три и уже предложили машину. Покупал автомобиль дня через три в салоне. Спасибо за навигатор – подарок автосалона.

09.05.2016 Добавил: Алексей Логинов

Времени на поиск автомобиля для покупки не было. На работе занят очень, даже в выходные приходится уделять ей внимание. С другой стороны, искать новую машину надо было срочно – старая Шкода ломалась через день. Собрался покупать седан Хюндай Соларис, но с какой стороны подходить, не понимал. Несколько звонков по салонам результата не дали, и я позвонил старому знакомому за советом. Так узнал об автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Соларис заказал и из предложений салона выбрал за несколько дней. Купил в салоне 29 апреля за пару часов. Салон просто находка!

03.05.2016 Добавил: Максим Сидорин

Автомобиль Хендай Соларис покупал в Москве в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Сам живу в Иваново. За машиной приезжал в автосалон, когда она уже дожидалась меня на автостоянке салона. Соларис заказывал заранее по телефону. Салон предложит всего три варианта авто за неделю, из которых выбрал свой автомобиль (был немного дешевле после скидки дилера). Оплатил и оформил документы быстро. Сервисную книжку вместе с ключами и подарком (видеорегистратор) забрал около обеда. Претензий нет, все нормально.

26.04.2016 Добавил: Сергей Чемезов

Приятель посоветовал попробовать купить машину в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. О салоне ничего не знал раньше. Машину собрался поменять для того, чтобы сберечь деньги, в основном. Покупать собирался кроссовер Хюндай Туссон (ай 35). Старую Хонду продавать не собирался, решил отдать сыну-студенту. На сайте автосалона посмотрел то. что они предлагают. Выбор машин большой, кредиты, программы продаж и прочее. Так что, решил заказать авто по телефону. Подбирал машину меньше недели, после чего заплатил и забрал из салона. Все оформили, как договорились по телефону. Покупка отличная!

24.04.2016 Добавил: Олег Винский

В прошлом году еще решил поменять автомобиль: старый Ниссан пора было списывать уже года три назад. Денег лишних нет, поэтому решил взять скромный Хендай Соларис. Машина нравится: красивая, экономичная и недорогая. Искал авто с прошлой осени. Автосалон Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20 посоветовали знакомые, недавно купившие в этом салоне авто. Заказал Солария после просмотра сайта. Машину купил через неделю уже. Очень рад покупке: автомобиль новый и недорогой. В салоне хороший выбор машин за оптимальные деньги.

16.04.2016 Добавил: Дмитрий Р.

Занимаюсь грузоперевозками. В этом году старую Газель недорого продал и удачно купил малотоннажный грузовик Хюндай Портер. С недорогой покупкой помог автосалон Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. В салоне редкий на сегодня большой выбор автомобилей. Как мне рассказали менеджеры, салон продает автомобили дилерских компаний, которые находятся на складах центра России. После заказа мне предложили авто уже на следующий день. Подобрал и определился с покупкой дней за пять. Машина и цена устроили полностью.

31.03.2016 Добавил: Олег Сильвестров

Автомобиль под заказ в автосалоне покупал в первый раз. Идея интересная: клиенту удобнее заказать и выбирать из того, что предлагается, чем самому разыскивать по салонам нужный автомобиль. В автосалоне Сильвер-авто на Большой Семеновской, д. 20 заказал кроссовер Хендай Туссон (ай 35). Салон предлагает солидный ассортимент авто и главные дополнительные услуги для покупки: выгодные кредиты, торговые программы, скидки, подарки клиентам. Автомобиль подобрал за пять дней, выкупил в салоне 25 марта. Спасибо, все организовано отлично.

19.03.2016 Добавил: Марат Адамшин

Повезло с автосалоном. За автомобиль новый не только не переплачивал, но и купил его, оформив недорогой кредит. Седан Хендай Соларис покупал в автосалоне Сильвер-авто. Машину, кредит или торговую программу в этом салоне можно заказать по телефонам (495) 374-86-61, +7 (800) 500-67-26 (все звонки за счет салона). Менеджер Андрей перезвонил мне через час с предложением автомобиля. Машину окончательно решил покупать дня через три (хотелось снизить цену). С кредитом решилось чуть позже – через неделю где-то. Авто оформил 15 марта. Кредит на три года под 7,5% годовых устраивает, конечно.

Куплю Hyundai , USA 4.3 5.0 49 49 Не сложилась у меня история с хендай крета, через официалов вначале хотел, ждал долго, 2 недели, пот