Лучшие предложения от официальных дилеров Hyundai в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-hyundai.ru

Республика Авто HYUNDAI - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто ХЕНДАЙ

Автосалон Республика Авто расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Хендай - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Hyundai: отзывы

Сайт автосалона: http://respublika-auto.ru/
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:7 (4232) 790-262

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

13.06.2018 Добавил: Леонид Скорняков

Нормальный автосалон, но без восторгов. Побывал у них на днях, прибрел Фольксваген Поло, так как нужная комплектация нашлась сходу. Если бы не знал точно, чего хочу, то и не купил бы у них. Менеджеры по продажам совсем не умеют продавать и предлагать. Спросил про функции и характеристики, в ответ услышал пару невнятных предложений и все. А с оформлением проблем не было, все довольно быстро сделали.

12.06.2018 Добавил: Тимур Горчаров

Сравнивал разные автосалоны, Республика-авто больше всех понравилась. Здесь из минусов могу назвать только долгое время ожидания, но в остальном все на высоком профессиональном уровне и без попыток мошенничества. Приобрел Тигуан, машина – блеск! Никогда не чувствовал себя за рулем так комфортно.

09.06.2018 Добавил: Андрей Шаров

Из главных плюсов Республики-авто могу назвать низкие цены, обширный асортимент и быстрое оформление документов. и что еще более важно, цены все точные и честные. Специально просил сразу озвучить конечную цену авто., какая будет на выходе со всеми надбавками, обычно так и бывает. Менеджер сказал, что наценки у них только за допы и по моему пожеланию.

06.06.2018 Добавил: Полина Корнилова

Купила универсал Киа Сид здесь, потому что предложили самые выгодные условия из всех. Пришлось правда посидеть , пока кредит не одобрили, много времени на это ушло.

01.06.2018 Добавил: Юлия Гулидова

Республика-авто оставила не лучшее впечатление, хотя друзья советовали как очень качественный салон. Мне в принципе, не нужно было многого, лишь бы не жулики, а так я сама примерно знала уже, чего хочу. В принципе, это хорошо что я знала, потому что дождаться тут консультации от менеджера – дело практически нереальное. У меня не было проблемы, как собиралась покупать Сандеро, так его и взяла здесь, как раз он был в салоне. А если кто-то хочет именно подбора, то лучше с друзьями идти.

31.05.2018 Добавил: Валерий Богданов

Долго откладывал деньги на покупку авто, хотел приобрести Киа Рио. Когда скопил, побывал в разных салонах. Но очень много мошенников, устал искать, чтобы машина там тоже стоила не бешенных денег. Хорошо, что в итоге нашел Республику-авто, а то еще долго бы ходил. Там практически сходу нашел нужный авто, просто пошел, оплатил, оформил покупку – готово! Машина моя! Сразу бы так, спасибо!

11.05.2018 Добавил: Михаил Ивков

Покупал здесь Ниссан Кашкай, оказалось , в Республике-авто цена самая выгодная. Всем рекомендую этот автосалон, а еще советую пройтись по нескольким заведениям, которые обещают «самую низкую цену в городе» и сравнить, везде ценник будет разным! Я таким образом, и выбирал. Ну и смотреть надо, естествевнно, чтобы салон работал честно и не обманывал своих клеентов, такое сейчас тоже не редкость.

03.05.2018 Добавил: Яна

Покупала себе Шкоду Октавия, была удивлена оперативностью работы. Кредит одобрили за полчаса, документы составляли еще полчаса, может быть, чуть больше. На все у меня ушло меньше двух часов, чудеса!

28.04.2018 Добавил: Валентина Наумова

В Республике-Авто мне в целом понравилось, машину я тут по крайней мере купила больших проблем. Хотела Киа Венга, вроде по телефону сказали, что авто в наличии, но потом оказалось, что ошиблись, не было ее или продали недавно. Хорошо что менеджер предложил мне посмотреть подобные, и я в результате все же решилась на покупку здесь Пиканто. Тоже неплохой авто, и дешевле, что не мало важно! После тест драйва решила, что мне она тоже нравится.

27.04.2018 Добавил: Руслан Волохов

Республика-авто всем хороша, хотелось бы поставить твердое отлично, но не могу. Парковка маловата, видимо полагается, что их клиенты на машинах не ездят, а только выезжают из салона.

25.04.2018 Добавил: Путилов Роман

Было решено покупать новый автомобиль, а старый отдать в счет первого взноса по тред-ину. Там был старый десятилетний Форд,не надеялся за него получить много, но дали в РеспубликеАвто вполне приятную сумму. В обмен взял Мазду 3, машина новая, современая,одно удовольсвтие ездить теперь, спасибо! Оформлял кредит на три года, проценты человеческие,не так накладно для семейного бюджета, как я боялся.

20.04.2018 Добавил: Никита Прушинский

Удачно подписался на трейд ин в Республике-авто. Продал выгодно. А в других автасалонах цена была пониже на старый авто и доставка сроком от недели. Мне лично выгоды вообще никакой от их предложений. Так что Республике спасибо. Поменялся за день на Иети с доплатой в кредит, все честь по чести, никакого мошенничества.

06.04.2018 Добавил: Иван Васютин

Не дали кредит без первого взноса хотя обещали. Нашел деньги, сам салон понравился и не хотелось уходить из нормального заведения, но кредитники у них не особо.

22.03.2018 Добавил: Семен Мякинин

Приобрел Шевроле Круз спустя два часа, как пришел в салон, это включая все разговоры с менеджером и оформление покупки с кредитом. Сервис на высоком профессиональном уровне, но лично мне не хватило подарков, за которыми предложили приехать позже, или увеличить скидку, только скидка у них получалась меньше стоимости подарков.

14.03.2018 Добавил: Денис С.

Взял кроссовер ДонгФенг. Машину подбирал тщательно, кропотливо, отзывы изучал, обзоры смотрел. В общем, не поленился в этом вопросе. В плане подбора компании тоже не сидел, сложа руки. Читал отзывы, говорил с друзьями. Советовали несколько дилеров, одним из списка значился РеспубликаАвто. Когда везде побывал, методом исключения вычеркнул другие компании и остановился на этой. Тут и цена, и качество, и выбор. Может новинок, на мой взгляд, не так много, но я свой Хендай купил здесь. Собираюсь у данного дилера еще и обслуживание проходить. Кстати, спасибо за скидку и подарок – шины. Ценные дары!

12.03.2018 Добавил: Вячеслав

Ничего тут выдающегося, но и не плохо. Меня привлек в этот автосалон статус официального дилера марки Грейт Волл. Хотелось протестить несколько их автомобилей. Сначала отказывались делать тест больше, чем одной машины, но в конце концов я с ними договорился, не обошлось без начальства этих умников. Прокатился только на следующий день, но зато потом сразу же и сделал покупку, взял Ховер Н3 в кредит.

09.03.2018 Добавил: Виктор Афросимов

Покупал в кредит Хюндай Крета, автосалон выбирал по качеству сервиса, в основном, и Республика оказалась на высоком уровне. Особенно приятно было, когда предложили кофе после долгого подбора, когда я уже успел устать – чашечка кофе оказалась как нельзя кстати! Персональное спасибо менеджеру по продажам Дмитрию.

28.02.2018 Добавил: Геннадий Николаев

Республика порадовала лояльным отношением к клиентам, особенно с плохими шансам на кредит. Кредит у них все же взял, на Датсун Ондо, спасибо за то, что отнеслись по человечески и вошли в положение.

27.02.2018 Добавил: Дорофеев Анатолий

Автосалон реально супер, один из лучших! Обошел разные заведения, которые торгуют авто, но Республика продает официально и не ломит цены, как другие дилеры, и не разводит на покупку без гарантий, как недобросовестные неофициальные автосалоны. Приобрел у них Ситроен С4, решил не жадничать и не экономить, взял с автоматическиой коробкой, теперь рад своему выбору.

24.02.2018 Добавил: Пахомов

Автосалон Республика авто дал возможность сразу приобрести Датсун Мидо в недорогой комплектации, уже на этом только спасибо. А в остальном работают медленно и нехотя, как будто им и не надо продавать ничего. Не знаю, в целом конечно, проблем никаких, но я рассчитывал получить больше позитива. С подарками, кстати, тоже напряг, не все из озвученного менеджером вначале может оказаться в наличии .

20.02.2018 Добавил: Грушницкий М.

Когда выбирал автосалон, для меня основным критерием была ЧЕСТНОСТЬ работы салона. Долго искал, мне все не нравилось, наконец услышал от ребят про Республику Авто, заинтересовался. Приехал посмотреть, сразу разговорились с менеджером, который был свободен. Отличный парень, умеет продать, и сделать это приятно. Все-таки продавец – это тоже призвание! Приобрел Хонду Аккорд, решил себе не отказывать, тем более что средства все же были. Жаль, что не успели оформить сразу, пришлось возвращаться.

15.02.2018 Добавил: Ермолаева Анна

Классный и современный автосалон, у меня сложилось о нем хорошее впечатление, в первую очередь, благодаря моему менеджеру Алексею. Он помогал мне и выбрать машину, и оформить ее приобретение, взял на себя все хлопоты по организации, подсказывал, что мне надо делать, и все это совершенно честно, без того чтобы развести на лишние траты в его пользу. Взяла Рено Сандеро. Спасибо Алексею и всему автосалону!

12.02.2018 Добавил: Елизавета Гостева

Для меня Республика Авто стала находкой, по сервису и по ценам. Приобрела именно у них Шкоду Октавия, и моя покупка прошла совершенно спокойно и без недоразумений. Спасибо автосалону!

10.02.2018 Добавил: Андрей Филиппов

По мне, Республика Авто – просто хороший, надежный и качественно работающий автосалон. Ничего особенного здесь не делают, всего лишь предлагают и продают машины, но по сравнению с другими современными автосалонами, которые часто жульничают с несведующими клиентами, здесь прекрасно и спокойно за свои деньги! Приобрел у Республики хэтчбек от Чанган, классный автомобиль, и салон тоже рекомендую.

03.02.2018 Добавил: Мичурин Н.

Приобрел вчера машину в Республике Авто, остановился на Фольксвагене. Не надеялся встретить хороший сервис, поэтому был приятно удивлен. Обычно в недорогих мультибрендах хорошо если вообще можно поймать менеджеров, а тут сразу подходят и предлагают помочь. Помощь, правда, выходит чисто номинальная, потому что на многие вопросы не могли мне ответить, но сам порыв достоин уважения. Ну и продают они нормально, без лишних накруток и непоняток с ценами.

27.01.2018 Добавил: Красавина Светлана

Я бы сказала, очень хороший автосалон среди всех, кто сейчас работает в Москве, особенно среди мультибрендовых, где куча жуликов. Машин у них нет, предлагают только на заказ по предоплате, от таких просто сразу надо бежать. Здесь же наоборот, предлагают сперва посмотреть на то, что уже стоит, а потом если не подойдет, заказывать. Вот это правильный подход! Я таким образом приобрела Ниссан Тиида.

18.01.2018 Добавил: Валерия

Заказывала в автосалоне Республика Шкоду Октавия в нужной мне комплектации. Думала, ждать буду еще несколько месяцев как минимум – а привезли всего через неделю. Счастлива,что купила авто так быстро.

12.01.2018 Добавил: Темников Валерий

Кругом один развод. Особенно в автосалонах. Нормально машину купить сейчас большая проблема. Каждый пытается что-то у тебя вымутить. На днях был в Республике Авто. Выбор машин понравился, быстро себе присмотрел Шкоду Йети подержанную, но пробег не очень большой. Наличкой взять денег много не хватало, решил взять в кредит. Сразу мне сказали одну цену. Потом когда начал документы подписывать, оказалось, что цена выше на 50 000 рублей. Какие-то там услуги дорисовали, что ли. Назад дороги уже не было, пришлось подписывать.

03.01.2018 Добавил: Марина Жданова

Как же хорошо, что я наконец приобрела себе автомобиль! Подержанную иномарку в компании Республика авто. Салон официальный, надувательств и обмана здесь нет, общаются с клиентами вежливо, видно, что стараются помочь каждому. Но минут 20 мы пытались с моим менеджером провести оплату картой. Едва платеж прошел! Как-то надо решать подобные проблемы, это недопустимо, все же в наше время многие едут именно с картами, а не наличкой.

21.12.2017 Добавил: Андрей Павлович Стрелков

В дилерском центре Республика Авто проходил тест драйв на автомобиле Сузуки Витаро. Очень быстро все организовали, и я получил массу удовольствия от поездки. Машину решил покупать, но деньги будут только через неделю. Менеджер мне подсказал, что можно составить бронь на автомобиль и его уже не продадут. Так и сделал, внес 30% от стоимости авто, а приехал за ним через семь дней. Нюансы по поводу переоформления много времени не заняли. Хороший автосалон, работают быстро, как раз для тех, у кого время ограничено.

02.12.2017 Добавил: Карина И.

У меня был печальный опыт обслуживания в одном известном дилерском центре. Дилер в открытую совершал мошеннические схемы, хорошо, что во время заметила это. Боялась доверять новой фирме по продажам автомобилей. В «Республику Авто» приехала не одна, а в компании мужа-юриста, чтобы меня никто не посмел обмануть. Но в «Республике» это и не пытались сделать. Пока я ходила, выбирала, слушала советы менеджера, сотрудники автосалона оценивали старое авто. Оценили по достойной цене, что позволяло выгодно приобрести Тойоту Королу. Салону можно ставить пять за обслуживание. Рекомендую.

25.11.2017 Добавил: Алексей Чуприн

Приехал за автомобилем в Москву, так как в регионе, котором я живу, нет хорошего выбора авто. Друг проживающий недалеко от автосалона Республика Авто, подсказал что здесь можно купить авто с внушительной скидкой. В салон звонил заранее, поэтому меня уже ждали. Сразу провели к автомобилю, который меня интересовал, документы тоже были подготовлены. Вот это я понимаю уровень, приятно сотрудничать. Дорогу в столицу оплатили, еще и полный бак в новое авто заправили. Большое спасибо!

24.11.2017 Добавил: Людмила Староверова

Ребята, большое спасибо всем, кто оставил отзывы о компании Республика авто. Я почитала все, что смогла найти и поехала сюда с полным внутренним спокойствием, что не обманут. Так и случилось. Теперь катаюсь на Дастере. Документы в порядке, скидка хорошая. Что еще примечательно – дали в подарок офигенские шипованные шины. Скоро как раз машинку свою переобую.

16.11.2017 Добавил: Тихомирова И.

Адекватный салон для того, чтобы купить первый автомобиль – это Республика Авто. Ехала сюда в надежде на полную отдачу и помощь персонала, спасибо им большое за то, что не подвели, не обманули. Менеджер сразу сказал, что если хочу что-то небольшое и «девичье», то стоит присмотреться к Пиканто. Машинка еще издалека меня зацепила, я поняла – это мое. Оформляли за наличные, все было гладко и четко. Угостили кофе, принесли пирожки – вот это я понимаю обслуживание! Авто в желтом цвете, скидка составила 120 т.р. Не знаю, где мне еще сделали бы такую скидку! Благодарю ребят!

14.11.2017 Добавил: Грачева Кристина

От души выражаю благодарность компании Республика Авто за Ладу. Пусть машинка у меня не шибко дорогая, но меня устраивает от и до – Гранта надежная и для первого автомобиля подходит как нельзя лучше.

10.11.2017 Добавил: Чернышов Владимир

Купил три месяца назад VOLKSWAGEN Golf, очень хорошая машина, рад, что послушал совета менеджера и выбрал ее. Тут, на днях, с другом поехали в Республику Авто и ему машину покупать, повезло что и менеджер тот же попался. Заодно задал вопрос, который меня интересовал по эксплуатации моей машины. Хотел поменять масло на другую фирму, а мне объяснили, что в таком случае с автомобиля снимут гарантию. Что поделаешь такие правила, хорошо хоть спросил, а то попал бы в неприятную ситуацию.

04.11.2017 Добавил: Илона

Муж подарил Lexus RX270, купил с хорошей скидкой в автосалоне Республика Авто. Машина просто замечательная, кожаный салон, все, что необходимо под рукой, ездит мягко, не резкая. Заезжала в салон за зимней резиной, которая шла в подарок через месяц, сразу не было, перезвонили позже, когда подвезли. Очень приветливый персонал, пока ждала, угостили кофе.

03.11.2017 Добавил: Ф.Б.

Купил в салоне Республика Авто новую Geely Emgrand GT. Производитель Китай, но выглядит очень неплохо. Надеюсь, что попалась качественная машина.

27.10.2017 Добавил: Владимир Савченков

Очень повезло, что заехал в автосалон Республика Авто, был в пяти салонах, нигде не было SKODA Fabia в наличии, только под заказ. Проезжал мимо, решил зайти, и не зря, комплектация и цвет как я хотел. Менеджер даже мне предложил сначала проехаться, чтоб наверняка убедится в автомобиле. Обслуживание и обстановка в автосалоне мне понравилась, поэтому я решил и страховку здесь оформить.

24.10.2017 Добавил: Виталий Христолюбов

Перед тем, как купить машину в салоне Республика Авто, я прошел тест драйв, чтобы прочувствовать автомобиль изнутри, понять, как он работает, ведет себя на дороге, как функционируют системы. Настолько понравилось за рулем, что у меня больше не было ни малейших сомнений по поводу покупки. Менеджер сделал все бумаги точно и быстро, угостил кофе, принес печенье и конфеты. Видно, что клиентов в салоне любят, стараются во всем угодить, помочь, подсказать. В общем, я доволен тем, как прошла покупка. Уехал отсюда на Тойоте, считаю, что знакомство с компанией состоялось и теперь я могу советовать всем данную компанию, как надежную и ориентированную на посетителей.

24.10.2017 Добавил: Виталий Христолюбов

Перед тем, как купить машину в салоне Республика Авто, я прошел тест драйв, чтобы прочувствовать автомобиль изнутри, понять, как он работает, ведет себя на дороге, как функционируют системы. Настолько понравилось за рулем, что у меня больше не было ни малейших сомнений по поводу покупки. Менеджер сделал все бумаги точно и быстро, угостил кофе, принес печенье и конфеты. Видно, что клиентов в салоне любят, стараются во всем угодить, помочь, подсказать. В общем, я доволен тем, как прошла покупка. Уехал отсюда на Тойоте, считаю, что знакомство с компанией состоялось и теперь я могу советовать всем данную компанию, как надежную и ориентированную на посетителей.

17.10.2017 Добавил: Сергей Марков

Свой старый автомобиль сдал по программе TRADE-IN, и здесь же приобрел новый. Оценочную стоимость не занизили, как делают в других автосалонах. На новый автомобиль в Республике Авто подобрали комплектацию, соответствующую моим потребностям. Впечатления о салоне остались хорошие, надеюсь на такое же приятное дальнейшее сотрудничество.

12.10.2017 Добавил: Пономаренко Никита

Купил в автосалоне Республика Авто подержанный автомобиль. Машинка с небольшим пробегом, но смотрится здорово – будто только что с конвейера сошла, красивая, по кузову вообще никаких минусов, внутри чистая, просторная, светлая, без посторонних запахов. Взял Аудюху – что и говорить, качество видно невооруженным взглядом. Порадовало, что хозяин был всего один. Птс оригинальный. Как мне сказал продавец-консультант, каждая машина проходит проверку, ее осматривают, изучают на скрытые дефекты, а также проверяют документы. В общем, здесь знаешь, за что платишь деньги. Когда берешь с рук, всегда есть риск, что втюхают ерунду, в которую потом немало вложишься. Здесь же мне повезло с покупкой. Даже масло не менял – все в норме.

10.10.2017 Добавил: Мария Жукова

Наверное, я отношусь к числу тех людей, кто больше обращает внимание на внешний вид, дизайн, цвет автомобиля, нежели на его функции и прочие аспекты. Сейчас на автомобильном рынке все машины хорошие, везде есть современные системы, так что я смотрю на то, чтобы мне машина нравилась, а остальное всегда можно подправить при желании, добавить гаджетов и прочее. Приезжала вместе с дядей в салон Республика Авто, хотела найти здесь машину для себя, на каждый день. Пообщались с представителем компании, я сказала, что ищу недорогое авто, возможно даже подержанное. Менеджер показал интересные модели с пробегом среди тех, что недавно поставили в салон. Мне дико понравилась Мазда 3 2013 года. Автоматическая коробка, цена привлекательная, пробег реальный и не огромный. В общем, мы с дядей походили, посмотрели, подумали, и я сказала, что беру. Птс оригинал, приятно, что каждое авто проверяют прежде чем пригонять и показывать клиентам. Езжу на Мазде, понимаю, что машина отличная, многие в восторге от ее функций и систем. Считаю, что мне повезло! Спасибо за все.

03.10.2017 Добавил: Галина Скороходова

Приобрела себе подержанный автомобиль в дилерском центре Республика Авто. Понравилось, что выбранный мной Форд был адекватной рыночной стоимости, не завышен и не занижен по цене. Пробег незначительный, документы в полном порядке, птс оригинал, по бумагам всего один владелец был до меня. Как сказал консультант, каждая машина, что стоит в салоне, проходит проверку качества и документов. Это не может не радовать и вносит уверенность будущему владельцу. Купила авто в тот же день, осталась довольна. Никаких минусов в обслуживании не заметила, все хорошо и быстро, без проблем.

29.09.2017 Добавил: Еремеев Роман Александрович

Автосалон Республика Авто мне посоветовали знакомые, которые сами тут машину покупали. Нашел дилерский центр быстро, менеджер по телефону дал четкий ориентир, я не заблудился, куда-то далеко не уехал. Когда зашел внутрь торгового центра, меня сразу встретил приятный сотрудник, который проводил к Фольксвагену. Затем менеджер по продажам рассказал про двигатель, функции, ходовую, руль и прочее. Я понял, что он профессионал, не просто так занимает свое место. Бумаги сделали за короткий срок, нареканий к машине и персоналу нет никаких. Считаю, что компания занимает одну из лидирующих позиций в столице – тут и качество, и быстрота обслуживания, и большой выбор хороших новинок. Приехал и не пожалел.

22.09.2017 Добавил: Сергей Самусев

Поехал в салон Республика Авто, потому что слышал, что там менеджеры профи в своем деле, могут подсказать с машинами, а я как раз не мог определиться с тачками. В салоне менеджер предложил хороший вариант, который можно было купить выгодно на тот момент. Он посоветовал мне машину Киа Сид, именно эту машину я даже во внимание не брал никогда, но когда менеджер обратил мое внимание на нее, то увидел много плюсов в этой машине. Я купил эту машину, сэкономил, хотя сразу эти же деньги потратил на допы в салоне. Спасибо менеджеру за то, что открыл глаза не на эту машину, теперь я доволен.

19.09.2017 Добавил: Артем Дерягин

Я знаю, что менеджеры в автосалоне Республика авто в авторитете, потому поехал к ним, ведь мне была необходима помощь профессионала в выборе машины. Я хотел просто проконсультироваться, но увидел, что и в салоне есть необходимые машины, так что там остался, выбрал и купил. А менеджер и вправду профи, рассказывал столько про машину, невозможно было остановить. Что касается цен в Республике Авто, то они средние по городу.

15.09.2017 Добавил: Олег Жильцов

Поехал в автосалон Республика Авто по рекомендациям, до этого не слыша о нем ничего. Я хотел купить машину для отца, было много требований к машине, хотелось пообщаться с толковым специалистом. К счастью, такой специалист в автосалоне нашелся. Мне важно было, чтобы машина была не затратная, практичная для дачи, для рыбалки, и просто для города, но и надежная, чтобы не требовала к себе много внимания. Машину подбирали очень долго, но нужный вариант все же нашли, я остался доволен. Автосалон мне понравился тем, что можно получить консультацию хорошего специалиста и купить машину без проблем.

12.09.2017 Добавил: Наталья Пискунова

Республика Авто – самый приятный салон в Москве, где я когда-либо была. Работают тут грамотно и быстро, обслуживание просто отличное. Заезжала сюда три раза в общей сложности. В первый раз ездила уточнить стоимость машины и подать заявление на автокредит. Второй раз – оформила предварительный заказ, так как Киа Рио нужной комплектации и нужного цвета просто не было в наличии. Ну и последний мой визит закончился покупкой автомобиля. Так получилось, что успела утрясти все вопросы буквально за 3 часа. Подписала доки, приняла транспорт и разрулила вопросы с банком. Менеджеру огромная благодарность за посильную помощь. Никаких претензий к автосалону нет. Машину доставили именно ту, которую заказывала. Кредит одобрили под 11% в год с первоначальным взносом. В итоге ежемесячная плата вполне адекватная. Еще раз спасибо!

Куплю Hyundai , USA 4.6 5.0 56 56 Нормальный автосалон, но без восторгов. Побывал у них на днях, прибрел Фольксваген Поло, так как ну
Page:
12