Лучшие предложения от официальных дилеров Hyundai в России

+7 (495) 135-00-80

credit@kuplu-hyundai.ru

Азбука-Мобиль HYUNDAI - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль ХЕНДАЙ

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Хендай - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Hyundai: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:8 800 200-6859

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

24.02.2018 Добавил: Ситникова Влада

Приобрела в Азбуке Мобиль себе машину в кредит, после некоторых размышлений, в которых менеджер мне только мешал, решила брать Киа Серато. Дороже, чем Рио, про которую думала раньше, но и комфорта больше, и выглядит презентабильнее. Покупка прошла бы нормально, если бы на мне не умер принтер и не пришлось бы искать по всему салону для него чернила .

23.02.2018 Добавил: Мыльников Валерий

Не думал, что тут возьму машину, если чесно, считал автосалон простым лохотроном, но только у них и нашел в наличии Хайму в разных вариантах. Пришел, посмотрел, надо было сразу брать, чтобы не увели и отсюда. Теперь за рулем М3 с вариатором, удивительно неплохо!

20.02.2018 Добавил: Алексеенко Ю.

Ничего такого плохого не могу сказать про Азбуку. Думал, когда сюда шел, что вообще будет мрак, потому что салон не особо-то извесный. Оказалось сносно, особенно порадовало, что машин внутри много, есть из чего выбрать. И тест-драйвы спокойно предлагают, мне это подошло. Приобрел Митсубиси Лансер после нескольких пробных поездок, жаль только, что из-за других клиентов не успел сразу оформить покупку, пришел только на следующий день.

17.02.2018 Добавил: Виктор Бедарев

Понравился автосалон сам по себе, работа поставлена хорошо, все сотрудники знают, что и как они должны делать. Приобретал Митсубиси Лансер, везли машину на заказ, в нужном цвете и комплектации – хотелось, чтобы все было идеально, все-таки не на месяц беру машину. Привезли с опозданием на две недели, вот это уже существенный недостаток. Мне не сложно было подождать, но все равно хотелось бы слышать в салоне реальные сроки доставки, а не красивые сказки.

15.02.2018 Добавил: Александр Быков

Достойное заведение, мне понравилось, хочу еще раз сказать спасибо! Приобрел здесь Кир Рио, вполне неплохой автомобиль за свои деньги, уже неделю катаюсь, пока вижу только плюсы. Спасибо менеджеру, который посоветовал обратить на него внимание. Сначала марку Киа в принципе не хотел рассматривать, а оказалось, качество более чем неплохое! Покупал авто в кредит, все одобрили быстро и без проблем, процент умеренный. Заодно и подарки получил.

13.02.2018 Добавил: Михаил Бартенев

Классный автосалон, заказывал через них Фольксваген Гольф в нужной мне комплектации, тут цена оказалась очень даже ничего. Не развели, привезли вовремя и за ту же цену, а чего еще надо от салона?

12.02.2018 Добавил: Павел Голохвостов

Присмотрел себе автомобиль заранее, когда еще не скопил достаточную сумму, уже знал, что буду брать Фольксваген Поло. Превосходная марка по качеству, и внешний вид нравился. Решил, что буду брать без кредитов, чтобы не переплачивать, и в Азбуке наконец-то нашел достойный вариант. Седан с автоматической коробкой, новая модель здесь стоила около 500 тысяч, очень хорошая цена для этой модели. Сразу же решил, что буду брать. Сообщил менеджерам, они придержали автомобиль на день даже без задатка.

10.02.2018 Добавил: Евгения

Не мог не отметить работу менеджера Виталий в авто салоне Азбука Мобиль. Он помогал мне выбрать машину по вкусу и обслужил меня просто на высшем уровне! Очень благодарна ему за проявленное внимание и терпение, я задавала просто сотни вопросов, он старался отвечать, как мог! Благодаря ему приобрела Чери Индис, машина стоила не очень дорого и мне понравилась, очень вместительная и при том не большая. Немного понервничала, когда кредит не хотели давать, но Виталий и тут помог, просто золото!

06.02.2018 Добавил: Алла Шубина

Выгодно купила в Азбуке Тойоту Королла, попала на хорошую цену. Документы у них в порядке, это хорошо, а вот бланки заполняют как будто курицы, два раза ошиблись в моих данных, из-за этого потратила кучу времени. Может, это только мне так не повезло, потому что в целом остальное было на хорошем уровне.

02.02.2018 Добавил: Ольга Глушко

Хотелось купить себе небольшую недорогую машинку, чтоб можно было самой ездить, куда надо, а не тратиться на такси – посчитала,сколько уже потратила, вышла немаленькая сумма! Взяла в Азбуке Мобиль Киа Пиканто. Все как и хотелось. Стоила не дорого, выглядит презентабельно, мне лично удобно, внутри все грамотно расположено. Уже две недели за рулем, спасибо автосалону! Купила в кредит, процент небольшой, и скидку дали, не обманули.

31.01.2018 Добавил: Григорий Шульгин

От Азбуки осталось довольно хорошее впечатление, сам приобрел у них тут Фольксваген Поло, остался доволен совершившейся покупкой. В первую очередь хорошо, что не дурят с ценами, сразу говорят четкую цифру и ее не меняют. Пожалуй, в этом для меня и заключается самый большой плюс этого автосалона, и еще в невысокой цене. Менеджеру спасибо только за то, что сделал мне дополнительно скидку, но к сожалению, кроме этого его не за что хвалить, так как своей работы он не знает.

27.01.2018 Добавил: Сергей Архипов

Очень неплохой автосалон, даже по московским меркам. Я сам не местный, в нас новые авто существенно дороже стоят, поэтому когда решил менять машину, сразу определился, что буду делать это в Москве. Здесь предложили хорошие цены, а также возможность обмена в тот же день, что лично меня порадовало, так как не хотелось надолго застрять или приезжать во второй раз. Так и вышло все на деле, поменял по программе трейд-ина старый авто на новый, выбрал Митсубиси АСХ.

24.01.2018 Добавил: Некрасова М.

Спасибо большое Азбуке, без вас просто не знала бы, куда еще обращаться. Нужно было приобрести собственный автомобиль после того, как рассталась с парнем, а в автосалоны сегодня без проверки качества работы идти страшно, попасть к мошенникам проще простого! Азбуку мне посоветовала знакомая, и я хоть и опасалась приходить, но деватся некуда было. Пришла, и тут же поняла, что зря боялась, тут мне на самом деле помогли с выбором и оформлением бумаг, и все сделали честно и надежно. Спасибо вам!

20.01.2018 Добавил: Егор Любавин

Абсолютно без проблем пришел в Азбуку Мобиль, выбрал себе из тех, которые были в наличии, Шевроле Кобальт – подошел по всем параметрам, в том числе по цене. Тут же оформил кредит и покупку. Благодарю.

17.01.2018 Добавил: Татьяна Панина

Довелось покупать в Азбуке машину, не могу сказать, что осталась полностью довольна. Хотя они выполняют свои обещания, этого не отнять. Мечтала приобрести Пежо 208, до этого успела узнать об автомобиле все и даже прокатиться. Нужно было только сделать заказ в нормальном месте, дождаться и выкупить. В Азбуке меня подкупила цена, выгоднее, чем у конкурентов. И доставили за пару недель. Очень долго оформляли бумаги на покупку, дополнительно пришлось ждать одобрения кредита.

13.01.2018 Добавил: Игнатов С.

Приобрел на днях в Азбуке новый автомобиль, о котором давно мечтал – Форд Мондео. Комфорт просто непревзойденный! Спасибо за вовремя проведенный тест-драйв и хорошую продолжительность поездки, в течение которой успел по полной протестировать весь функционал. Старался брать удобный для большого водителя, Форд Мондео подходит идеально. От машины у меня только позитивные эмоции, и автосалон тоже не подвел, оформили покупку профессионально.

10.01.2018 Добавил: Константин Перегов

Купил в дилерском центре Азбука Мобиль Тойоту и могу точно сказать, что качество машинки просто топовое – безопасность, надежность, комфорт все на высочайшем уровне! Приезжал в компанию с подругой, она оценила авто, говорит, что очень удобно, настоящий дом на колесах. Оплачивал карточкой, все отлично. Пока мы ждали бумаги, нас угостили кофе, выпечку тоже можно взять на выбор. Компания отличная, клиентов ценят и уважают.

06.01.2018 Добавил: Николай Егорович Ипатьев

Супруга загрузила проблемой покупки нового авто для дочери. Я почитал отзывы, и решил купить ей Хендай. В салоне Азбука Мобиль скидки перед Новым годом, там и решено было оформить сделку. Машина Солярис, цена отличная, выгода реальная. Дочь рада, я тоже рад – больше никакой головной боли)

02.01.2018 Добавил: Инесса

Спешу поделиться со всеми своей радостью! Итак! Купила машину 15 декабря в дилерском центре Азбука Мобиль. Компания на рынке занимает надежную позицию, ценами радует, привозит хорошие авто на продажу, плюс тут можно увидеть неплохие новинки. Я купила Жука в красивом синем цвете, получила еще и шипованную резину в подарок. Кто-то мне говорил, что с картами при оплате иногда возникают проблемы. Так вот – у меня все прошло моментально, за секунду. Кстати, тут еще и страховку можно оформить выгодно, и очередей нет.

27.12.2017 Добавил: Виталий Фомичев

Спасибо всем, кто работает в дилерском центре Азбука мобиль. Купил у вас машину, а то мы с женой едва не разругались из-за цвета и комплектации. Опытный менеджер рассказал супруге всю плюсы покупки, разложил все буквально по полочкам. Спасибо вашему сотруднику! Потому что я вскипел и даже ушел в другую часть салона. Покупка состоялась, в чем заслуга менеджера!

21.12.2017 Добавил: Евгений Тимофеев

Мое авто можно смело отнести к разряду дешево, сердито, на века. Проверенный 4х4 Урбан. Вроде как машина ходовая, во многих местах есть, но в дилерском центре Азбука Авто мне понравилась цена – немножко ниже, чем в других компаниях. Я за экономию, потому здесь и взял. Быстро оформили, мошеннические схемы не применяли, все честно и адекватно. Рад. Страховку тут мне сделали достойно и быстро. Кстати, оплата картой есть.

Куплю Hyundai , USA 4.6 5.0 21 21 Приобрела в Азбуке Мобиль себе машину в кредит, после некоторых размышлений, в которых менеджер мн